Приветики девочки. Мне нужен ваш совет. Дело в том что 3 месяца назад рассталась с парнем, сейчас с другой. Встречались больше года. Сильная привязанность была. Сейчас вроде отпустила его. Но все равно вспоминаю, думаю. Впрочем это нормально. Но МНЕ ТАК ПЛОХО по утрам. Из-за стресса всегда просыпаюсь рано и так болит сердце. А ночью засыпаю нормально и впринципе мне гораздо легче в остальное время суток. Обычно люди ночью как-то страдают думают. А у меня наоборот по утрам невыносимая душевная боль. Именно утром так хочется к нему, и так скучаю. У кого еще так было? У подруг спрашиваю , они говорят что обычно по утрам все равно становиться , а ночью люди как бы страдают😂 еще посоветовали таблетки , нитроглицерин чтоли. Пока не пробовала. Что скажете? У кого было ? И как от этого избавиться. До отношения с этим человеком у меня такого не было. Но потом началось , даже когда поругаемся утром бывало очень хреново. И по сей день так.
Глицин, а не нитроглицерин. Лёгкое седативное. Найдите нового парня и тоска пройдет.
Попробуйте кириешку ..😐
Помогает молитва архангелу Михаилу о разрыве связи. А по утрам понятно почему тоска. Вы вся новая, проснувшаяся, готова к новым событиям... И вдруг опять вспомнили,первая мысль- опять жжопа, я одна, без него.
Это пройдет, автор, просто нужно время.
Мне тоже плохо бывало именно по утрам, когда расстались, ночью - никогда. Видимо, таково психо-физическое устройство человека.
У меня все точно также, один в один. Раньше года 3 назад перед сном становилось невыносимо грустно и больно, а сейчас утром, сразу после того, как открываю глаза. Ещё ночью 1-2 раза просыпаюсь и снова боль, на душу прям давит. Хотя времени уже прошло предостаточно...
Сообщение было удалено
Даа тоже по ночам просыпаюсь и так больно
Да, у меня так было. Только после одного мч, мы были вместе 5 лет. Я просыпалась утром и плакала. Помемногу прошло. Забывала долго. До него была позитивчик, так меня поменяли отношения с ним.
У меня тоска была от предательства парня, которая усугублялась еще и тем, что он предал меня за месяц до свадьбы, а потом все караулил и вернуть хотел, угрожал. Здесь никакие лекарства не помогут, вам просто нужно переключить всю свою энергию. Я уехала в город, поступила в колледж и работаю. Моя боль останется навсегда, в отличие от вашей, потому, что я инвалид и не найду нового парня - к тому же не хочу. А вы, я уверена, умница и красавица. Но даже такое, казалось бы ничтожество как я, смогло все это запломбировать внутри себя.
Сообщение было удалено
Зачем себя мучить. Если он бегает за вами. Простите и будьте счастливы
Сегодня дрейфуя на каком-то книжном сайте наткнулась среди прочих, на книгу "Жизнь взаймы. Как избавиться от психологической зависимости". Пролистала. В первой части описывается история женщины от которого в один прекрасный день просто взял и ушел мужчина, с которым она прожила несколько лет. И описывается все эти переживания, когда расстаешься с любимым и гложет тоска. Чувства, знакомые для многих. Во второй части кажется про зависимость с точки зрения психолога.
У меня также было, с утра дикая тоска, я плакала, с ума сходила. В течение дня нормально себя чувствовала, к вечеру даже подъем сил был, а с утра хоть помирай. Потом поняла, что заставляю себя встать и чем то заниматься, выпить кофе, умыться, походить по дому, сразу тоска отпускает. Не лежите, сразу вставайте. Если вам днем нормально,значит вы на пути к выздоровлению и эти утренние периоды тоски надо просто пережить с минимальными потерями.
Девочки! Вы что? Из за мужиков слезы лить и депрессировать? Вам же повезло, что они ушли из вашей жизни и вы больше не тратите своё время! Что это произошло сейчас, а не через много лет. Вы здоровы? С утра ничего не болит как проснулись? И слава Богу. Сама проплакала два месяца после развода, а сейчас вспоминаю и думаю зачем? Что мои слёзы он видел? Себе нервы попортила, в тоске полгода жила, кому хуже сделала? Поберегите себя.
У меня точно так же было!!!! Это было просто ужасно!! Я боялась и спать ложиться и просыпаться просто проклятье!!! Только я грешила на старость, мне в то время 23 исполнилось или 24 и я с парнем рассталась, думала все старость уже. Но вы не поверите Автор случилось чудо !))))) все про8ло)))) встретила нового человека, настоящую 💗 и все закончилось)))) теперь просыпаюсь утром, сладкоооо кайф))) Вам желаю того же))))!!