Например, стандартная ситуация. Родители поддерживают крымнаш, ностальгируют по ссср или увлекаются православием. А дети придерживаются прогрессивных прозападных взглядов. Или наоборот. Держите ли вы свои мысли при себе или участвуете в дебатах?
Дорогуша, "прогрессивный" не синоним "прозападный". Это первое. Ссориться с родными людьми - не прогрессивно. Это второе.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких зазнавшихся п ё з д. Это первое. Писать про прогрессивность так же тупо, как казаться умной, когда таковой не являешься. Это второе.
Мы же не долбоебы, из-за такой фигни ссориться.
Мы достаточно разумны для того, чтобы понимать, что личные взгляды каждого - это лишь личные взгляды каждого. Не сошлись во мнениях - да и ок. Ссориться причин нет
Можем высказать свое мнение по поводу чего либо, но не ссоримся, если мнения не совпадают
Автор, за прозападные взгляды во время Великой Отечественной войны расстреливали. Задумайтесь об этом...
Сообщение было удалено
Какой войны?
Сообщение было удалено
Годовщина которой будет отмечаться 9 мая. Там будет 4 дня выходных, почитайте. Не знать историю своей страны и считать свои взгляды прогрессивными...однако
да ссооилась с папой поначалу в 14г,потом просто перестали обсуждать политику,заморозили эту тему так сказать.теперь слава богу голосовали за одного кандидата всей семьей,за Зеленского :)
Сообщение было удалено
И это правильно. Не жили хорошо, нечего и привыкать.
Сообщение было удалено
Вы бредите
Сообщение было удалено
То есть вы настолько глуповаты, что не знаете, что на территории России война 1941-1945 годов называется Великой отечественной войной? Ясно все с вами, ок. Буду знать!)
моя мамка ненавидит путло, слава ктулху )) А вот с бабшкой иногда сремся )
Сообщение было удалено
Я не забиваю засоряю себе мозг ненужной и неактуальной информацией
Сообщение было удалено
Так вы обвиняете других людей в том, что они бредят, будучи сами неучем. Все с вами ясно - следует игнорировать.)
Сообщение было удалено
Любой политик знает историю своей страны и мировую историю на отлично. Чтобы принять любое политическое решение, всегда анализируется предыдущий опыт. Если вы не знаете историю или не можете проанализировать исторические события, никогда не вступайте в политические споры, иначе будете выглядеть и.диотом
У нас раньше любое домашнее застолье чуть ли не драками заканчивалось 😁 А потом вместе договорились, о политике ни слова. С возрастом мозг перестает нормально работать, я думаю. Иначе взгляды старшего поколения не объяснить. Так что примите это, вы их не измените, к сожалению.
У нас нет никаких дебатов, сходимся во мнении
У нас на работе была такая тетка, крыла власть на чем свет стоит. Дети жили за границей, и вот она считала, что настоящая жизнь только там. Ну уволили,чё, аккуратно так, чтобы делом занималась, а не п.и.з.д-ла.
Сообщение было удалено
Это заметно. Он у Вас выглядит на диво незамутненным. Свободным до чрезвычайности. От всего.
Сообщение было удалено
Я бы так сказала, Автору вообще дискуссии, в этом смысле, несут большие риски.
Сообщение было удалено
Где-то читал исследование, в котором определено, что политики и менеджеры примерно возраста 50-60 лет совершают меньше всего ошибок в принятии решений.
А молодежь, соответственно, дурна.
Если не уверена что смогу переубедить, то держу мысли при себе
Чаще аргументирую
Один знакомый два года с отцом не разговаривал из-за крыма. Там оч горячие эстонские парни))
Спор - это интеллектуальная драка, и пользы от него столько же, как от любой драки.
Надо уважать взгляды друг друга. Время все расставит по своим местам и ясно станет кто ошибался а кто был прав.
Сообщение было удалено
Вы мне втираете какие-то ваши пропагандистские термины и называете неучем, потому что я не хочу их знать. История-, даже не наука и польза в ней нулевая. Можете с таким же успехом выучить все казахские поговорки и обвинять остальных в невежестве.
Сообщение было удалено
Шо?
Сообщение было удалено
Это популисты начинают взывать к истории, когда им в настоящем предложить нечего.
Сообщение было удалено
п р о с р а л а с ь? легче?
Нет, я не ссорюсь со своими родителями из-за политики.
Я просто с ними не спорю о политике.
Сообщение было удалено
Глупенький, да кто же это тебе сказал что прозападные взгляды прогрессивны. Либерасты напели? Так меньше их слушай. ЗАПАД ОТСТАИВАЕТ СВОИ ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. И не более того. А зомбированные безмозглые либерасты ему тупо вторят.
А толку? Если вкратце, то позицию старшего поколения можно пересказать одной фразой:
"Да, мы с каждым годом живем все хуже, но это все потому, что нами управляют жидомассонские рептилоиды".
Ну, и закономерный из этого вывод, что вот-вот начнется чипирование людей и война, так что лучше уже не будет, можно даже не надеяться.