Гость
Статьи
Более не интересуют …

Более не интересуют мужчины...

Девушки и женщины, подскажите, что это может означать? С недавнего времени (где-то год, два) совсем не интересуют мужчины. Сама я замужем почти 9 лет; бешеной страсти и влечения к мужу уже нет... но и на других не тянет. Да, иногда могу отметить на улице симпатичного представителя мужского пола, посмотреть...но не более. Раньше могла увлечься переписками, общением, флиртом. Сецчас даже и не хочется этого, лень чтоли...😴 Почему? Это как-то связано с гормонами и пора бы провериться? Поделитесь мнениями, форумчанки, очень интересно. Мне 30.

авторша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быстро вышла тема, не ожидала

Гость

А чем они могут интересовать?В общении часто скучны,в сексе неумелы,с возрастом занудливы.Это же хорошо,что вы избавились от зависимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, да) меня такое отсутствие зависимости только порадовало(

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Меня не особо радует,потому что любви хочется,но с возрастом понятно,что на нее мало шансов,уже сразу видно,что к чему

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ Действительно. Было бы из-за чего расстраиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошим оргазмом интересовать могут, удовольствием от возбуждения, ласк... вы, видимо, сами трудитесь? От себя зависите? Опыт неудачный? Фригидность похоже, поэтому и вопрос такой возникает, а ещё и поддерживается асексуальными массами
А автору на курсы какие-нибудь женские, с любви к себе начиная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: