Гость
Статьи
Нежеланное отцовство.

Нежеланное отцовство.

Мы отвечаем только за те решения, которые приняли сами. Принимая данное утверждение за аксиому, мы принимаем и то, что мужчина, который был против рождения ребёнка не обязан нести за него ответственность. Я считаю это справедливым. А вы?

Аня
46 ответов
Последний — Перейти
warlord

Если дева плюёт на семейный кодекс и ложится под мужчину без марша Мендельсона, то и воспитывать побочный продукт от своего удовольствия должна на свои...

Гость

Если она часть системы, с которой у него с детства случилось недопонимание,
то ,увы, этой девушке придется своими слезами расплачиваться за то, что мужчину обижала сестра....
Понимаете, кто виноват в итоге?

Гость

+100500

Гость

Если мужчина принял решение ахаться без презерватива, то обязан нести ответственность.

Гость

Соседка за слетевшую кукушку должна благодарить также сестру.)

Вот мы и нашли крайнюю.😊

Гость

Ему ни кто презерватив одеть не мешал. Не хотел одевать,значит,хотел детей!

Гость

Именно она сформировала убеждение ,что все бабы-суки..
А соседка только подтвердила это своими действиями.
(Когда была автопати☻)

Гость

Херрр в рот тому музщине. Что по факту и произошло.))))
Такое тоже бывает. Против детей. Но не против ххххуя в пасти. Ну что ж. У моральных уродов и желания соответствуют.)))))

Катерина

У мужчины, который против рождения ребенка, ребенок технически появиться не может. Такой мужчина, во-первых, не сует без презерватива вообще никогда, во-вторых, выбирает для этих утех женщину, которой ни при каких раскладах ребенок не нужен. Таблетки + гондоны осечек не дают.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Обидно тебе наверное, что закон российской федерации, не согласен с тобой в корне.)))))

Гость

Соседку не удалось подложить ????разверещались..
Та она антисекс потому что....

Гость

Та хоть симпатичная, а эта стремная
Поэтому так
Уж простите, что не отматрошена осталась😁

Гость

Педерасты не только в притонах масонских и не только в постелях заразных - педерасты крутятся, шушукаются, подмигивают и обделывают "заказы и договора" на должностях государственных, на трибунах политических, на страницах газет и на полях телеэкранов.

Педерасты - тараканствуюшие реформаторы, помидоромордые : пощекочи их за пупок - визжат, как престарелые курвы при виде голого мужчины! И ладошками заслоняются...

Нам же, русским и нерусским, нам же, патриотам истерзанной России, святой Родины нашей, нечего ждать и некого ждать: нас проторговали Клинтону и Олбрайт доморощенные мерзавцы, и мы с вами обязаны поимённо знать их, помнить их и готовить себя к суду над ними.

Никогда не победят красоту патлатые твари!..

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Мне??? Не-а!)))
У меня и Мендельсон поучаствовал, и детки в браке!)))
Мне фиолетово лично. А шлюпки своего достойны, что их все пинают...

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Так и олени достойны того, что их на алики разводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень интересно мнения минусующих!!!!

Гость

У каждого есть свой Иуда,
Кто предает на крестный путь, -
То низменным страстям угода,
Чтобы возвысится чуть-чуть.

И в эту странную забаву
Так любят многие играть.
Устроить ближнему расправу, -
И место лучшее занять.

И вот пленившись суетою,
Иуда снова предает.
Своею жадною рукою
На крестный путь опять ведет.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Аленям нужно доплачивать, что они снимают напряжённость в государстве от демографического перекоса в сторону избытка никомуненуженок... Дали им счастье материнства, государство - отблагодари деньгами... И да! Не отьемом, а премией!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда должно быть уголовное наказание за подложное отцовство, если тест днк выявит, сколько мужчин воспитывают не своих детей. Уже была такая ситуация, сначала нытье и ругань что ты мне не доверяешь. А оказалось что правельно не доверял

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Твои детки, шлюпки и есть. Так всегда бывает.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Какая беда приключилась у тебя с головой?)))))

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Это тебя писта выплюнула. Ты должен кланяться и благодарить. Жизнь подарила. До своего кондрата, должен прислуживать, и прислуживать. Потом холмик.

Мариша

Да, в этом случае согласна. Только вот есть ньюанс, что неплохо бы это документировать. А то в начале- хочу. Потом новая лбюбовь, или с ребенком что- и не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если и неправильно, то всё равно будешь выпнут, ещё и на алименты посадят, от которых не отвертишься

Гость

Все твои кишки и чресла , сплетались зарождались в женском чреве. Все твои отвислости мудейные и выпуклости пусточерепные там росли и разрастались пожирая женские соки, питаясь женской кровью, чтобы созревшим червем, кровавой мякотью, вывалиться из женщины, причинив ей адскую боль. И потом еще долго, жрать и сосать ее соки. Рабы женской сути на земле. Аванс должно отрабатывать. До самой смерти. Ибо аванс велик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужих детей не бывает. Смирись. Такова ваша доля писюнявая. Принимая с мудростью жену свою , свыше данную. И всех детей от нее. Гляди смиренным будешь, и свой в выводке попадется.

Гость

Не хочешь детей - 1. Надевай презерватив 2. Ну или вытащи заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина захочет за лететь, она за летит, и презервативы не спасут

Гость

Мы живем, умереть не готовясь,
забываем поэтому стыд,
но мадонной невидимой совесть
на любых перекрестках стоит.

И бредут ее дети и внуки
при бродяжьей клюке и суме —
муки совести — страшные муки
на бессовестной к стольким земле.

От калитки опять до калитки,
от порога опять на порог
они странствуют, словно калики,
у которых за пазухой — бог.

Не они ли с укором бессмертным
тусклым ногтем стучали тайком
в слюдяные окошечки смердов,
а в хоромы царей — кулаком?

Не они ли на загнанной тройке
мчали Пушкина в темень пурги,
Достоевского гнали в остроги
и Толстому шептали: «Беги!»

Палачи понимали прекрасно:
«Тот, кто мучится,- тот баламут.
Муки совести — это опасно.
Выбьем совесть, чтоб не было мук».

Но как будто набатные звуки,
сотрясая их кров по ночам,
муки совести — грозные муки
проникали к самим палачам.

Ведь у тех, кто у кривды на страже,
кто давно потерял свою честь,
если нету и совести даже —
муки совести вроде бы есть.

И покуда на свете на белом,
где никто не безгрешен, никто,
в ком-то слышится: «Что я наделал?»
можно сделать с землей кое-что.

Я не верю в пророков наитья,
во второй или в тысячный Рим,
верю в тихое: «Что вы творите?»,
верю в горькое: «Что мы творим?»

Гость

Опять?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не суйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь детей? не *** с бабами. *** с мужиками.

Гость

Мужчина, который против рождения ребенка, тщательно предохраняется. Правильно пользуется дорогими презервативами со смазкой, проверяет их целостность, сам их утилизирует после акта, ну либо делает себе стерилизацию, кстати, у мужчин это обратимо. Вот это - ответственный подход. Если сам допустил нежелательный залет, вел себя беспечно - плати.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

А где в семейном кодексе написано, что воспитывать должна только мать? Как раз наоборот - откройте СК и увидите чёрным по белому: права детей рождённых в браке и вне брака одинаковые.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Плюс такой мужчина делает вазектомию. Возможно, предварительно сдав сперму на хранение, чтобы когда захочет детей - завести их осознанно. Если вазектомию не сделал - значит хотел ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
или с андрологом решает вопрос гормональной контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
криоконсервация биоматериала мужчины--- возраст и здоровье ( лучшие по соотношению выбирать)

Гость

Если мужчина не хочет детей, то он предохраняется сам и самолично утилизирует использованное изделие. Или же делает стерилизацию. Во всех остальных случаях подразумевается, что он детей "хочет". И обязан полностью нести ответственность.

Гость

Аня | 28.04.2019, 16:50:51[995213748] мужчина, который был против рождения ребёнка не обязан нести за него ответственность. Я считаю это справедливым. А вы?
.
При этом он хочет ахаться без презерватива и сливать напрямую. А когда баба залетит, то погнать ее на аборт за ее счет. Сама виновата, что залетела.

Гостья

Мы отвечаем только за те решения, которые приняли сами? Как бы не так. Если ты случайно, управляя, авто, собьешь человека, ты будешь отвечать? Да. А ты принимал решение сбить его? Нет. Так что твое утверждение не верно. Но, это можно было бы предотвратить, любое плохое событие это цепь неправильных действий.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Вот и отвратительно, что шлюпка, плюющая на семейный кодекс, подсаживается на шею мужчины... И бьёт пяткой себя в грудь в якобы заботе о ребенке... Если этот прицеп доя неё такой же лишний и нежеланный , то кто этой ллюпке мешает его сдать в детдом?

Аня автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе не представляете, видимо, на что способны дамы, желающие"взамуж" любой ценой.

Аня автор
Гостья

Сообщение было удалено

Неверно. Если я нарушаю пдд, значит я осознанно сбиваю человека. Если виноват сам пострадавший, а я сделала все, от меня зависящее, чтоб предотвратить аварию-я не буду за это отвечать. Как-то так.

Гость

До меня у моего мужчины была потаскуха. Залетела. Он требовал сделать аборт, ребенок ему был не нужен. Она решила оставить ребенка, т.к. возраст уже и исчезла. Ничего не просила, не звонила, на алименты не подавала. А по сути спала со многими (выяснилось позднее) и ждала пять лет на кого же будет похож ребенок, чтобы предъявить претензию. Внушила моему, что сын его. Начала требовать, чтобы он общался с ребенком, содержал, чтобы бросил меня и жил с ней. Типа, из-за ребенка. Я его не держала, потому как там родной ребенок, а у меня двое детей от предыдущего брака и со мной семья маловероятна. Он говорил, что не любит ее и жить с ней не хочет. Прошло время. Мы решили жить вместе, ребенка общего родить. А эта амеба подала на алименты. И теперь этот *** платит ей за ребенка, которого в глаза не видел. Да, он виноват, думать надо было башкой. Но я за то, чтобы согласие на рождение ребенка давали оба. И если отец против, то мать несет ответственность за своего ублюдка сама. Да, может жестоко. Но у нас все планы порушены из-за прихоти этой гниды

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Чейта порушены? Из-за шлюпок жизнь перекраивать-много чести! Минимизируйте алименты на левого деточку с помощью юриста. И живите, как вы сами хотите, а не как вам диктует шлюпка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презерватив твой лoшец не догадался на отросток натянуть?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: