Гость
Статьи
девушки за рулем

девушки за рулем

Мой водительский стаж более 20 лет,но с появлением за рулем молодых девочек ездить стало не выносимо,даже опасно,они уверены что им должны все уступать,вне правил ппд.

алекс
13 ответов
Последний — Перейти
Аполлон

да им сковородку доверить это уже подвиг.
зачем этих обезьян пустили за руль , я вобще ума не приложу.
она сдавать взад не умеет , так ты ей уступай.
чувырла , если ездить не умеешь , зачем за руль садишься.
и тут таких 90 % форума. но еще будут писать , почему женщин щемят и их нет в формуле - 1.
НА КУХНЮ !!!!!!

URSA

Это вы ещё по китайскому и еврейскому кварталу не ездили))

Гость

Я думаю надо выдавать права не в 18 лет(ой я боюсь),хотя бы в 21 год,девушкам наплевать на пешеходов,что вокруг них,отсюда глупые аварии,пробки,главная это я.

Есть такое.
Пешеходом передвигаться, кстати, тоже опасно. Женщины-водители пешеходов на переходе в упор не видят.

URSA

По статистике большинство аварий со смертельным исходом совершают мужчины. Женщины косячат по мелочам. У меня вообще за 20 лет ни одной аварии не было.

URSA

Но я была бы непротив сбивать всеж мужчин на улице.

URSA
URSA

Сообщение было удалено

Не всех, и не обязательно мужчин

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Не совсем соглашусь,молодые парни да,от природы погонять любят,адреналина в крови много,но мелкие аварии,глупые совершают больше дамы,в последнее время в крупных дтп % дам увеличивается.

женщина

мне постоянно попадаются какие -нибудь "подрезалки" и "писькомерители" в лице мужского пола,бабы лишь не пропускают...к ним притензий нет.

Гость

Пчму только молодые то)старых кошелок навалом..))едит никуда не смотрит,даже не обернется по сторонам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все тетки за рулем дypы, одна автор молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Вылезет такая кашелка в левый ряд и ползет там 50 км/ч.

Гость
Аполлон

Сообщение было удалено

Мужиков тупорылыx не меньше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема