Гость
Статьи
Мужчина плачет

Мужчина плачет

Он тренер по боевому искусству, смелый, сильный, унижать себя никому не позволяет, хорошо зарабатывает. Он очень ценит семью и любимую женщину. И когда в начале отношений я говорила что я ещё не уверена в том, что он меня любит, пока это только слова он плакал. Слезами. Не ревел как девочка, но плакал. Говорил со слезами на глазах что как можно в этом сомневаться, он ведь мне всю душу открыл и т.д... И при каждом споре или небольшой сорре которая задевает его душу у этого человека текут слезы. Я конечно понимаю что все мы люди, но как то это странно.

Анна
18 ответов
Последний — Перейти
Ты ушел к бывшей

Возможно это манипуляция у него такая, давить на жалость

Гость
Ты ушел к бывшей

Сообщение было удалено

Я тоже так думала сначала. Но нет. Я с ним до отношений общалась и знаю его не только как своего мужчину. Он после разрыва прошлых отношений больше года был в депрессии из за того что его предали

Гость

У него какое-то глазное заболевание и он решил этим манипулировать. Вот если он перед вами кошелёк собственный откроет и скажет бери сколько надо, тогда другое дело. А душа и слезливость, это не показатель.

Гость

Невроз, перенапряжение нервное , депрессия ....стадия когда ещё не всё равно. углубится ( перестанет .....шутит ? Жизни радуется ? планы позитивные строит ?

Гость

Меня мужские слёзы пугают. И даже отвращают. Знаете такое гадкое ощущение возникает. Вроде и жалость присутствует, но с отвращением смешанная.
Старых дедулек не касается. Их просто жалко, когда плачут. Ветераны там, одинокие, больные, нищие.

Посоветуйте ему кровь на пролактин, эстроген, и тестостерон сдать. Но сначала лучше записаться на консультацию к эндокринологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он так и делает. Я про кошелёк. Вообще не жмот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень позитивный, постоянно шутит. Только если задеть его чувства что касается отношений он плачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чё ревет то? Причину говорит? Или молча ревет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Как противно. Напни его.

Гость

Как ни крути это манипуляции, чтоб вызвать жалость. Это так мерзко. Хуже бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка так в чём проблема ? Не нравиться слёзность , найдите себе мачо , чтоб как гаркнул , как разобрался, кулаком об дверь как бабахнул , и вас как пнул об стену ....вот вам понравиться очень !!!!
А то сидишь тут выискиваешь что с хорошим парнем не так ???? Бросит он тебе лет через 5 , надоедливая ты очень , с тобой будет скучно .

Капитан Носок

мой такой же. Наши ссоры воспринимает как конец света. Голос дрожит, в горле слезы стоят, отказывается общаться, обижается. Ну и принцессу я себе нашла. А сам 2 метра высотой, больше 100 кг веса.

Гость

Вечно рыдающий мужик это УЖАСНО. Учитывая то, что он вечно ревет и у него ранее была депрессия, с его психикой творится беда. Это вам еще аукнется.

Гость

может это... нетрадиционной ориентации? Мужик не должен плакать. никогда. ни. при. каких. обстоятельствах. тчк.

Bond

Есть несколько вариантов 1. он вас сильно любит и когда вы говорите что не верите- его это задевает до глубины души и слезы - это как выход боли. 2. возможно. после прежней депрессии у него были срывы и сейчас он несдержан в плане эмоций- это как следствие депрессии. 3. он действительно баба. т.е боязливый и эмоциональный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: