Да я понимаю, всем не понравишься, и тема вроде избита. Но наверное комплекс отличницы у меня есть. Вот у меня ситуация :когда поженились, договорились что нужно встать на ноги и потом детей планировать. И был друг у мужа, который все выспрашивал, а когда же дети, и как вообще с ними классно и жизнь изменится, при этом они с женой и погодками живут в вечных конфликтах, в том числе из - за нехватки средств. То есть, ему вообще бы стоило молчать, а он советы раздаёт. Прошло время, муж стал достаточно зарабатывать, я перестала вкладываться в бюджет, не работаю, занимаюсь здоровьем своим. Теперь брат мужа подкалывает - классно дома сидеть, ничего не делать? Он нормальный? А то что я несколько лет пополам вкладывал ась, ничего? Незаметно? При этом сам с родителями живёт и заработанное на хотелки тратит, а кушает за папин счёт, то есть молчал бы лучше. Короче, девочки, и работала и не рожала - осудили, и дома сижу - опять не так. А вы правильно живёте?
Мстит может вам)
Троллит
Вы его тыкали носом всю жизнь, настал его черед.
А что такое " правильно жить" ? Вам самой не смешно от этой милой глупости ?
Вас задевают потому ,что вы позволяете.У вас порушены личные границы вот и все.Если вы живете так как вам хочет при этом не мешаете жить другим - это разве плохо?
Автор, вы просто преувеличенно негативно реагируете на всякие пустяки.
Я тока не поняла, друг мужа и брат мужа - это разные же люди? Или это один человек такой язвительный, и друг/ брат это опечатка?
Да, я живу правильно, на мой взгляд. На чужие - мне ***.
Сообщение было удалено
Разные, я все правильно написала. Я к тому, что при разных ситуациях так или иначе найдутся люди, которые найдут до чего доколупаться. Наверное долго у меня очки розовые были, но казалось, я же все правильно делаю, почему меня могут осудить?
Сообщение было удалено
Кого я тыкала? Это разные люди, и я как раз не имею привычки подкалывать, если меня не трогают.