Гость
Статьи
Задрала коллега мч

Задрала коллега мч

Мч работает на заводе логистом, эта дура работает диспетчером, именно в её смены постоянные ночные звонки и идиотские вопросы, ему видать по кайфу в три ночи подскакивать и объяснять что к чему, работает она месяца 4-5, до сих пор въехать не может, звонит раз по 5 не стесняется, что делать? Из-за этого с ним постоянно разборки, мол это моя работа, на каком языке общаться? Какие успокоительные и снатворные пить?

Nika
9 ответов
Последний — Перейти

Доброй ночи. Вас волнуете коллега мч или то, что он не проявляет неудовольствия при этих звонках? Вы говорите, что устраиваете «разборки» - довольны их результатом? Когда эти вопросы не пояснены это может осложнять жизнь в паре, но может не разборками, а спокойно поговорить, определив цель заранее- хотите узнать правду или сделать так, что бы этого не было?

Гость

Автор, вас раздражает то, что муж не выставил границ с ней. Он вообще по жизни мягкий или только ей позволяет? Скандалы ваши не приведут ни к чему. Спросите его как он отнесется к тому, что вам по ночам будет звонить коллега мужчина. Что он вам ответит.

Гость

Один раз в 11 позвонили коллеге по срочному вопросу, три раза извинились, он пришел на следующий день и сказал, жена такой скандал закатила, что хоть хотите делайте, трубку не возьму больше. Но с другой стороны. У нас производство. Один раз выдернули специалиста в 3 ночи, произошла авария. Короче ситуации бывают разные. Но в вашем случае я думаю сотрудник мч некомпетентные, есть регламенты, инструкции и ТБ. У вашего МЧ видимо чувство собственной важности повышается от таких звонков. Поговорите с ним ещё раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы стыдно было бы, если бы мой муж ночные звонки скандалами жены прекратил. Типа он не против потрепаться ночью с коллегами, да жена ревнует.
Автор вам звонки спать мешают или ревность замучила? Если первое, спите раздельно , хотя бы временно, пусть учит свою коллегу по ночам. Если втрое, пусть ставит телефон на ночной режим, тогда звонки проходит не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг учить коллегу ночами? Обычно они очень быстро учатся, как только перестаешь брать трубку, сразу мозг работать начинает. Мало кому вообще нравится, что по работе дёргают не в рабочие часы, так ещё и ночью. Тут нужно выставлять границы.

Nika
Данилова Алена Игоревна

Сообщение было удалено

хочу спать спокойно, но к сожалению ни мой мч ни его коллега этого мне не желают, именно в её смены постоянные ночные разговоры, я уже говорила ему: что если ты себя не уважаешь что тебе могут в 4 ночи набрать и попросить компьютерную мышку, и вопросы идиотские задавать , такое чувство что она звонит просто так, и да, обидно, мне можно грубо ответить что я дура мол это работа, а её послать нельзя - работа же

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Да, в точку! Как это они общаются что она имеет право на эти ночные телефонные консультации! Ему могут другие люди по работе позвонить но это единичные случаи, другие девочки-диспетчера не звонят по ночам, или могут, но разок и то извиняются хотя бы что поздно. Ой, как же хочу его на место поставить тем же, но я в другой сфере работаю. Вообще оборзели

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Раздельно спать? Вы по своему примеру советуете??) Конечно мешает уснуть, и без разницы кто это звонит, но звонит то только один человек, постоянно, который своей тупостью убивает сны сразу 2ух человек) грех к дибилкам ревновать))

Гость

Я с мужем раздельно сплю, он храпит - я иначе не высыпаюсь. 10 лет в браке - никаких проблем.

Nika

Сегодня поставила его телефон на беззвучный, теперь всегда так буду делать в её смены, как только он уснет сразу поставлю, пускай тусуется овца, утром включать буду ему тел, надеюсь за ночь без него мир не рухнет))