Гость
Статьи
Семья

Семья

Уже накипело , не знаю кому рассказать-стыдно
22 года, живу с матерью и бабушкой, ну как живу - выживаю. Я конечно не подарок, но тоже не заслужила такое обращение. Уже месяц как мать на меня взъелась и травит изо дня в день, к этому подключается бабушка и в паре они готовы поливать меня говном 24/7. Я учусь на очной форме, последний курс, скоро экзамены и диплом, стараюсь подрабатывать и откладывать деньги, потому что мне и копейки дома не дают, так в предачу выгоняют из дома, со словами «тебе на помойке место». .

Jklonmom
10 ответов
Последний — Перейти
йеххху

ого...

Гость

Бабья яма

Ужас какрй.Автор вариант один,снимать жилье.

Гость

Они завидуют, что вы получаете образование. Сами они, наверное, необразованные, дремучие женщины, раз не могут пережить целеустремленность дочери.

Гость

Да че ты паришься, автор? Выгони старых ведьм на помойку и живи сама в свое удовольствие.

Гость

Я лизала своей собственной бабушке! У нее были такие огромные до-йки! Больше чем у коровы! И влагало как ведро! Я тонула в нем!

Гость

Скооперироваться с кем-то из сокурсниц и снимать вместе комнату?
А вообще, автор, надо как-то себе уяснить, что мама и бабушка нездоровые люди. У мамы, поди, от климакса крыша едет. В этом состоянии женщинам отказывают последние мозги, а злоба зашкаливает. У бабуси вашей старческие изменения, к тому же, старики внушаемы. Вы себе говорите, что временно живете с нездоровыми людьми. А вы станете впитывать болтовню психа на улице? Жестко, но это правда. Просто прерывайте разговор и уходите. Хоть в туалете запритесь и сидите. Вас разводят и вампирят. Сливают все накопившиеся за жизнь неудачи на вас. Она во вселенную орет как ей плохо. А вас вабрала громоотводом. Потомучто больна и глупа.

Носорог

Так чего они хотят? Что добиваются? Не могут же они просто так возникать.

Guest

Может ты чего не договариваешь? Ведь ни с того ни с сего такого не происходит?

Гость

Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: