Гость
Статьи
Безнадега в жизни, в …

Безнадега в жизни, в том числе и личной

Мне 22, еще совсем недавно я строила планы на будущее. Мама планировала купить мне квартиру, ибо живя с родителями личной жизни не устроишь. И тут отец теряет свою отличную работу. Перспектив найти другую в 52 тоже никаких. За свою з/п я жилье не куплю, максимум через лет 10, если не тратить ни копейки и собирать. Живу я в спальном районе, который сейчас славится гопотой и *** народом. К тому же далеко от центра. Если я с кем-то знакомлюсь, даже это становится останавливающим фактором, пол дня в пробке чтобы доехать. Работающие мужчины приглашают на свидание в 8-9 вечера. Сама не в восторге, но и родителям что сказать куда я на ночь глядя, подруг нет для отмазки слинять. Сижу дома, занимаюсь работой своей, читаю. Никуда не хожу. Понимаю, что жизнь проходит мимо. Это при том, что я не серая мышка и куча модных одежек.., Плачу. Душевно плохо. В лучшем случае к 35 годам я найду кого-то, хотя на молодых спрос больше.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всего 22 года, впереди целая жизнь, а вы уже переживаете, что никого не найдете, а нынешние школьницы скоро вырастут и точно отобьют у вас взрослого мужика? М-да. Меньше нытья, больше дела. Сейчас энергии у вас много, работайте, развивайтесь, как специалист, копите на жилье, ездите в отпуск, смотрите мир. Вечером и в выходные (если в будни днём работаете) сами выходите куда-то: кино, выставки, спектакли, концерты, фитнес-зал. Для этого не обязательно ждать приглашения мужчины, да и можно там встретить людей со схожими интересами, может и хорошие подруги появятся, а может и молодой человек. Это же ваша жизнь. А то квартиру ждём от родителей (да, к сожалению, в данный момент ваши родители не могут вам помочь, но мб всё наладится и помогут с первым взносом), а досуга от мужчины... А сами что делать будете?

Гость

У меня похожая ситуация, мне тоже 22, но я личную жизнь не хочу устраивать. У меня сейчас в приоритете: съехать от родителей! Найти работу. Так можно по торговому центру гулять до закрытия, да вообще где угодно гулять. Но куда меня возьмут? Посмотрим. И сразу буду снимать квартиру. Никого звать к себе не буду, только пока сами не попросятся. Покупай СЕБЕ что хочешь. Ходи в свободные дни, куда хочешь. У меня нездоровая атмосфера дома. Я своих родных конечно люблю но не понимаю. И не хочу. Для меня это и есть личная жизнь, такая личная. Я думаю, что пока я, как человек с этим пониманием, не изменю что-нибудь, здесь ничего не поменяется. Еду покупать себе в кулинарном отделе, кушать в кафе.

Гость

Смешно. А что тогда думать 40+ -летним, у которых ни личная жизнь не сложилась, ни карьеру не построили, ни на жильё не заработали? Видимо, сразу в петлю лезть.

Гость

а почему нельзя сказать что на свидание? это что, проблема? ваши родители и так должны понимать, что вам не 5 лет и пора личную жизнь устраивать. Чего стесняться?

Гость

на хату сама зарабатывай, да 10 лет конечно не фонтан, но некоторые и того не могут за всю жизнь. Все у вас как у всех, чего плакаться? руки-ноги есть, вперед!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: