Почти не встречаю мужчин, которые мне нравятся. Выбираю по интеллекту, статусу. Контингент до 30 просто смешные, что стилем, что мозгами. Был случай когда мне позвонила жена моего первого мужчины и …
Сообщение было удалено
Нет не нужно бросаться в такие крайности. Тут одно к другом никакого отношения не имеет. За побои вообще нужно садить в тюрьму. И агресивность мужчины видна до бракосочетания.
Я совершенно про другой тип родителей
Сообщение было удалено
Ну неизвестно какие ещё какие комплексы у тебя в будущем появятся. И как скажуться еще поступки твоей мамы на тебе
От женатого вы должны отказаться не из- за бумеранга, а ради себя и своего счастья. Т.к. вы с ним можете пару лет потерять, а он ведь все равно с вами не будет, так можно всю жизнь потерять во встречах с женатыми, а потом очнетесь - ни детей, ни семьи, все одна... а вы уже раз - и не молодая красивая девушка, а 35- летняя тетя с морщинами... и даже уже ни одному женатику не нужна... а годы потеряны на этих женатиков.. а они все в своей семье, и родили уже по второму- третьему ребенку с "нелюбимой" женой, с которой они живут как соседи и спят в разных комнатах...
Да даже если и вягонит какого- то женатика жена, ну будет он с вами, вам такой муж нужен? Вы же изначально знаете, что он гулящий, он же гулял от первой жены - это гарантия того, что и от второй будет, люди не меняются..
Сообщение было удалено
А потом тебя бы нашли и отп..дили. Такие бабы смешные. ) Любовницы могут тоже быть зубастые и с возможностями. Почему вы решили, что ваш муж - это ваша собственность? Любовница лично вам ничего не должна. И да, бывает такое, что мужчин на всех не хватает. Бывают такие регионы, типа Иваново и похуже.
Сообщение было удалено
Мне 32. До какого возраста ждать?
Да, поведение мамы на мне сказалось. Вполне вероятно, что даже в Вашем понимании негативно. Я с трудом умею терпеть и жертвовать собой. Если мне плохо, то я меняю свою жизнь. Ухожу с работы, переезжаю в другой город, страну. У меня отсутсвует страх перемен. Многие это считают моим серьезным недостатком. Думаю, что вот так на мне сказалось то, что мама показала, что на разводе жизнь не заканчивается.
Сообщение было удалено
Это я знаю просто лично двоих детей, чьи родители из последних сил держались за семью ради детей. Это хорошие женщины, они, по своему, достойны уважения. Но я помню свой маленький детский ад до развода родителей. Помню их острые подколы друг друга. Меткие и ядовитые. Помню что каждый в своей комнате смотрел телевизор, мы даже не ели все вместе. Они старались лишний раз не пересекаться, так как шутливо язвили. Нет, я бы не хотела жить в такой обстановке ещё лет десять. Хоть это т считается благоприятной обстановкой, но мне не нравилось. Я часами одна гуляла, лишь бы не идти домой, где чувствовалось почти кожей электрическое напряжение. Потом мамин смелый шаг - развод, отец съехал на вторую квартиру, и всем стало легче. Вначале мне было сложно с отчимом, мы долго не могли найти общий язык. А потом, как-то незаметно, сначала научились сосуществовать ради мамы и терпеть друг друга, а потом и сдружились. Сейчас я его уже давно называю папой. Он серьёзно болен, я как могу помогаю финансово. Очень за него переживаю.
Сообщение было удалено
Ну я думаю жены намного обозленнее чем любовницы. Они теряют сразу всё. И мужика и годы потраченые на него. Я даже не представляю на что они способны
Сообщение было удалено
какие годы,потраченные на него? вы о чем?
женатый\замужняя - табу, та же считается грехом на равне с убийством и воровством.
58,59, в нормальных странах при разводе, женщина не теряет ничего!, а мужик теряет кучу денег и главное - статус приличного человека, свою солидность.
Отказываться советуют на самом деле просто потому, что отношения с женатым - это геморрой прежде всего для вас. И все прелести общения с женатыми давно известны. Овчинка крайне редко стоит выделки. Да даже тот факт, что звонит женушка и в трубку орет гадости. Оно вам вообще надо? Не говоря уже об остальном
Замашка на свободную «Женщину». А по факту « мерзкая мерзость». Неуверенная в себе бабенка, неумеющая строить адекватные отношения, самооценка на уровне плинтуса. С огромной дырой внутри и громадным страхом настоящей близости. В комментариях не дополняли... вы же их как ежедневные прокладки меняете. Первый... сотый. И гордости целое помойное ведро. Для таких есть ёмкое определение- бл.ть. Путь души ... сами себе судья.
Сообщение было удалено
Тетя с морщинами в 35🙈....вы дно,не бойтесь мужчины вашено контингента мало кому нужны.И рассуждения у вас как у бичёски замудоханной,у меня вдовы соседки под 70 лет себе дедулек ровесниов только так находят,соседка прекрасную дочь в сорок с лишним родила,муж по молодости бросил т.к не могла забеременнеть,долгие годы лечилась и так судьба распорядилась что родить только в таком возрасте смогла,он женат но девочку постоянно навещает гуляет с ней. Женщина эта центнер весит а он в половину меньше и тем не менее как-то сложилось у них,разные пары случаются и привлекают друг друга и с морщинками лишним весом и прочими несовершенствами .Ничто ни в каком возрасте никакие обстоятельства личному счастью не помеха
Сообщение было удалено
Людей без комплексов не существует. Они есть у всех, если в семье всё ок, то в школе получишь и т.д. Все люди с ломаной в той или иной степени психикой.
Если мужчина на грани развода или в процессе, то встречаться вполне даже можно, но есть вероятность стать жилеткой. Стоит подумать. А вот если маленькие дети и это просто кобель, то однозначно даже минуты на ЭТО тратить нельзя, вот не стоит такой человек ничего.
Сообщение было удалено
Боже мой, это ж как надо себя не уважать, чтоб смертным боем биться за мужичонку. Как ещё мужики женятся на таких как ты, звероподобных. Хотя, в природе самцы за самок дерутся, но не наоборот.
Сообщение было удалено
Видать психологов учат, что если родители живут вместе и через зубы друг с другом разговаривают, а потом обвиняют ребенка, что они ради него вместе, то только тогда вырастит здоровая личность.
А если серьёзно, я давно думаю, и не могу найти ответа, как вырастить счастливым ребёнка, если мать с отцом начали друг друга ненавидеть? Любой из вариантов, получается, плачевен? Расходиться нельзя - травма. А жить вместе и подчёркнуто ненавидеть? Прятать свои эмоции и терпеливо ждать, когда ребёнок подрастёт, чтобы эта мука закончилась? Что делать?
Автор в наше время дефицита нормальных мужиков пофиг женат или свободен. Жена не стенка вполне вероятно что он со временем её бросит. С какой радости вы должны жалеть какую-то бабу если вы её не обещали ничего. пусть с мужем сама разбирается ( если силёнок хватит)))))
Сообщение было удалено
Какое-то время да. Потом уже придётся жене подвинуться и ожидать алиментов возле окошка. Вы ж понимаете смеётся тот ,кто смеётся последний
женатый женатому рознь. у меня несколько знакомых начали общаться с женатыми (но там реально чувства вспыхнули), те ушли от жен, в итоге живут в крепких браках больше 12 лет. А что делать, женатые часто самый ликвид среди мужчин. Да и если посмотреть на звезд, все повально с женатыми мутят, уводят у жен, у грудных детей. Если что, я сама для себя такую связь не хочу и не допускаю, но и других не осуждаю, особенно если чувства у людей.
Автор,ничего и никому ты не должна.Мне было бы очень брезгливо спать с паршивой овцой-предателем.Представьте,вчера он жене в зад сувал,а сегодня вы у него рот берете,ну этоже пиз-дец..А ну конечно,с женой у него секса нет,только из за ребенка с ней живет))
Сообщение было удалено
Да, все верно, жена узнает , оставит этого кобеля любовнице, отсудит себе половину имущества, хорошие алименты и уйдет к другому мужчине.
А любовнице достанется кобель с остатками имущества, с ежемесячными алиментами, с несколькими детьми, которые будут у них жить по выходным.
А бывшая жена не оставит в покое, будет помимо алиментов еще деньги тянуть.
Любовнице надоест все, начнет пилить мужика, а тот пойдет протоптанной дорогой, т.е. к очередной любовнице.
Потом эти любовницы будут создавать темы:"бесят дети мужа, муж изменяет, общается с БЖ и т.д.
Не знаю над чем тут смеяться кто-то собрался, это жизнь, а не юмористическая программа.
Сообщение было удалено
Стадный инстинкт? Раз тут очередь стоит, то и мне это надо? :) Это насколько ж неумной надо быть, чтобы ориентироваться на вкус других женщин? А самой понять, стоящий это мужской экземпляр или нет, не дано?
Сообщение было удалено
Дык, быть любовницей не значит отбить мужчину. Автор и не отбила пока еще. Пока она вторая в очереди.
Сообщение было удалено
Так может не надо выскакивать замуж с бухты барахты за первого предложившего? Или хотя бы не рожать сразу детей в таких бухтыбарахтовских браках, чтобы потом по любовникам не бегать и детям судьбы на ломать? Ответственней надо к браку относиться, женщины!
Сообщение было удалено
Не факт, может 3 или 4 быть в очереди
Сообщение было удалено
Можно лишь бы вбросить вякать что угодно,обвинять в неумности и пр но реалии таковы что одинокий абсолютно свободный мужчина 30+это тот или иной диагноз к сожалению.Одобрение женщинами тут не при чем,как раз таки наоборот женщины во всяком случае в нашей стране в большинстве очень термимые приспосабливающиеся к мужчинам.До последнего стараются сохранить ,борятся за отношения.И если уж совсем нестерпимый случай то...Это или зависимости или у мужчины настолько высок уровень в большинстве неоправданных притязаний что он в поисках идеала.Нормальный психически человек при превосходящем количестве да и качестве женщин в нашей стране просто не может быть один.У адекватных мужчин одни отношения перетекают в другие и никак не иначе
Сообщение было удалено
Да е-б-и-сь с женатиком хоть до посинения , кто тебе мешает ш-а-л-а-в-е ? Сама же хотела чтобы табу не было , вот и я пишу тебе на ты и ш-а-л-а-в-а , потому что у меня тоже нет табу . У всех нет табу , захотим тебя уроем , табу нет , ни на что.
У таких сук, как ты, матки выгнивают потом. Желаю от души. Раз ничего святого у тебя нет.
Сообщение было удалено
Как обрела, так и потеряешь. Когда твой социализированный побежит к другой пи(z)де, как прибежал к тебе) Такие долбачинские как вы, не понимают, что вы - транзитные пассажиры.
В романе с женатым меня лично волнует даже не моральный аспект, а то, что любимого мужчину нужно будет делить с другой женщиной, да к тому же, у которой козыри в виде детей. Автор, зачем вам это? Даже с позиции эгоизма - странный выбор. Лучше учите иностранные языки и знакомьтесь с европейцами - там полно и умных, и красивых, и свободных. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Как себя настроишь, так и будет у тебя в жизни. Во-первых, не все мужчины 30+ "с диагнозом", во-вторых, а кто мешает выбрать мужа чуть моложе? И еще от среды зависит. Если глупая необразованная курица хочет себе миллионера в мужья, то это вряд ли у нее получится. А найти себе женатого любовника это даже для тетки очень далеко за 30 не проблема, но вот выйти замуж счастливо это не поможет.
Знаю даму, которая до 40ка лет была одна, наверное, на селе уже крест поставила. Потом случайно или специально забеременела от женатого коллеге на работе. Мать(очень властная женщина) буквально умоляла сделать аборт, так как это были 90-е (начало)- считала, что «нечего плодить нищету».
Но та дама ее не послушала и родила дочь - мою подругу-ровесницу))
Отец дочери , увидев малышку, растаял. Меня закидают тапками, но это правда. Такого любящего отца я не видела у других детей, серьезно. Он так полюбил дочь, что оставил жену и сына-подростка. Позже женился на матери своей дочери. Это ещё не все, карьера у него «поперла», они разбогатели. Позже он и своей теперь уже новой жене помог с карьерой , в 2000-е устроил на фирму на хорошую должность. Купили дачу, каждые полтора-два года меняли машину, потом купили бОльшую квартиру в престижном районе Москвы.
Сообщение было удалено
что это за понос бабский. таят ваши каломочеменструальные массы при дефеминзации страны. вонь стоит бееее
П.85, продолжение: их дочка выросла, ей отец тоже помог и обучением (получила два высших образования в очень хороших ВУЗах), потом устроил на работу. Купил машину, и не одну. (Range Rover, если что) В квартире, оставшейся от покойной бабушки, сделал ей шикарный ремонт (была у неё дома, своими глазами видела).
Естественно, с таким «приданым» она легко вышла замуж (за свободного привлекательного молодого человека), сейчас родили сына, живут счастливо, путешествуют много, как и ее родители.
Мораль?.. А ее нет здесь. То, что я рассказала - ЧИСТАЯ ПРАВДА. Сама, тем не менее, я с женатым не свяжусь - слишком много подводных камней.
Но и за свою подругу, и за ее родителей я рада.(хотя мы всегда были в разы беднее их).
Милые женщины, даже если Вам за 35,40 и далее...не теряйте надежду. Та дама была последней из своих подруг и наверняка считалась неудачницей. Ее постоянно «клевала» ее родная мать. А сейчас она в таком шоколаде, что многим и не снилось. Так что мы никогда не знаем, как может обернутся наша жизнь.
Сообщение было удалено
Понос у тебя. А у той семьи все в шоколаде. И эта история - не единственная. Вспомните Джанабаеву хотя бы.
Сообщение было удалено
Я не говорила, чтт в 35 лет это все, конец жизни.
Просто молодость - самое плассное время, и потратить на встречи с женатым мужчиной - это безумие.
На женатого и в зрелом возрасте жалко годы тратить.
Про мой контингент пожалуйста не судите, он выше вашего, 100 %.
А женщина, если она приличная и красивая -всегда будет окружена мужским вниманием, и всегда будет выбор из мужчин. А на женатых кидаются обычно или совсем глупые, или у которых во внешности безнадега...
Сообщение было удалено
Отказываться не обязаны. Нет такого закона, по которому чужой муж=чужая собственность. Только имейте ввиду, что с таким человеком нужно иметь только отношения без взаимных обязательств, семью с таким создавать опасно, ибо предавший один раз, предаст и второй, тем более опыт уже имеется. Ежели вы выйдите замуж за любовника, который бросил ради вас свою жену, то не нужно винить его любовницу, если он будет и вам изменять. Помните, измена это его выбор, а она ничего вам не должна.
Отказалась бы и поверьте, это точно не любовь когда делят мужчину с другой женщиной. Вы для него просто так для времяпровождения, но не больше . Вы падаете в глазах мужчины как женщина .