При условии, что вы 100% можете спасти, но только одного
Ребенка. А то посадят еще.) Шутка про посадят, но ребенка.
Собаку конечно
О! На колу мочало, начинаем сказку сначала.
Может сразу публиковать ссылку на старое обсуждение?
Ребёнка. Я люблю свою собаку, но не до такой степени, чтобы ставить ее жизнь на один уровень с жизнью любого ребёнка. Тем более она все равно умрет через лет 10
Вскрою вены на берегу .собаки как никак умеют плавать от рождения.она продержится дольше чем ребенок.расстояния ,температура ,лёд ,тина ...надо смотреть
реку спасу. собака сама выплывет, наверняка еще и того дерьморебенка прихватит.
Собаку я
Спас бы собаку. К чужим ребёнкам сейчас даже приближаться опасно. Подумают ещё, что маньяк или педофил. Нафиг надо.
Эта песня хороша, начинай сначала... Форум окончательно деградировал.
Это тяжело, конечно. Но ребёнок все таки. Автор, а скажите, почему у вас в голове возник такой вопрос ? Очень интересно
Сообщение было удалено
А ребенок все равно умрет лет через 50. Подумаешь! Все умрут
Спасла бы собаку. У ребёнка родители есть, вот пусть они и корячатся.
Собаку
Собаку.
Мне пофиг на чужого ребенка. А собака моя
Надо спасать обоих конечно же...но собак я люблю больше...хотя конечно понимаю что правильнее ребенка.. а так я думаю и меня спасать придется.. так как я плавать не умею
Сложный вопрос. В моей картине мира я не могу представить себе тонущую собаку (во всяком случае, та порода, что у меня, плавает прекрасно). Ну, представим, она тонет. Я бы 100% не стала рисковать жизнью ради чужого человека. Вопрос для меня в том, стала ли бы я рисковать собой ради СВОЕЙ собаки. Если по сценарию у меня 100 процентная гарантия, что я точно смогу кого либо вытащить, то я естественно выберу свою собаку.
Моя собака утонуть не может. У меня собака - спасатель. Плавает лучше человека. Поэтому спасла бы ребёнка.
И к тому же, у нас могут посадить в тюрьму на пару лет, если не поможешь.
Но блин, я детей терпеть не могу, а свою собаку обожаю
Сообщение было удалено
С подругой недавно обсуждали этот вопрос. Кто его придумал понятия не имею
Свою собаку конечно..
Собаку.
Гость 17, не могут посадить, по статье "оставление в опасности", левый человек не обязан кому либо оказывать помощь
(если вы говорите про Россию, как в других странах хз)
Сообщение было удалено
Не, я не про Россию пишу.
Сообщение было удалено
Неа, это родителя или опекуна могут посадить по этой статье, а совершенно постороннего человека нет
Ну собаки умеют плавать, а насчёт ребенка то это смотря сколько ребенку лет, может лет 30?
Сообщение было удалено
Никого, ибо собака выплывет в любом случае, а своей жизнью ради кого-то я рисковать не буду.
Сообщение было удалено
Для этого у Вас должны быть обязанность помочь и возможность. Если Вы не спасатель/служащий МЧС/спортсмен-плавец и т. п. - обязанности помочь у Вас нет.
Никого, мне моя жизнь дороже
Собаку, хотя странно, что она тонет - собаки отлично плавают.
Сообщение было удалено
50? Там, где я живу, люди живут в среднем до 83 лет. За свою жизнь я переживу ещё ни одну и даже не двух собак(хотя я тетя уже взрослая), а ребёнок скорее всего ещё переживёт меня лет на 20-30. Как можно ставить жизнь животного на уровень жизни человека? Если моя собака будет представлять реальную угрозу окружающим людям, даже если близких членов семьи она трогать не будет, я не задумываясь отведу ее к ветеринару и усыплю. Собака служит человека в этом ее предназначение, как бы жестоко это не звучало.
Ребенка. Не особо люблю собак, у меня их никогда не было и не будет:)
глупый вопрос. собаку конечно
Ребёнка конечно, собак у меня нет и не будет-я их терпеть не могу
гость 29 из того ребёночька может вырасти животное по хлеще крокодила, и если этот ребёночек тонет то за ним видимо очень хорошо следило другое животное
Пёсиля
Своё буду спасать.
Старые девы собак спасать полезут, ещё и позлорадствуют, откуда им знать насколько ребёнок дороже любой *** которых в любой подворотне кучами обитают
Сообщение было удалено
Моя собака служит мне, и за это я о ней забочусь. Левые люди в эту схему не входят.
Сообщение было удалено
Где же родители этого ребёнка, которым он должен быть дороже? А то дети тоже десятками по подворотням ошиваются, никому не нужные.
Какой ужас!!! Неприятно шокировали меня ответы многих людей - как можно не попытаться спасти свою собаку от смерти!?!?!? Это просто какие-то конченные живодёры. Моя собака мне как ребёнок и, естественно, в первую очередь я буду спасать ее, иначе я никогда себе этого не прощу и просто спать не смогу. Не понимаю, как может быть иначе. Страшно, что многие люди относятся к питомцам НАСТОЛЬКО потребительски. Ну а когда моя собака будет в безопасности, тогда и чужого ребенка тоже попытаюсь спасти, почему нет - ребенка, конечно, тоже жалко.
Это в Раше? Ну тогда выпить реку! На троих...
Зависит от того, что из себя представляют собака и ребёнок) Если выбирать между бешеной неадекватной псиной и маленькой девочкой – естественно спасу девочку. Если же выбирать между нормальной собакой и малолетним гопником – спасу собаку.
Сообщение было удалено
Зачем вы так жестоко гоните,вы не обязаны уметь плавать,кто вас посадит.
Ышо вопросы...А собакен какой породы и есть ли в реке крокодилы? Ещё немаловажно, алиментная составляющая...Сидишь такой и радуешься, как тонут твои алиментные обязательства...
По-любому - спасать надо собаку! Нну или рыбу!
Сообщение было удалено
Вот по причине такого отношения к питомцам у нас в стране такое количество бездомных животных-живая игрушка-мимими а чуть что без колебаний в расход.
Сообщение было удалено
А *** ваши блохасто-глистастые кому нужны, стаями мотаются голодные и на.х.рен никому не нужные, вам нужны-собирайте и тащите к себе домой
Всёпиздец, больше нареку не пойду. Мало ли кто там потонуть соберёцца...Пойду на трансформаторную подстанцию.
На столбе сидят бабка и пьяный электрик. Кого спасать будем!
Лежишь себе такой, греешься...Мухи с комарами ещё на подлёте оххуйевают... Красотища!
Сообщение было удалено
Предварительно заземлиться! А уж потом думать.
Смотришь , бабка в проводах трясётся...значит началась дискотэка!