Гость
Статьи
как съехать от …

как съехать от родителей в 18?

начну с того что мне как месяц исполнилось 18 лет, которые я очень ждала, чтобы как то свалить из дома, проблема в том моя мама постоянно унижает меня, кричит и оскорбляет, я уже привыкла, .поэтому пропускаю все мимо ушей, папа добрый, но он как будто не замечает всего этого, когда мне было 12 родился младший брат(как вы заметили разница большая), все стало еще хуже, сейчас ему 5 и признаюсь я его ненавижу. Он как и мама все время меня обвиняет в чем-то.
--
я хочу свалить из своего дома, но я просто не знаю где работать без образования, как накопить хотя бы на месяц снять квартиру или комнату и вот это вот все очень для меня не понятно, мы живем в пригороде в полу часе от города
----
также я учусь на 3 курсе колледжа, думаю как то летом заработать и после августа свалить как можно быстрее и подальше, у кого нибудь был такой опыт?как и с чего начать и как это все вообще? стипендия в колледже только 1 тыс руб
--
был у меня небольшой стартовый капитал так сказать, подарили на др мои бабушки около 20, но недавно заметила, что 8 тыс руб уже кто-то взял, ничего не стала говорить родителям, лишний раз оставшиеся нервы не тратить
--
посоветуйте, что сможете пожалуйста, я уже устала от травли дома

лиана
7 ответов
Последний — Перейти
Красавица

Без хорошего образования только стриптизклуб позволит достаточно зарабатывать

Гость

Поступить в вуз и получить общежитие самый реальный способ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не суди, ***, твоё место с открытым ртом обслуживать, а не сидеть и вонять на форумах. Так все клиенты разбегутся, и придётся ходить по улицам и бомжей обслуживать за одну копейку на шкалик. Лучше не высовывайся, крыса подзаборная.

Гость

Действительно, жди окончания колледжа и поступай в вуз, там дают общагу. Параллельно иди работать, можно выбрать очно-заочную форум обучения. Выбирай вуз самый обычный, туда легче поступить было. А ещё мой тебе совет добиться всего в жизни и утереть этой старой пи з де нос. А потом удивляются, что стакан в старости не принесут, было бы кому. Жаль, что остались ещё такие родители, которые только умеют рогатку раздвигать, а как дело доходит до воспитания, так в кусты, как крысы. Да, будет тяжело, обзаведись друзьями, чтобы в последствии смогли вместе квартиру снять, помогать, так легче будет хотя бы первое время. Удачи.

Юлия

Хоть и год прошёл, но отвечу не столько автору, сколько девочкам в подобной ситуации: в вашем возрасте я думала один в один.... Всё время на меня орут, что-то требуют, давят, воспитывают, а на младшенькую ни-ни, некому защитить, отец - размазня и вообще весь мир против меня... Хотелось съехать или утопиться. Вот только жизнь расставила всё на свои места. Кто разгребал все мои косяки? А я их клепала много, громко, долго и активно. Бунтарка, чё! В итоге к кому я подалась одна с ребенком? Самая, б ть, умная же. Спустя 15 лет я её поняла. Не так уж много она требовала и поучала. Да и было за что на меня орать с такой частотой. Я сама себе ещё бы и звиздюль разок в неделю выписывала б за такие выкрутасы. Нет сейчас ближе человека на свете, чем мама. Жаль, что больше не орёт и не воспитывает. Говорит только очень разочарованно: "ну ты уже девочка взрослая". А я уже не хочу быть взрослой! Хочу просто вовремя приходить домой, сразу мыть посуду без напоминаний, делать уроки и ни за что больше не нести ответственность. Девочки! Не торопитесь! Ещё успеете.

Гость

расскажите, а как вы в итоге поступтли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: