У меня как весна, так появляются веснушки, причем зимой их практически не видно. Меня бы это не напрягало, если бы никто на это не обращал внимание при общении. Меня не то что дразнят, просто неприятно когда на это постоянно внимание обращают, особенно женщины. К тому же мне 31 год и как то по детски, веснушки эти
Я уже думал об лазере, но боюсь, что ещё хуже станет и ограничений много
Боже, это очаровательно 😍
Ты что_дурак совсем?
Это очень красиво и привлекательно)
это красиво
Это очень мииилоо😀
Это стрёмно если парень стремный. А если парень милый то это мило.
Автор, ты дурак. Это все равно, что спрашивать, а не стрёмно ли голубые глаза или там карие.
*** в рот, неужели веснушки серьезно могут восприниматься как существенная проблема?
Мерзко. Равно как и рыжие волосы с белесыми ресницами. Когда веснухи-ощущение, что тараканы насрали.
Сообщение было удалено
че ты с *** *** в *** у тя полезло
Не собиралась писать на форуме комменты, но тут напишу. У моего парня тоже веснушки, при том что он не рыжий, тоже с весны появляются и ему тоже 31. ЕСЛИ ВДРУГ это ты и есть... Я не знаю, какие там «женщины» тебе что-то говорят, и знать не хочу. А я тебе всегда говорила что ты самый красивый и я люблю в тебе абсолютно все.
Ну если я ошиблась, и это не ты, то все равно не парься, мужик, насчёт своих веснушек, это не изъян, а украшение.
Сообщение было удалено
Нет я не ваш парень. У кстати тоже не рыжий а шатен
Кароче , такая ситуация , брат успокойся и угомонись веснушки делают тело красивее