Вопрос в названии темы. Все модели, девушки из Инстаграмма и просто девушки богатых мужчин
- высокие. Им доступна роскошная жизнь. Как вы считаете, низким все это не светит?
Красивая жизнь высоко висит, низким девушкам не дотянуться) Если только подпрыгнуть.
Не все высокие. Знаю маленьких около 150 ростом, одна даже ниже, как куколки и Дюймовочки.
И модельная внешность красива, и такие дюймовочки тоже привлекают.
Хуже всего - средний рост и коренастость.
вы правы! Поля Диброва, Паулина Андреева, Света Бондарчук. девушки Тимати. если маленькая ростом -то только дома обслугой работать. ее даже в свет стыдно вывести . они для нищих сантехов и дворников
На примере одной инвестиционной компании. Сейчас значительно увеличилась доля инвесторов-женщин. Туда приходят как раз те у кого есть лишние деньги. Так вот раньше было 20% женщин сейчас 35% Зависимости от роста не замечено. А вот на клиентский сервис туда берут исключительно длинноногих красавиц. В общем удел длинноногих прислуживать тем кто действительно с деньгами
Одна знакомая до 155 см роста, из обычной семьи, вышла замуж за совладельца авиакомпании.
Приятельница рост 156, такая красивая, в 40 на 30 выглядит, развелась недавно, сразу с мужчиной познакомилась через месяц встреч ей машину подарил, сейчас замуж зовёт, подарками заваливает, ещё одна рост 158 тоже мужчины почему то сразу начинают подарки дарить.
Я сама низкая и инвалид с рождения в придачу. И хочу сказать вам. А, что для вас красивая жизнь? Изнанка славы моделей: наркота, спаривания со всеми подряд и алкоголь.Если вы готовы к этому, не обязательно стараться, нужно просто похрапеть с " правильным " мужичонкой. Для меня красивая жизнь, это мои цветы на работе, с голода не пухну, проживаю с самой лучшей кошечкой на свете. Для каждого красота - это разные понятия, не обязательно измерять ее деньгами. Вот
В смысле? У Мерилин Монро был рост 164; Кайли Миноуг ниже 160, у Мадонны тоже где-то 169 с чем-то и так далее.
И с чего Вы решили, что в *** все высокие?
Сообщение было удалено
Кстати, ее подружки по тусовкам, судя по фоткам, такого же роста.
Ким Кардашьян 1,59, Дженнифер Лопес 1,64, Селена Гомес 1,65.. Рост вообще не при чем.
главное сиськи, а не рост
и попа
а еще богатый папа
Брехня, самые успешные - это маленькие большетити и толстопопы
Сообщение было удалено
Но при прочих равных условиях лучше низкий рост, чем высокий
Что в вашем понимании высокие?
Мой рост 165 и я считаю что это уже чересчур.
Хотелось бы рост 160.
Маленькая для любви, а оглобля высокая для работы как лошадь. Мужчины не любят каланчей. Посмотрите на Мадонну, Шакиру, Ани Лорак и т д
кардашьян полторашка,ниче так не?*** совсем на росте
Сообщение было удалено
Мадонна 156. Я ее видела вживую рядом с собой.
Леди Гага, говорят, 154
Сообщение было удалено
Мадонна 156. Я ее видела вживую рядом с собой. Леди Гага, говорят, 154
Вроде везде пишут ,что Мадонна 164? Врут?
Сообщение было удалено
а зачем на них смотреть? они сделали себя сами, а не за счет мужчин
Какая милая глупость ,вы думаете у низких девушек энергии ,красоты и мозгов меньше чтотли ?
Сообщение было удалено
У Мадонны 169???
158 у неё, и то, подозреваю, что она преувеличила свой рост.
Видно ведь, что Мадонна очень маленькая.
Почему вы считаете роскошью быть дорогим куском мяса и дорого продаваться? Роскошь - быть человеком, уметь жить красиво и чужие, потраченные на тебя деньги тут ни при чем, скорее ум и уровень восприятия. Роскошь - ежедневные объятия по настоящему любимых людей. И принадлежать себе, а не толстому дяде с кошельком.
Мадонна кайли миноуг ниже 160 и все ок , не то что у долговязых клав.
Я думаю все зависит от того как человек сам себя воспринимает, есть маленькие которые прут как танк по жизни и многого добиваются. У меня маленький рост, 1.57, моему мужу всегда нравились высокие, своим друзьям говорил (как я потом узнала) что никогда в жизни не посмотрит на низкую девушку, прямо терпеть их не мог. Он бросил жену ради меня, так как мы влюбилась друг в друга с первого взгляда, это было 15 лет назад. А жена была высокая, 1.78. И при чем тут рост? Ни при чем. Все зависит от человека.
Эмилия Кларк, сарра Мишель геллар и многие другие нищебро дки с вами согласны))))))
Сообщение было удалено
И чо?? миллиарды 160см клав барахтаются в нищете
Сообщение было удалено
Тут скорее обратная зависимость: они барахтаются в нищете, поэтому не смогли вырасти из-за нехватки питательных веществ.
Я сама низкая и инвалид с рождения в придачу. И хочу сказать вам. А, что для вас красивая жизнь? Изнанка славы моделей: наркота, спаривания со всеми подряд и алкоголь.Если вы готовы к этому, не обязательно стараться, нужно просто похрапеть с " правильным " мужичонкой. Для меня красивая жизнь, это мои цветы на работе, с голода не пухну, проживаю с самой лучшей кошечкой на свете. Для каждого красота - это разные понятия, не обязательно измерять ее деньгами. Вот
🌺