Гость
Статьи
А нафига мне мужчина ?

А нафига мне мужчина ?

А? Если я должна в браке и с ребенком, и работать, а он только работать? Они все внушают, что их нужно любить за человеческие качества, и даже не смотреть им в карман. А сами нас по статям …

Мила
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тюлень

Мне кажется в 21 веке и мужчина, и женщина вполне могут счастливо жить по одному. Я мужчина, но во многом согласен с доводами женщин (только, девушки поменьше эмоций и оскорблений, у мужчин это все таки реже проскакивает), так же я согласен и со мнением мужчин. В общем для себя сделал вывод, что если тебе хорошо одному/ой - будь один. Если хочешь ребёнка/семью ищи себе подходящего человека с аналогичными целями и будет тебе счастье. Если же ваши цели не совпадали, не договорились на берегу, поддались гормона глупо потом обвинять кошку, что она не собака 🐶.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна.Прям жму руку.Не нужны ему дети- паразиты ,пусть не размножается.Такие мужики должны вымирать.

Гость
.7

Сообщение было удалено

О, вот как раз про таких существ и пишет, автор! Спасибо комментатор за хороший пример! Ты прекрасно проиллюстрировал проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с этим все ясно. Женщин воспитывают с патриархальных традициях: запугать, зашугать, закипишевать. Что б постоянно параноилась про часики, и т.д.. У меня вот нормальная семья, родители - классные чуваки. Я никогда в жизни не парилась и не боялась "нереализоваться как мать, как женщина". Стереотипы до с.р.а.к.и. И с таким ужасом смотрю на простых смертных, запуганных обществом и токсичными родаками. Там такие тараканищи в голове. Рядом живут люди, улыбаются солнцу. Но у них дома всегда ночь, они не соответствуют, не состоялись, не смогли. Хотя кто что может, хочет и делает, решает каждый, по своему природному праву сам. В этом весь смысл.

Гость

Кошки в помощь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо лениться и вы будете зарабатывать столько же. Сейчас основные деньги зарабатываются не физической силой. В чем проблема то?! В женской лени? Ну так сами виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше какое дело сколько женщина зарабатывает?Развелось альфонсов -дармоедов,аж тошнит

Кто вам сказал, что с ребёнком только вы сидеть должны? Чередовать надо. Я бы никогда не женился на такой, что даже за ребёнком следить не позволит. Всё нужно делать вместе: и домашнюю работу, и покупки, уход за ребёнком, и работу, и отдых. Единственное, в декрет вам самой придётся идти, наверное, и рожать тоже. Мужчина это не сможет. Я так считаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: