Гость
Статьи
Как принять свой …

Как принять свой возраст?!

Мне 30, я смотрю на себя, у меня плывет контур лица, шея((( морщины и это только начало(((
Уже не оденешь юбку покороче, поскольку это смешно, лицо старое, а тело как худыш(( я не могу с этим смеряться( но сделать ничего не могу! Мой мужчина, мне кажется меня бросит через лет так 5ть, кому нужна тетка?!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Рановато что то в 30.
Пробуйте маски ,крема,сыворотки.Делайте хоть что нибудь.

Гость

Ну пока ты себя воспринимаешь как кусок мяса, все так и будет

Гость

У вас что-то с питанием,генетикой, образом жизни?)

Алиса

Мне 39 и лицо молодое. И старость чувствую только по здоровью)) на нем возраст отразился

Gaudeamus
Алиса

Сообщение было удалено

И я тоже(((
Встаю еле еле...спина,ноги все болит(
Больные уже и почки и поджелудочная и циститы...короче набор начался.
Скажите а ходите вы по прежнему также быстро как раньше или уже нет?

Авелин

Не сходится ума, молодежь. Всякий может чувствовать себя старым и стареющим. Если захочет. Хочу вас обрадовать. Достигнув 60 лет, вы обретете свободу от комплексов и глупых иллюзий. Никогда раньше и в голову не могло прийти, что после 60 жизнь становится радостнее. В 60 я выросла на 4 см и помолодела поразительно. Запомните, НИКТО НЕ ОБЯЗАН СТАРИТЬСЯ ! Живите и не бойтесь жизни. А если тело стонет, то просто дайте ему отдохнуть.

Авелин
Авелин

Сообщение было удалено

Гость.

А вы Бакхтавар Подувал знаете? Это бывшая Болливудская актриса под псевдонимом Сонам, которая с начала этого века живет обычной и не богатой жизнью, никаких пластик себе не делала и в 47 лет выглядит отлично. Это не от возраста зависит и не от денег, не от самовосприятия. У меня есть знакомая женщина, доярка 50 летняя, которой с трудом дашь 45 ( потому, что моложе выглядит ). Если вы и в теме говорите, какая я страшная, то не удивляйтесь.

Гость

Существует только один способ принять возраст - классно прожить свою жизнь, ярко и весело. Что бы не было мучительно больно.

Гость

Это очередной бобыли выссрал. В 30, я еще девочка совсем. По всем показателям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное от *** держаться подальше. *** очень старит женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От части согласна. Но если мужчина достойный, и нервы то не терпит, обеспечивает, а ты не пашешь как лошадь! То почему подальше??

Лилу

Автор..вы накручиваете
Мне 30 и я самая самая.в зеркале я вижу девчонку 23 лет и мне плевать если это немного не так
Муж говорит что я самая красивая постоянно
Парни смотрят как и раньше.даже чаще замечаю
Я тоже худая лчень и высокая
Делаю раз в неделю маски обычные черный жемчуг или из летуаль какие.
Коема обычные.скраб раз в 3 дня. раз в год чистка лица и массаж иногда
И не надо думать вот он бросит меня.я старая..мужики это видят и чувствуют.вашу неуверенность.мой муж меня младше и я вообще не парюсь.это он старый ))😂

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, ну вы не думайте что я прям уж не ухаживаю за собой. RF, пилинга, зал, спа,, это все понятно, но заходу в *** и с ума схожу(((
А на счёт того,что чувствуют 110% вы правы!

Гость
Авелин

Сообщение было удалено

И снова тёща. Какая тема без тебя?

Все женщины выглядят по-разному. Некоторые и в молодости не блещут красотой) Но нравятся, как правило, те, которые любят себя. Так что советую вам просто ухаживать за собой и не расстраиваться из-за неизбежных возрастных изменений. Из непсихологических советов - ретинола пальмитат. Это витамин А, который можно купить в любой аптеке. Добавляете в свой обычный дневной крем и лицо становится совершенно другим. Тон выравнивается, мелкие морщинки и сухость уходят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: