Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что женщины красивее мужчин?

Почему считается, что женщины красивее мужчин?

В природе мужская особь чаще красивее женской: петух красивее курицы, далее утки, львы, олени, и т.д.
По-моему мнению, мужчина …

Валера
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кали
Miss Blonde

Сообщение было удалено

да поняли мы что ты ***, уймись уже, не позорь русских женщин

Кали
Кали

Сообщение было удалено

чerniльniца

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Ужас ходячий с бородой. С мужчиной должно быть приятно целоваться, лечь в постель. А как тут лечь если козлиная морда перед глазами. Или поп маячит. Борода старит сразу лет на 20-30. Из красавцев борода делает уродов мужчин. Все становятся на одно козлиное лицо моджахедами.

Miss Blonde
Кали

Сообщение было удалено

А что я не права? Посмотрите на пару Диана Хриненко и ее парень. И учитывайте, как он с ней поступил. И на улице посмотрите, какие парни ходят, какие мужчины. Вы хотите сказать, фотомодельные красавцы с телами греческих богов?

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина?

Гость

В большинстве своем женщины действительно красивее. Потому что из 100 женщин 10 красоток, а из 100 мужчин 1-2 максимум. Тем не менее встречаются мужчины и покрасивее многих женщин, глаз не отвести, и женщины страшные престрашные.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Женщина

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас глаза где? Борода скрывает маленький подбородок, делает лицо более выразительным и брутальным. Вообще волосатость это признак альфа самца, с высоким тестостероном. Тоесть гладкие как у ребёнка лица это сексуально? Вас дети возбуждают?

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Меня возбуждают гладкие красивые лица. Борода тьфу тьфу тьфу!!!

Гость

Не понимаю женщин которых возбуждает борода. Это всё равно что с дедом спать 90 летним. Извращение геронтофилия.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда спать с гладкими - педофилия)) Что сексуального в мужике с детским лицом? Вы вообще знаете, что такое барбершоп? Там делают стильные и ухоженные бороды. Причём тут дед? Посмотрите фото актёра Джан Яман - он на деда похож? С его прессом серфингиста) Борода наоборот украшает, часто без бороды мужик никакой, а с ней - прямо мачо. Козлиная борода? Ну такое может быть только у славян, у которых она плохо растёт

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

А вы часто красивые мужские лица среди славян видите? Такие, типа Василия Степанова? Я обычно вижу лица типа Панина или героев передачи Уральские Пельмени

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Черты правильные, но нет индивидуальности. Обычный ближневосточный мужчина каких миллионы и все на одно лицо. Но борода это кошмар.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Если без бороды мужик никакой то с бородой он как клоун. Смешно видеть. Не зря Петр 1 бороды брил, а сейчас мужики отращивают этот клоповник и зря.

Гость

Даже если борода аккуратная то все равно человек выглядит неухоженно как будто живёт под мостом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько из этих женщин будут красивые без косметики? Также 1-2 максимум. Надо в равных условиях сравнивать. Косметика - читерство)

ФИО
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Загуглила я Джана-огонь мужик, и в какое сравнение с Ванятками не идет.

местная

кстати насчёт бороды. многим она идёт,потому что прикрывает неволевые подбородки,кои часто у нас втречаются. это кстати трюк похлеще макияжа у женщин. мужчина сбреет бороду и окажется слюнтяем. да,я верю в физиогномику)

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Славянские красивые не часто, но вот с кавказцами встречаться-это ни за что.. Где они красиво ухаживают, женятся они на своих, , а, если на нашей, то она в бесправном положении или може,т если сожитель кинуть, уломав взять кредит. Можно найти красивого , но не кавказца, у меня он смесь с болгарами, яркий интересный, но без кавказского носа и главное менталитета

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Потому что с вас можно, без грима, стадо обезьян рисовать. А уж отросток ваш убогий - это вообще ржач вызывает. Прилепили как попало и чо он там делает - непонятно. Мужик - самое несуразное в природе существо. Правильно говорят, что женщину сделали второй: учли ошибки пробной мужской версии и исправили. 😆

CIF

Вы ***, но латентный

CIF
ФИО

Сообщение было удалено

Средний рост малазийского мужчины 1м 56см. Тьху(

CIF
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Грузинки бывают такие красавицы, что просто УХ

Валера
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Всем привет.
Я автор темы, эксперт по внешности бугага

А скандинавки (шведки, исландки)?
А латины (Колумбия, Бразилия)?

Валера
местная

Сообщение было удалено

Интересный момент.
Почему морщины мужчину не скрывают особо, а женщины - скрывают?

ФИО
Валера

Сообщение было удалено

По причине навязанной объективизации женщин, вот почему.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Да что вы заладили со своими турками и кавказцами?Какая там в опу красота?
Итальянцы страшны как черти,выходишь из самолёта и опадаешь в Дагестан или армянский рынок в Ростове.Так же как и индийцы,кенийцы,азиаты,турки и арабы.
Вот французы красивы,пожалуй самые красивые из европейцев.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Обычный мужчина?) нет индивидуальности? Я так понимаю, ваш мужчина красивее чем он?) Ахахаха
Ну извините да, нет пивного живота и славянского лица - «нет индивидуальности»

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Я склоняюсь к мысли, что вы - славянский мужик, у которого борода не растёт) с такой завистью и злостью говорите об этом) Это не правда, что выглядит неухоженно. Девид Бэкхем тоже неухоженный?) или Джан Яман?

Гостья

Есть виды, где самка и самец выглядят одинаково, у некоторых есть отличие в размере, но не внешне. Кошки, собаки, почти все виды птиц, грузуны и тд и тп. Человек относится к виду, в котором самка и самец выглядят одинаково. НО, как правило, женщина больше следит за собой. Поэтому и считается, что женщина красивее. Хотя на самом деле, мы примерно одинаковые.

Гостья

Если говорить о том, кого больше красивых, мужчин или женщин, то конечно женщин. Потому что многие женщины следят за собой, а многие мужчины нет.

Гость

Я не знаю, кем и где считается, что женщины красивее мужчин. Есть страны, где много красивых от природы мужчин (например, Скандинавские), а красивых женщин меньше. Есть страны, где большинство мужчин от природы некрасивы (Япония, Россия). Есть страны, где мужчины очень следят за собой и наряжаются (Италия, Израиль), и где вообще забили болт на свою внешность и ЗОЖ (опять Россия).

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Ваш Джан типичный восточный мужчина.В Турции они все на одно лицо.Я не понимаю их красоты и тех,кто восторгается ими бррр.Но и наши мужики не айс,рожи имбецилов,низкорослые, пузатые уже в 30,гнилозубые.
Короче рождаемость в России держится только за счет страха тёток остаться одной.Когда поймут женщины,что лучше уж котов воспитывать,чем рожать от страшных и ленивых мужиков,тогда вымрет русский народ.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Бэкхэм забулдыга.

Гость

Считается? Кем? Бабами? А кого то е.ет что они там считают?)))

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Бэкхэм забулдыга?) ну все ясно) конечно, куда же известный миллионер футболист и модель сравниться с русским Васей))

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

У него красивые черты лица и пресс серфингиста. Ну восточные мужчины однозначно красивее наших мужчин, это отрицать просто глупо.

Miss Blonde
CIF

Сообщение было удалено

Да грузинки бывают красавицы, но красивых миловидных лиц там гораздо меньше, чем у нас

Miss Blonde
местная

Сообщение было удалено

Именно, борода для мужчины это как пуш-ап для женщины😂 У большинства наших мужчин подбородки не мужественные, не волевые. Борода это как то скрывает и даёт эффект привлекательный

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Да зверьки они😭А пресс не только у зверьков бывает,если вы не знали.Все ваши армяне,грузины и турки нервно курят в сторонке перед Джейсоном Мамоа,Джесси Меткалфом,Томом Уэллингом ,Ченнингом Татумом,Джерардом Батлером,Бредли Куппером,Робертом Дауни мл.,Джошем Дюамелем,Крис и Лиам Хемсворты и тд и тп.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Потому что оценивали мужчины!

Алекс

Женская красота у русских живёт до 25-27 лет максимум. Потом требуется замена старой жены на молодую.

Алекс

Самые красивые женщины живут во Франции. Я как мужчина могу сказать, что даже просто гулять во Франции - эстетическое удовольствие. Француженки потрясающе выглядят и одеваются. Недаром именно французские актрисы знамениты своей красотой на весь мир. Русских же актрис никто не знает.

Gost
Miss Blonde

Сообщение было удалено

русские мужики вобще самые некрасивые в мире.

Gost
Алекс

Сообщение было удалено

Ох-ох-ох, это ваша потенция живет до 25.

Gost
Алекс

Сообщение было удалено

зачем красивой француженке некрасивый русский мужик.

Алекс
Gost

Сообщение было удалено

на молодую и красивую встанет и в 70

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

дедушка Алекс.
не нужно эротоманские фантазии селадона тащить на форум.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Ну Орнелла Мути генетически русская на 50%.
В европе в целом и в Италии в часности мужчины гораздо красивее женщин.

Гость

Какие-то враги пишут. Расстрелять бы вас за ложь. Никакой красоты среди средиземноморцев и кавказоидов быть не может. Смотрите, вылезет у вастипу на языке за ложь и клевету!!!!

Предыдущая тема