Гость
Статьи
Мужчины-интроверты …

Мужчины-интроверты расскажите как с вами общаться?

Друзья, поделитесь опытом кто как общается с мужчинами-интровертами?
У вас тоже любимый спит до 14-17.00 и считает это нормальным? Никуда не хочет ходить? Знакомы уже полгода,но чувствую, что силы мои на исходе. Мир вертится только вокруг него. Подстраиваюсь только я((((. А он такой, «со своими ценностями и тараканами».((((

17 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Спит до 14-17. А при чем тут интроверты?

Helga

Вы интраверта с овощем перепутали.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Зачёт!!!)))

Халява закончилась

Понятие "интроверт" становится все более универсальным. Просто идеальная отмазка от всего.

Гость

Это у вас не интроверт, а лентяй и эгоист. У меня муж интроверт - встает в 7-8 утра даже в выходные. Много времени проводит дома, работает дистанционно из дома, поэтому даже на работу ему ходить не нужно, что ему очень даже нравится. После работы - опять-таки сидит дома, никуда не ходит: никаких друзей, пьянок, гаражей и так далее. Смотрит блоги на ютубе, немного играет в компьютерные игры, вместе со мной смотрит фильмы и сериалы. А, никогда не напрягает меня с готовкой - что приготовлю, то и ест, ничего не приготовлю - открывает холодильник и сам чем-то шуршит. Как ни спрошу, что тебе приготовить - да все равно, готовлю поэтому по своему вкусу. Обожает обустраивать наш быт и квартиру, руки золотые, все что хочешь может сделать, порой только надо несколько раз напомнить и попинать, но это со всеми мужиками так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть 2-3 близких друга, с ними может встретиться раз в несколько месяцев, а то и в полгода (летом чаще- на великах покататься, например). И только по их инициативе. В остальное время общается с моими друзьями, которых я приглашаю к нам в гости. Когда спрашиваю - дорогой, что выбираешь: мы сегодня в гости идем, или к нам гости - всегда выбирает позвать гостей к нам, потому что не любит покидать свой дом. Но если я предлагаю куда-то выйти погулять, или сходить в кино, или на какие-то мероприятия - не отказывается, главное, чтобы я сама все организовала, куда и когда я хочу, он обязательно присоединится. Это, пожалуй, единственное, что немного раздражает в интровертах, но зато компенсируется другими положительными качествами. Все до копейки - в дом (ибо кроме дома и тратить-то некуда). Если я хочу куда-то сходить, а он нет или ему это неинтересно (например, с подругами) - пожалуйста, никаких претензий, хоть на всю ночь, максимум перед тем как ляжет спать напишет, уточнит, все ли у меня хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путешествовать не очень любит, где-то раз в год со мной ездит, если я хочу чаще - бога ради, дорогая, езжай куда хочешь, с родственниками и подругами. Доверие полное у меня к нему и наоборот. Вообще, из интровертов получаются замечательные мужья - верные, надежные, любящие. Главное, не клевать ему кукушку из-за того, что он в чем-то не такой, как тебе хочется, и давать необходимое личное пространство и возможность побыть наедине с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А простите можно уточнить - он у вас фрилансер? Давно он в таком режиме? А много в месяц выходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не фрилансер, не путайте - фрилансер работает на себя. А мой муж просто работает дистанционно - работает на московскую компанию, но из дома. В москве сейчас многих так нанимают: им можно меньше платить, чем москвичам, которые будут то же самое делать из офиса, а для регионов зп получается достойная.

гостья

[quote="Гость"]Спит до 14-17. А при чем тут интроверты?[/quot?++это сова скорее

гостья

[quote="Helga"]Вы интраверта с овощем перепутали.[/quot+++

Гость
гостья

Сообщение было удалено

скорее ночной сторож или таксист, который после ночной смены отдыхает.

Халява закончилась

Сообщение было удалено

Мне вот тоже начинает так казаться. Я много прочитала про интровертов. Это НЕ диагноз))). Должен быть человек, чувствующий других. У них есть много хороших качеств. Что лентяй и невнимательный, он мне сразу сказал. Ищет постоянных серьёзных отношений, любви. Когда мы встречаемся (вместе не живем, в соседних домах), то мне комфортно. Все хорошо, спрашивает наелась ли я, купить ли мороженное и т.д. Но мы никуда не ходим. Туда не хочу, сюда не хочу, это не люблю. Как красная девица! «День не люблю, мне бы вечером куда выйти. » Вот ему удобно, что бы я съездила с ним вечером покушать потом к нему домой. Утром встаюю рано, ухожу. Не Могу до обеда валяться. Часто спит до 17.00' Обижается, если говорю, что не нормально это. ))) Он всю жизнь один, одинокий. Заявляет, что хочет семью, любовь, но поступает наоборот. Говорит «я интроверт». Мне лучше одному. Инициативу встретиться проявляющие В основном я. Опять же, соглашается, если к нему прийти предлагаю. А куда-то сходить, это целая история. Вот все праздники дома(((((. Просила со мной на сервис в соседний дом съездить. Ответ: я не планировал выходить. Так что без меня.
Что интроверт он сам сказал. Многое сходится.

Гость

Сообщение было удалено

После очередной ссоры мы и так уже договорились, что я не звоню раньше 12.00. Даю ему дни, когда он один дома сидит. Но если и ходим куда то, то ближе к вечеру, и только туда, куда ему надо. Типа на шопинг. Хотя в целом человек не жадный, порядочный, воспитанный и интеллигентный. Такое впечатление, что ему ненужны забота и внимание. Он все делает сам. Хотя по два часа может со мной по телефону говорить. Один день вроде все хорошо «звони, пиши, я рядом,и на связи». На следующий день звоню в 16.00. Еще спит. А потом обида на меня: «что ты мне свои ценности втюхиваешь».

Гость

Это не интроверт. Это возможно депрессант ( такое слово есть?) Самое лучшее с таким интровертом - исчезните куда нибудь. Не мешайте, ему же и так хорошо 😁

Гость

Общайтесь телепатически или языком тела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: