Что такое настоящая красота?это внутри или это без косметики?
Вах! У меня жена красивая была даже без косметики. А если губки подкрасить и глазки подвести - вообще мне нравилась до исступления. Вай-вай.
Настоящая красота -она внутри.Это красивая душа,чистая,без всяких дурных помыслов.Ну и естественно,внешность-отражение внутреннего мира.Как правило,по внешнему виду человека,уже можно определить,что он из себя представляет.У некоторых такие рожи,не обезображенные интеллектом совершенно,когда начинаешь с ними общаться,понимаешь,что это б@дло обыкновенное.У нормальных людей,как правило,и с внешностью все в порядке.
Сообщение было удалено
А почему была?Вы в разводе?
Это значит, что если с нее смыть всю косметику, отклеить ресницы, сдуть губы-она все равно красивая.
Сообщение было удалено
Да, давно, к сожалению. Я после неё долго других женщин не воспринимал.
Сообщение было удалено
Да! Один знакомец рассказывал: где-то они на каком-то массовом мероприятии гуляли типа сельская свабдя, публика не очень друг с другом знакома, перепелись, расползлись по парочкам, всё такое. Вдруг утром всех разбудил истошный мужской вопль! Присмотрелись - парень гость какой-то сидит над своей новой знакомой и орёт от ужаса, видимо под утро хмель прошёл малость и он увидел в утренних лучах, в кого вонзал. Не смешно, конечно...
Сообщение было удалено
В кого вонзал ты свой жезл любви?
В жерло вулкана или пещеру нефертити?
На утро ты глаза протри
Увидишь целлюлит, жиры и спаниеля Ти.. Ти...
Сообщение было удалено
Повезло вашей жене что мужчина ее ценит и восхищается а для женщины это важно
Сообщение было удалено
В наше время чисиые души иметь не моднр люди любят в них гадить
Сообщение было удалено
А толку? Всё равно развелись с боем.
Красота, это гармония по сути. Следовательно- уродство, это дисгармония.
Сообщение было удалено
Ваша правда,но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
А из-за чего развелись-то?И почему с боем?
Сообщение было удалено
Неудивительно, что ты урод
Сообщение было удалено
А чё орать то..можно было просто снова напиться.
Истинная красота это беременность. Не могу оторвать взгляд от беременной женщины, готов преклонить перед ней колени и выполнить любую просьбу
Автор, Вы Заболоцкого штудируете что ли? ) "Что есть красота и почему ее обожествляют люди. Сосуд она, в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде?")
"Красив тот, кто красиво поступает".
У каждого свое понимание этого. Для меня красота - это что-то приятное и привлекающее внимание.
То есть если речь про людей, то человек, который приятен в общении, привлекающий внимание (не внешне, а именно внутренними качествами). Так что да, по сути красота идет изнутри.
Внешность тоже может быть красивой, но там уже другое понятие, основанное на предпочтениях человека и некоторых навязанных идей.
Сообщение было удалено
Идеях*
Сообщение было удалено
Оооо,б@дло себя узнало и оскорбилось.С почином!
Настоящая красота есть у всех. Вопрос только в том ,кто смотрит.Так ,что красота в глазах смотрящего ,соответственно важно больше внутреннее.
Сообщение было удалено
Умеют же некоторые будить во мне злобного литературного критика))
Вы, Юленька, сами себя поправили, та что ловите тапки. Идея может быть только "навязчивой". " Навязывают" мнение. К синтаксису и пунктуации вашего текста так уж и быть придираться не стану- форум не тот))
Сообщение было удалено
Навязанных стандартов красоты и идеалов тогда уж. Но суть понятна, думаю.
Не вижу смысла поправлять кого-то на форумах...
Это Элина Быстрицкая, автор
Сообщение было удалено
это когда с косметикой страшнее чем без:)