Имя Изобель,скажите почему люди постоянно коверкают мое имя,и пытаются меня учить как меня зовут...У Вас такое было,что Вам говорят,что у Вас не правильно написанное имя...В паспорте у меня Изобелла,почему каждый кто мне пишет пытаются поумничать и сказать,что правильно Изабелла? Когда мое имя Изобель...у вас было такое и как отвечаете людям?
Издержки вашей" чистоты и наивности" в ваши 25 лет!)))
Никому вы не интересна, судя по созданным здесь темам, чтобы запоминать ваше имя.
Сообщение было удалено
Для меня вумен не показатель интересности,убогое создание....Для меня показатель реальная жизнь) Вы несчастный,убогий человек,пришли с одной темы сюда,чтобы и здесь свою желчь вылить ... Уже не знаете куда свою злобу излить,но я Вам разрешаю,пишите дальше я посмеюсь))
Я не понимаю, если вы ,Изобель, то зачем ваше имя пишется как Евгения? Но, вообще - то вы правы, много таких людей. В моей деревне живет Олена, когда она уехала в город, ее все обзывали Алена или даже Елена.
Сообщение было удалено
Да ладно!))))
Я издеваюсь, а вы истерите....
какой уж счастье у вас в реале?)))
Сообщение было удалено
Евгения это меня в церкви так крестили...это второе имя...я крещенная Евгенией.. И да мне это имя просто ещё нравиться очень....всегда хотела быть Евгенией....Вы не знали что в церкви крестят и дают ещё одно имя?-Я конечно его не использую...Но повторюсь,очень нравиться это имя)))
Никогда не встречала вариант имени ИзОбель.
Евгения или кто она там...пишет всякую ***...
Сообщение было удалено
Пробей к в Гугле...есть даже такие актрисы Изобель Моллой (англ. Isobelle Molloy; род. 6 октября) — британская юная актриса, Значение и происхождение имени Изобель
Шотландская (Isobelle) форма имени Изабелла в значении - "Бог (Эль) - это моя клятва".
Тоже никогда не встречала Изобель. Знаю о вариантах Изабел(ь), Изабелла, даже Изабелли, в испанском Исабел(ь) или Исабела. Но чтоб Изобель, впервые слышу.
У меня тоже нетипично русское имя, но международное, европейское, в России многие называли русским вариантом этого же имени или так же пытались меня учить, как правильно писать мое имя. В Европе таких проблем нет, моему имени никто не удивляется.
Сообщение было удалено
У меня шотландское имя Изобель вроде ...такое есть...ну в паспорте у меня написано....Да можно ребенка назвать даже Игнатьем5,такое имя тоже есть ...или Иссусом
Изобелла, ты с деревни?) Мама хотела выпендриться, но закончила всего четыре класса?
Сообщение было удалено
Мама инжинер,киевлянка,я родилась в городе Донецке- дончанка,у меня по отцу есть итальянские корни,по матери она украинка,по бабушке ещё и казачка.Кстати не имею ничего против деревни,если бы видели какие красивые сады в Тоскане,так не говорили бы)Да вот даже Беллуччи из деревни и что?*** хотела тут ты, показ вы,что в деревне не люди живут,а скот необразованный...мне тебя жаль...ты наверное очень несчастная....
Сообщение было удалено
Кстати за маму можно и по роже своей получить....это уже слишком ...я могу с терпеть когда оскорбляют меня,но мою семью...терпеть не стану,я одного ублюдка битой пробила все живое ему,за мать,который назвал ее ***...теперь в больнице лежит с переломами ..и меня не посадили и оправдали,так,что пасть свою лучше закрой городское ***. ..
Сообщение было удалено
Не посадили, а отправили в больничку на лечение?
Тогда все ясно, это у вас семейное
Сообщение было удалено
Еще и донецкое б.ы.д.л.о. Вас там еще не перебили всех?
Сообщение было удалено
Нет,сказали мало сделала,надо было сильнее уебать. ..))
Сообщение было удалено
Смотри,что бы тебя чухно не перебили!Если ты позволяешь унижать и оскорблять свою мать,то кто из нас ***?Чучело е-б-у-ч-е-е,я Вас таких *** и угрожальщиков сразу за яйца и все угрожальщики начинают скулить...Когда П-а-с-т-ь свою открываешь и пытаешься что сказать или гавкнуть,надо думать чукча! Любой нормальный мужчина своей жены или брат своей сестры или сын матери,будет защищать свою семью и мать...а когда мне начинают угрожать,ту такую *** надо просто убить! Чмошница тут ты,которую мало били,раз п-и-з-д-и-ш-ь много,ты хотела унизить меня,даже ничего незная обо мне,а на самом деле унизила людей из села и которые там проживают и всех дончан ....С нормальными людьми общение нормальное,с п-а-д-а-л-ь-ю соответствующее.Ты кусок г-о-в-н-а, решила,что тебе все дозволено и оскорбила мою мать...не меня....за такие вещи увидев бы тебя на улице я бы тебе въехала по роже,чтобы язык твой гнилой отвалился и сгнил...Да тебе да моей мамы,как до луны!Б-ы-л-л-о,которое не научили общаться с людьми и не научили не оскорблять чужих родителей,наверное и своих поносишь также...
Сообщение было удалено
Прямо так санитары и сказали?
Надо же. Ну, хоть прокололи лекарства потом?
Сообщение было удалено
Я таких идиоток конченных как ты ещё не встречала и в отличие от таких как ты в психушке не наблюдалась, а у тебя видимо агрессивно компульссивное расстройство психики раз пишешь мне такую ***!