Весна так действует или что?
У меня одной так?
Мне 25.
И я хочу мужика,кнута и пряника.
Самого настоящего мужика.
Хорошенького. Своего. На всю жизнь. Чтобы любил и я любила.
И иногда твердо, мужественно, уверенно. Чтобы любовалась им, и восхищалась. Ну или кричала и стонала. И пряников хочу. Чтобы заботливый был, ухаживал, ценил, радовал, верный был, понимал меня, и гармония была, и малкнькие подарочки, конфетки, цветочки.
Хочется выйти на городскую площадь и орать.
Как говорится, что делать и кто виноват?
Корону снимай, 25 лет все таки, а если еще и жирная то вообще не понятно на что надеешься
хорошие достойные мужики выбирают себе от 19 до 23, красивых стройных богатых. Ищи обычного низкого плешивого с низкой зп, тогда есть шанс. Иначе одна будешь всю жизнь
А еще морду вареньем намазать
В пустыне что ли живете? Нет вокруг мужиков с кнутами и пряниками? Вон их сколько бегает. Выбирайте любого. Или всё не то вам?
Сейчас нет таких. А те что были такие. Состарились . Поколение У не способно на такое
О как)) А Вы молодец, так держать))
Оставайтесь такой, какая есть.
Когда я могу тебе вдуть?
Одно думаем(головой), другое говорим(Руками), а третье делаем(жопой). Так то в ваших словах нет ничего не обычного для нормального человека, но вот ньюансы портят все. Это прекрасно когда гормоны бьют и по голове и по кошелька и по другим местам, но живут все же с теми кого понимаешь с полу слова, а еще лучше чтоб страности были одинаковые(чтоб не было страшно).
Любви вам пожелать хочется, ну и вторую половинку(себе того же пожелаю
С Уфы есть девушки для Приличного Знакомства ? 25 - 35 лет, чистоплотные ?
Что с вами женщинами такое, хотите себе одного мужчину кнута и пряника как вы сказали, хотя по факту это два разных мужчины, один с кнутом, а другой пряник или вафля😂😂😂
Влажные мечты
Ты виновата, что не можешь разобраться в себе и своих чувствах и желаниях. Кнут и пряник это два разных парня, хотя если тебе нужен парень, который на твои манипуляции отвечает кнутами, а когда ты паинька даёт пряник тогда ищи и найдешь свое счастье.
кому ты нужна такая страшная?