Мне 27лет.Не замужем.Было 2е серьезных отношений.Ушла от мужчин т.к мало зарабатывают.Я не меркантильная,я умная и думаю о будущем семьи. Живу в городе с населением 300тыс.чел. средняя зп 20тыс руб. Я работаю зп 20тыс.Квартира 2комнатная у меня, правда ипотеку ещё 5 лет платить .Платит ипотеку моя мать т.к у нее зп 30тыс +15тыс пенсия(работала на гос службе).Мне моей ЗП хватает только ко на себя .Проезд до работы 1500р,по зрению линзы ношу 2000р, проблемы с гармонии пью ок это 1000р,коммунальные платежи 4500р,еда примерно 6-7тыщ,оставшееся на уход за собой,одежду,бытовую химию и откладываю 2т на всякий случай вдруг к зубному или ещё куда. Проблема в том что все мужчины которых я встречала на своем пути зарабатывают 20-30т не больше!Я не представляю как он может семью из 3х человек содержать пока женщина в декрете? У меня на одну выходит вся Зар плата и я живу без излишеств,лишний раз шмотки не куплю.Что делать? Не заводить детей жить в двоем с мужчиной или неизвестно сколько искать обеспеченного ? Нищие без квартир,денег липнут как репейники(
Зачем вы так..моя мама хочет внуков и готова помогать мне.У нее было наследство и она помогла мне с жильем чтоб я могла семью создать в хороших условиях,а не у нее на голове! У меня высшее образование,но на работу почти нигде не берут говорят " Возраст у вас такой ,вам в декрет скоро ,зачем вы нам на год-два",а после вуза говорили "у вас нет опыта зачем вы нам". Я работала за МРОТ и с трудом устроилась по блату на приличную работу .Я экономист в бюджетном учреждении. Вы что думаете я вот так сразу в Газпром устроюсь ген директором?
Сообщение было удалено
Если хотите семью рожайте одна. Поднакопите денег и вперёд. А то в последнее время мужчин не надёжных развелось до черта
Сообщение было удалено
Материальна сторона конечно важна. Но, нужно искать того кто ХОЧЕТ и СТРЕМИТЬСЯ зарабатывать может даже сейчас и не выходит.
Потому что если мужчина пытается, делает но не выходит. Ничего, в след раз получится.
Вот таких искать нужно, а не чтобы сразу зп была хорошая. Измените суть приоритет и увидите, что заметите нужного мужчину )
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет такой работы где хорошо платят чтоб накопить.И я противник неполных семей.Я выросла без отца (ушел и забыл про меня) и никогда не рожу безотцовщину.Мне не хватало отцовского плеча.Я за полноценную семью и готова держаться за семью до последнего!
Автор, у вас такая ситуация, что придётся вдвоем с мужчиной содержать свою семью. В России уже давно равноправие и мужчина не обязан кормить всю семью, когда рядом есть умная девушка с хорошим образованием в полном расцвете сил. На время декрета мужчина вместе с государством вам помогут прокормить себя и ребёнка. А по истечении трёх лет вам нужно будет пахать вместе с мужчиной на благо семьи. Таковы реалии современной нашей жизни.
Сообщение было удалено
Автор, что вы переживаете? Судя по высказываниям этого существа, то оно неполноценное ***, озлобленное на жизнь. Счастливые вменяемые люди так не напишут. А у вас все еще будет, вам всего 27, люди и в 60 вступают в брак.
Сообщение было удалено
Мужчина которому за 30 уже много раз пытался ,взлетал и падал .Какой потенциал у него если к 30-35 ничего не добился.Говорят это все крест на нем ставить.
Сообщение было удалено
Да уж до 1.5 лет аж 8 тыщ государство платить будет(40%от зп) .А потом государству *** что в сад берут с 3х лет.И что дети болеют и с ними мать сидит вместо работы.
Сообщение было удалено
Многие мои знакомые так живут. Мужик получает 20-30 тысяч. Девушка сидит с ребёнком на деньги мужа и эти 40% от заработка. Вы удивитесь, но с голоду ещё никто не помер.
Сообщение было удалено
Да я понимаю,что у мужиков такая же проблема с поиском работы и Зар платой .Но все же мужчин охотнее берут на работу. Но некоторые даже не пытаются ее искать.Говорят " я же работаю ,ну и что что мало получаю,зато не пыльная работа"
Авторша, ну что ты чушь городишь. 27 лет страх остаться одной. Может, мне тоже уже в свои 23 года начать паниковать и на стену лезть?
Квартира есть, мама хорошая, что тебе ещё надо? Живи в одной комнате, вторую сдавай девушке какой-нибудь, будет тебе доход дополнительный и, возможно, подружка новая. Радуйся жизни
Сообщение было удалено
А что ее искать? Они живут с жёнами на 20-30 тысяч. Нормально живут, кстати. Жена получает 18-22 тысячи. Он получает 20-30 тысяч. На двоих без ребёнка около полтинника выходит. Никто не голодает. У некоторых даже ипотека есть. В чем ваша проблема? По-моему вы себе ее придумали.
Сообщение было удалено
Она придумала себе страх остаться одной и кинула мужиков из-за денег, потому что умная! Во как...
Сообщение было удалено
Мне просто кажется в 30 лет не реально найти мужчину. Всем молодые 20летние нужны,хотя сами не красивее обезьяны и тупее дерева ,и зарабатывают меньше женщины,.А половина ещё и разведённые с алиментами.Зато запросы у большинства мужчин ого-го ...
Сообщение было удалено
Я говорю о семье с ребенком .Или с 2я детьми.
Сообщение было удалено
Боюсь создать семью в нищите.И боюсь ища более менее обеспеченного мужчину в итоге не найти.Хочется же не за деньги ,а чтоб взаимопонимание тоже было.
Сегодня уже порадио услышала, что девушка после 24 лет и это слово "неликвид". Плакала час потом.
Сообщение было удалено
А мужики без жилья и достойного дохода в любом возрасте -Неликвид
Сообщение было удалено
С ребёнком ваших совместных пятидесяти тысяч хватит за глаза! Можно даже двоих родить. Там уже приличные деньги от государства начнут капать. А если трёх, то ещё больше лавэ получите!
Сообщение было удалено
Не смеши меня!!!
Сообщение было удалено
В жизни не бывает ничего идеального. И чем больше ожиданий, тем хуже. Оцените себя объективно без «воздушных замков». И подумайте, почему вы должны в своём возрасте получить более обеспеченного мужчину, чем ваши ровесницы или те же 20-летние? Если чисто рассчитывать на удачу, то очень мал процент вероятности получения желаемого результата.
Сообщение было удалено
Срочно посоветуйте этой девушке родить ещё двоих, как минимум.
Автор, зря вы паритесь! Значит не пришло ещё время и не встретили вы своего и успешного и достойного мужчину. 27 - не 45. Некоторые в этом возрасте с приданным в виде ребёнка и развода за плечами и ничего, находят мужиков, ещё как! Живите, наслаждайтесь) Вы с квартирой, с работой, с вышкой и правильно делаете, что не растрачиваетесь на безуспешных псевдосамцов. Я сама с квартирой, с вышкой, с машиной и работаю официально, правда мне 24, но тоже долго не могла найти парня мне достойного. Вроде нашла, но время покажет)
Сообщение было удалено
А вы его всю сознательную жизнь искали?
Сообщение было удалено
Ну как понять сознательную?! Были отношения, но в них не было удовлетворенности. Год была одна, выбирала более состоятельного достойного и конечно, что бы чувства были. Вроде выбрала, пока устраивает!
Автор, рассчитывайте на себя. Нет никакой гарантии что вы выбрав мужа побогаче будете ему нужны больше, чем тем, кто меньше зарабатывает. Вы также можете остаться одна в любой момент. Выбирать надо по любви, взаимной. А с ней у вас похоже проблема, потому что и вы никого не любите и вас. Разве любящий мужчина отпустил бы вас так просто? Да нет конечно. Вы пишете что расставались. Никто вас и не любил. Обратите внимание на это. И на то, что ваш уровень мужчин на сегодня именно такой. Хотите выше уровень? Растите сами. Внешне, внутренне и материально. Чудеса из разряда золушка и богач довольно редки. А вы и нищего не можете удержать, куда вам богатый.
Аххха сама чушка , а ждёте принца да ещё и с зп выше среднего , квартиру мамо купила от куда такая самооценка завышенная , проблемы со зрением , с гормонами, но при этом запросы
Вы хотите мужчину из верхних 1% наверно в своём городе. Он наверно тоже хочет себе девушку из верхних 1%. Если вам 20 и хорошая фигура, то вы уже в топ 1%. А если вам 27 и вы давно не были в зале, то вы в нижних 30%. Вообще надо по три часа в день в зале с тренером пару лет подряд и нужный мужчина сам к вам подойдёт.
Сообщение было удалено
Ахаха))) в зал хожу,но не часто.С фигурой проблем нет
Сообщение было удалено
У каждого проблемы со здоровьем.Не встречала мужчин без проблем.
"Я умная" - глупое заявление ) Умные - те, у кого получается )