Решил взять себе разведенку с ребенком. Все в ней устраивает. Все хорошо. В сексе огонь, по дому хозяюшка, работа стабильная. Только меня волнует то, что сами женщины говорят
-Сначала ребенок, потом она, потом муж. Это правда? Что муж никогда не будет на первом месте у женщины с ребенком?
Да правда, правда. Хоть разведенка, хоть свои дети... А Вы себе мамку-няньку ищете?
* РА_ЗВЕДЕНку. Почему то зазвездили слово. Видимо, страшное ругательство)))
Му.дак, ты не зае.бался флудить?
Разведенка с ребенком.....м-да автор....если вы любите женщину,то и ребенок не помеха.Такое чувство,что собаку завели. Скорее всего,лукавите.Просто более выгодного варианта нет...А вообще противно,когда мужчины так рассуждают.
И почём отдают?
Сообщение было удалено
Пишите просто ***.
Сообщение было удалено
Да так и пишу. Просто не знала, что этот вариант-ругательный😁
Который день одно и то же, смени пластинку е.б.а.нь.к.о
Любящий мужик не приговаривает слово*разведенка*))так что садись разводчик,два тебе.
О, молодец! Настоящий мужчина💋
Сообщение было удалено
Нет,у меня муж главнее ребенка.
Всё, семья будет!
Не взять, а пристроиться в готовую семью, называй вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Нафиг ему нагуляш не знамо от кого.
Без прицепа гораздо лучше
Сообщение было удалено
Как видишь нужно, раз строит отношения.
Да куча женщин меняют детей на мужиков ...та у кого ребенок на первом месте очень редко пускает мужика к своему ребенку и к себе ...так встретится на выходных ....
Сколько вам лет автор ...если 20 ищите без детей но если за 30 или 35 и вы до сих пор недавно и семью и детей ....берите что дают ...
А жена при каких условиях будет у мужа на первом месте?
Сообщение было удалено
Вот именно. В древности, когда дети вылезали из чрева матерей, мужчины даже не знали, что они отцы, что ребёнок получился в результате попадания спермы внутрь женщины. Но мужчина был горд, что он вожак, что у него есть женщина, от которой он получает ласку и заботу, и есть карапуз, которому он помогает вырасти, проложить дорожку в жизнь, учит охотиться и выживать.
Так что да, женщина с ребёнком для одинокого бобыля - это готовая семья. Не надо проходить через беременность, через младенческие поры и какахи. Бери и пользуйся.
Сообщение было удалено
Хотелось бы поинтересоваться, почему ребенок, рожденный в законном браке , называете этими примаками пристроенцами нагулышем-наепышем ? В таком случае они сами тоже эти самые есть. Их тоже кто-то народил где-то когда-то.
И зачем такие чужие нагулыши нужны в доме пользоваться демоверсией , бегающие со своими носками от одной к другой.
Сообщение было удалено
дорогой. у меня полностью выплаченна 115 метровая квартира в элитном жк на последнем этаже, еще строят, так, что ошибочка, на мне нет и никогда не будет кредитов. и квартир у меня две, и обе трешки
Купи мне , любовничек, смартфончик новый
Не вздумай, зачем тебе РСПха с чужим щенком?
Сообщение было удалено
Мой муж для меня самый значимый человек в моей жизни, самый близкий и родной. Замужем 15 лет, есть сын, мама жива… но муж на пъедестале: друг, любовник, защитник и снабженец. Замуж по любви вышла и за настоящего мужчину...У меня так))
Сообщение было удалено
Нашла аленя. Радости полные штаны
Сообщение было удалено
Альфа самка
разводка на срач?
Сообщение было удалено
В простонародии - на е быш
Сообщение было удалено
Нашла аленя. Радости полные штаны[/quo не завидуй
Сообщение было удалено
В простонародии - на е быш[/quot ник говорящий у тебя
Сообщение было удалено
Отлично. Так вот такой нужен ли персонаж из разряда "я решил взять рспеху с наепышем"? Причем там крутится уже и не один подобный пристроить себя на готовенькое , созданое чужим трудом?
Сообщение было удалено
Ага, видишь сколько неудобных комментов потёр.
Да, автор, для любой нормальной матери дети на первом месте, но вы же не место ребенка хотите занять, а место мужа, вот там вы будете на первом месте. Ребенок пока маленький требует много заботы, времени, подрастет и у него появится своя личная жизнь- друзья, подруги, позже женится и до свидания.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Для меня муж самый близкий человек, замужем много лет, старший сын женат, у него своя семья, младший тоже женится и у него будет своя семья, а муж всегда рядом моя поддержка и опора.
У вас что там, олимпиада, что вы первые и вторые места делите? Муж на месте мужа, ребенок на месте ребенка.
И в названии вашей темы не много уважения читается по отношению к женщине, с которой вы решили связать свою жизнь....
Сообщение было удалено
Фу фу фу....карма вас настигнет
Сообщение было удалено
Имелось в виду вторые третьи браки...Где дети не родные мужчине ...Вы название темы прочитайте ...
Сообщение было удалено
На должность аленя-содержуна
Сообщение было удалено
Дай,боже, тебе быть таким разведенкой блевотной,*** потасканым,подержаным
Нет, будешь на первом
Это правда. Говорю тебе как мужик, который был женат на такой. Сначала будет демо-режим, а потом она будет из тебя выжимать все соки, чтобы вырастить свою личинку. Тебе ведь не нужны проблемы? Поэтому лучше найди бездетную. К тому же дети растут. И если ребенок сейчас нормальный, то в будущем может стать дегенератом. Это я уже на себе проверил.
И не ведись на бабский слоган" Полюбишь меня, Полюбишь и моего ребенка". Что-то женщины не сильно любят детей мужчины.
Это правда. Говорю тебе как мужик, который был женат на такой. Сначала будет демо-режим, а потом она будет из тебя выжимать все соки, чтобы вырастить свою личинку. Тебе ведь не нужны проблемы? Поэтому лучше найди бездетную. К тому же дети растут. И если ребенок сейчас нормальный, то в будущем может стать дегенератом. Это я уже на себе проверил.
Скорее всего дегенерат-это Вы.И это точно.У меня куча примеров,когда мужики бросают свою семью и идут к чужим детям,а на своих уже ***.И их потом,кстати,воспитывают другие.Нормальные.И вырастают хорошие и воспитанные дети.Что посеешь,то и пожнёшь.Так вот,если посчастливилось,как вы там говорите, РСПшнице!!!, второй раз выйти замуж,со своим ушлепком,то не дай бог нарваться на такое ***,как Вы....