Здравствуйте,очень нравится буква к так к слову,выбираю имя между Кариной и Жасминой(Жасмин синоним) карина не нравится тем что очень распространенное и есть аналоги типо каринэ и тд,жасмина вроде приятное что мне делать??
В чем срочность? Карина мусульманское имя если не ошибаюсь, жасмин армянское. Помогло?
Вы армянка что ли? Что за имена такие
Александра — беспроигрышный вариант
Гражина - и редкое, и с ж, и почти с к
Жакарина! Беспроигрышный вариант
Нормальные и очень распространенные среди армянок имена. Любое выбирайте.
Что делать? Бросьте жребий.
Сообщение было удалено
То что муслимы дают такие имена не говорит что они муслимские. Если что посмотрите значение имени Карина, там муслимством даже не пахнет.
Вам татарам подойдут имена Эмилия, Алиса, Алсу, Азиза, Айза, Альмира, Эльмира, Зухра, Зильдя, Осия, Лилия, Розалия Флюра,Рената, Язиля, Танзиля, Катюфа Оглы.
Сообщение было удалено
Ага, особенно Алиса - которое имеет английские корни. И латинские Лилия с Ренатой. Эти имена считаются татарскими вовсе не из - за их происхождения, а из - за распространенности у татар. Комментарий 2 бред полнейший. И автор не говорила, что она татарка. Что до темы - называйте дочь Жасминой.
Может тогда Каролина? Если Карина слишком распространённое? У меня так падчерицу зовут. Единственный минус - у имени нет никакой уменьшительной формы. А так красиво и не вычурно.
Жасмин красиво, но если чувствуете, что нужна буква К, значит нужна.
ЖасминокаролинО_б_л_я
Автора зовут Роза, дочь называйте Лилия. Кстати татары и рощу любят. Ещё оду девушка знаю зовут Резеда. Это к цветочным темам. А если назовёте Ландыш, то она у вас ода будет, точно. Астра ещё можно. Но там К нет. Календула. Вот
Сообщение было удалено
Каролину можно Линой сокращать, как и Ангелину, Аделину, Эвелину и прочие -лины.
Сообщение было удалено
Если автора зовут Роза, Розалия, то значит она татарин.
И если нужна буква К, но называйте Катюфа. Это Катя по русски то по нашему.