Гость
Статьи
Как думаете, почему ко …

Как думаете, почему ко мне в заведениях подходят дети?

В последнее время ко мне в кафе подходят разные дети, знакомятся, спрашивают мое имя, говорят свое имя, рассказывают о себе, спрашивают, чем я занимаюсь, приглашают вместе с ними и их родителями на прогулку или к ним в гости (так и говорят: "а ты придешь ко мне в гости"?, "а ты пойдешь с нами гулять?"). Причем обращаются ко мне на "ты" (мне 28 лет). Раньше такого не было)) В последние несколько лет такое постоянно) Причем ни к кому больше не подходят, а именно ко мне и все это разные дети. Или проходят мимо и улыбаются или говорят "смотри, как я с горки скачусь" (там игровые комнаты). Если я встречаю их повторно, они подходят ко мне, берут за руки, тянутся)) Причем рассказывают обо мне своим родителям ( если я их повторно встречаю, то родители обо мне уже в курсе)) Должна признаться, я сама в душе как ребенок)) Хоть и самостоятельна, живу одна и обеспечиваю себя сама, то есть серьезный взрослый человек. Но все равно в душе немного ребенок))
Так вот... как считаете, почему такое происходит ? Меня просто любят дети или может мне стоит идти работать с детьми? Почему они подходят именно ко мне? Или это ничего не значит?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Дафна

Может скоро забеременеешь?

автор
Дафна

Сообщение было удалено

все возможно))) но это все длится уже несколько лет) раньше такого не было)

Гость

Наверное, вы имеете привлекательную для детей внешность. Может, у вас доброе лицо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно... а вообще у многих такое происходит?

Гость

Чувствуют похожий интеллект

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, не у многих. Сейчас наоборот многие детей не любят, они раздражают их. А вы сами ответили на свой же вопрос, написав, что в душе вы как ребенок. Дети видят это, и потому тянутся к вам.

Гость

Автор официантка в кафе или аниматор в развлекательном центре,
другой причины нет

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, я - обыкновенный посетитель. причем я естественно не обращаю внимание детей на себя сама, наоборот просто ем или пью кофе. они сами подходят и начинают разговор.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, возможно так... )

Гость

У меня тоже такая похожая ситуация.Думаю,дети гораздо лучше чувствуют энергетику человека,видимо вы в душе чувствительная и наивная,что характеризует большинство детей.

Листопадло

Автор,у меня тоже самое по жизни.Все дети меня любят и постоянно тянутся ко мне.Выше уже написали,что скорее всего это из-за душевной доброты.Дети это чувствуют и тянутся.Мне нравится.Иной раз они такие мысли и фразы выдают,что я думаю:"Господи,кто из нас взрослый?ты или я?".Дети на самом деле умнее,чем мы привыкли их считать,чище и незапятнее.Так что я думаю,это очень хороший признак,раз дети к вам тянутся.Видят в вас чистого человека.

Гость

Гость 11 - ВСЕ ТАК. Ни убавить, ни прибавить. Поздравляю Вас, Автор, Вы счастливый человек с чистой душой - оставайтесь такой всю Вашу жизнь! Желаю встретить близкого человека. который будет ценить в Вас именно это замечательное свойство и беречь его вместе с Вами.

Гость

автор, а вы не ходите в костюме клоуна?

Гость
Листопадло

Сообщение было удалено

Да лан, вам! Спина не чешется случайно,может крылья ангела режутся и нимб над головой светится?
На самом деле детям пофиг, бегают по кафе от нечего делать,пристают к посетителям, когда мамаши пиво бухают и детьми не занимаются.
А вы уж нафантазировали себе черте че, еще начните людей лечить своей аурой невьебенной,как шарлотан Кашприовский

а может потому что вы сидите в детских кафе,раз там есть всякие горки? пришла азрослая тетка без детей в кафе,вот они и думают сто за ерунда ,може это такой реьенок в облике взрослой женщины,фантпзируют вот и разнюхивают почву

автор
Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

это обыкновенное кафе, просто в нем установлена игровая комната, чтобы дети могли играть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: