Мой водительский стаж более 20 лет,но с появлением за рулем молодых девочек ездить стало не выносимо,даже опасно,они уверены что им должны все уступать,вне правил ппд.
да им сковородку доверить это уже подвиг.
зачем этих обезьян пустили за руль , я вобще ума не приложу.
она сдавать взад не умеет , так ты ей уступай.
чувырла , если ездить не умеешь , зачем за руль садишься.
и тут таких 90 % форума. но еще будут писать , почему женщин щемят и их нет в формуле - 1.
НА КУХНЮ !!!!!!
Это вы ещё по китайскому и еврейскому кварталу не ездили))
Я думаю надо выдавать права не в 18 лет(ой я боюсь),хотя бы в 21 год,девушкам наплевать на пешеходов,что вокруг них,отсюда глупые аварии,пробки,главная это я.
Есть такое.
Пешеходом передвигаться, кстати, тоже опасно. Женщины-водители пешеходов на переходе в упор не видят.
По статистике большинство аварий со смертельным исходом совершают мужчины. Женщины косячат по мелочам. У меня вообще за 20 лет ни одной аварии не было.
Но я была бы непротив сбивать всеж мужчин на улице.
Сообщение было удалено
Не всех, и не обязательно мужчин
Сообщение было удалено
Не совсем соглашусь,молодые парни да,от природы погонять любят,адреналина в крови много,но мелкие аварии,глупые совершают больше дамы,в последнее время в крупных дтп % дам увеличивается.
мне постоянно попадаются какие -нибудь "подрезалки" и "писькомерители" в лице мужского пола,бабы лишь не пропускают...к ним притензий нет.
Пчму только молодые то)старых кошелок навалом..))едит никуда не смотрит,даже не обернется по сторонам).
Сообщение было удалено
Да, все тетки за рулем дypы, одна автор молодец.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вылезет такая кашелка в левый ряд и ползет там 50 км/ч.
Сообщение было удалено
Мужиков тупорылыx не меньше.