С подобным складом характера достаточно сложно проявлять себя в обществе, особенно если ты ещё домоседка. Как вы нашли себе пару? Какой по характеру он/она? Кто был инициатором? Допустим, все таки кто-то повстречался, как дать ему понять что он интересен при всей своей замкнутости?
В интернете и это должен быть экстроверт, чтобы взять напором)
Молча
Сообщение было удалено
Ахаха, шутка засчитана:)))
Попробуйте проанализировать уже имевшийся удачный опыт демонстрации симпатии к парню и развивать его дальше. Наверняка же в вашей жизни были моменты, когда вы делали какие-то шаги, проявляли инициативу и это приносило положительный результат.
С экстравертом интроверту просто невыносимо.Я экстраверт а мой мужчина больше интроверт,вот я его люблю но с каждым днём понимаю что мы совершенно разные люди.Мне хочется общения с друзьями,хочу в кино,хочу выпить ,хочу куда нибудь поехать,а ему лучше дома,строит свой дом,у него идея фикс, а я задыхаюсь с ним....Ищите интроверта,в библиотеке😉
Сообщение было удалено
А что интроверты не имеют друзей, не пьют и кино не смотрят? Тут на форуме гипертрофированное мнение какое то об интровертах. Экстравертский поверхностный взгляд на интровертов, так сказать
.
Автор, интроверты тоже разговаривают, представьте себе. Наверно, это сложно представить, но вот так есть. Они тоже едят и пьют, смотрят тв и пользуются туалетной бумагой. Просто они не так зависимы от общества как их антиподы(экстраверты). Это как бы не умственная отсталость.
Интроверт - это ж не обязательно замкнутый в себе человек, скромный или стеснительный.
Мне не сложно поддержать диалог с любым человеком, мне просто в 90% случаев это НЕ НУЖНО и НЕ ХОЧЕТСЯ
Ну просто нет внутренней потребности. А если человек мне интересен, то, естественно, хочется с ним общаться. Так что не представляю, в чем сложность. Мужчины всегда сами подходили знакомиться/брали контакты через друзей. А с нынешним на прошлой работе познакомились. Я понимаю с интроверсией друзей тяжело искать, а мужчины ж сами инициативу проявляют
Ну не знаю. Я интроверт, но люблю экстравертов. С интровертами мне скучно
Сообщение было удалено
Ну дело как бы вообще не в интроверсии, он скорее замкнутый и домосед.
Я чистый интроверт и хожу в кино, гуляю в парках, езжу в отпуск и, представьте, побухиваю в барах 😂 и близкие друзья,с которыми я могу болтать часами у меня тоже есть)
Интроверты просто не поддерживают пустые разговоры ни о чем с сотней приятелей, тяжело заводят новых друзей, могут спокойно жить практически не контактируя с людьми. От чего экстраверт сошел бы с ума))
А лучшая совместимость как раз наоборот с экстравертами у меня 🤔 тк они проще на подъем, они всегда придумают, куда идти, у них куча вариантов, кого позвать в гости итд. Я только рада такому)
Очень многие путают интровертов и забитых социофобов с психическими отклонениями.
Здоровому интроверту интересно общаться с разными людьми, он может подойти и познакомиться с понравившимся человеком на улице.
И совершенно нормально строить отношения.
Скромность, забитость, страхи и фобии не имеют никакого отношения к интровертам.
Интроверты это те, у кого высокий уровень самодостаточности и нет потребности постоянно с кем-то общаться. При этом им интересно общаться с людьми, хоть и не так сильно и не так много, как экстравертам.
Я интроверт, познакомилась по интернету с экстравертом и в тоже время интровертом, тоесть когда надо он активный а когда не надо то молчаливый.
Но вполне хорошо мы с ним ладим.
В Интернете
Интроверты находят себе пару точно также, как экстраверты. На учебе, на работе среди коллег или клиентов, во время занятий спортом, среди соседей по дому и так далее. Конечно, по клубам знакомиться интроверт навряд ли пойдет, и с мужчиной с улицы не станет общаться, а так это обычные нормальные люди, которые тоже много куда ходят. Если вы не выходите из дома и совсем ни с кем не сближаетесь, это уже не интроверсия, а социофобия, аутизм или что похуже. Конечно, заинтересованность должен показать мужчина. Он меня куда-то приглашает, я соглашаюсь - так и проявляю интерес. Сама бегать ни за кем не буду, навязываться тоже не буду, нафиг надо. Что тут сложного?
Нет никаких интровертов. Есть люди с тёмной душой и нераскаянными грехами. От этого они трусливы, аутичны и малодушны. Также, у них больные почки
Сообщение было удалено
А у тебя грязнющий язык,умственная отсталость и диагноз:дебилка или дегенерат(смотря кто ты,м или ж).Сколько же ущербов тут пишут ,психологию не учат,души нет,мозг атрофирован
на работе
Настоящему интроверту пара не нужна
Сообщение было удалено
Это куча приятелей ему не нужна, а пара близких людей в виде семьи очень даже нужна.
никак
Интраверт - отдыхает и подзаряжается в одиночестве. Экстраверт - энергией заряжается среди людей.
Это не значит, что интраверту не нужны люди, друзья и близкие. Это не значит, что интраверт не может быть душой компании.
Кстати, интраверт -аудиал вообще болтлив без меры)).
Короче автор, у вас с коммуникацией проблема. Не с интраверсией. Учитесь общаться.
Я интроверт, но мне проще общаться с экстравертами. Потому что они первые всегда шли на контакт,пытались разговорить. Парень мой тоже экстраверт. Познакомились на работе, он мне понравился как только увидела его. Первая я не могла и слова ему сказать. Повезло,что я тоже ему приглянулась. Он начал сам общение. Первое время я замкнутая все равно была, потом уже как то постепенно раскрывалась, меньше стеснялась. Ну и завязалось потом)
Я интроверт. Мне легко общаться везде и со всеми. Просто мне этого общения нужно намного меньше, чем экстраверту. Очень быстро происходит переизбыток общения и от этого наступает сильная усталость. Когда я одна, я отдыхаю. Мне нормально 70% уединения, 30 % общения максимум. Но в эти 30% я ничем от экстравертов не отличаюсь. У экстравертов же наоборот, они отдыхают в социуме. Им 30% уединения выше крыши, остальные 70% им нужна движуха.
К неумению общаться и отсутствию друзей это имеет всего лишь косвенное отношение. Конечно если я на работе получаю переизбыток общения, то мне не до друзей будет, а со временем они исчезнут. Или родня будет истерики устраивать, что мы слишком редко общаемся.