Почему люди такие злые? И если сами попали в не хорошую ситуацию,пытаются толкнуть в нее других?
Для спрпведливости.
ЖЫзня такая
Падающего - подтолкни. Кажись Макиавелли.
Петли дверные многим скрипят, многим поют:
- Кто вы такие? Вас здесь не ждут!
А чем ты лучше других?
Сделал гадость-сердцу радость, как говориться.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело они грызут слабых,а не обидчиков ..это же скотство!
Сообщение было удалено
Это ужасно...у меня наоборот сделал хорошо сердцу радость...
Вы ищите более сложный ответ чем "все мы люди, часто слабы и не всегда морально развиты"?
Люди слабые ( некоторые всю жизнь и во всем ,некоторые моментами) ,это нормально ,мы ведь живем не в романтической сказке...
Да, люди злые и жестокие; и когда смотришь на все, что творится в мире, ощущаешь безысходность и ужас. Но самое страшное - это то, что сама такая же.
Сообщение было удалено
Почему Вы такая же?Я не говорю помогать всем...просто стараться не вредить людям
слабые, в коллективах особенно много странных личностей, на работе я держу дистанцию.
Еще не стала говорить, если продавцы ошибаются, или клиент, в мою пользу, так как меня много раз намеренно обманывали.
Они особенно злые в толпе, еще очень ограничены, если занимаешься чем-то на заказ, то тут вообще (сначала скидочку потребуют, обвинят для профилактике в мошенничестве, постараются наебб.ть в конце и в процессе)
Да много всего, в Рашке 86% былда
если бы все были за справедливость, мы бы не имели сейчас то что имеем, вы знаете что сейчас запрещено критиковать? 30 тыс минимум за комментарий, поэетому я пишут через VPN
Сообщение было удалено
Незнаю
закон вышел неделю назад, все не хватает денег им, приплыли, уже и дело одно было
Я, например, мизантроп, я не люблю людей, в принципе. Поэтому злая, да.
Сообщение было удалено
Увы,это правда жизни.Сколько раз замечал,срывают свою злобу совсем не на тех кто сделал зло а на тех кто послабее.
Сообщение было удалено
Огрызаться надо. Отпор давать. Плевать, вплоть до, как бы это правильно сформулировать - предметоприкладства, например, камень, дубина, железный прут. Руками нельзя, уголовщину сразу "пришьют". А камнем - пожалуйста! Будут спрашивать откуда - от Верблюда, Метеорит упал! Челябинский...
А бабы все злые.
Сообщение было удалено
Это естественный отбор.
Сообщение было удалено
Закон джунглей гласит! Что?