Почему жизнь ребенка цениться выше жизни взрослого человека? Я никак не могу этого понять...Почему сожалеют о погибших детях,а взрослых не так сожалеют и говорят....Что эта за дискриминация такая …
Сообщение было удалено
Где я писала что все дети отвратительны? Мои сестры и братья мелкие очень даже ничего не отвратительные.. .ты тролль?
Сообщение было удалено
Хороший фильм кстати. Прослезилась.Знаете это не только у роботов так ,но и людей... В основном спасают у кого больше шансов выжить...ну и от кого больше пользы.. жаль ребенка... Но один спасатель...не помню точно какой МЧС сказал,что спасает кого легче спасти и у кого больше шансов выжить...так всегда...а вообще конечно нужно спасать всех по возможности..но возможность увы есть не всегда...все происходит быстро и реакция должна быть мгновенной
Я тоже не понимаю. Люди конечно разные, но допустим вот взрослый человек, у которого высокий интеллект, хорошее воспитание, может какие то таланты, которые приносят людям радость (например писатель, художник, режиссёр, музыкант), может какой-то ученый, да или просто добрый человек которого многие ценят и смерть которого разобьет людям сердце. А ребёнок что? Ещё не известно кто из него вырастет или вырос бы, может это будущий преступник или просто быд ло. И по сути как выше уже сказали, всем кроме родителей в принципе наплевать. У всех свои дети, свои близкие, да и вообще собственная жизнь. Кто бы что ни говорил типа «дети наше будущее», нет, это ИХ будущее, а наше будущее - это мы сами.
Сообщение было удалено
Вы написали что жить за счёт мужиков - это инфантильность
Сообщение было удалено
Ну я согласна....При чем тут дети наше будущее...дети очень часто рождаются вообще на родителей не похожими...и что теперь ...конечно если был мой ребенок или приемный мой я не раздумывала бы...спасать его...но сейчас столько быдла..матерей и детей. ..что становиться страшно... Конечно речь идёт не о всех мамочках...но быдла хватает...поверьте...я думаю это от низкого качества жизни и нищеты. ..столько быдлоты
Сообщение было удалено
Жить да...это проституция и не умение зарабатывать деньги трудом и мозгами...а умение только писькой. ...я могу скинуть свое фото ...я черноглазая брюнетка с бледной кожей...с тонкой талией и 3 размером груди...на меня очередь из старичков... Как которые готовы заплатить за молодое тело ...потому что в основном мужчины в приличном возрасте имеют деньги и капитал ....с молодыми у меня всё норм... но я настолько боюсь залететь что пока воздерживаюсь...да и хочу партнёра богаче себя...я тоже не бедна...но хочу чуть лучше себя...среднего возраста красивого и сексуального....но среди таких много нищих или недостаточно богатых...а вот дедушки только позови ...И кстати я не хочу расплачиваться развратом старого дедка
Согласна с автором. Удивляет аргумент про детей - они еще ничего плохого не сделали! Ну так они и хорошего вообще-то тоже ничего не сделали! В отличии от многих взрослых.
Сообщение было удалено
Вы же посмотрите Венсан Кассель променял саму Беллуччи на обезьянку с упругой задницей ...это хорошо что она может себя обеспечить и своих дочек сама...а так куда бы она пошла под 50,не имея за душой карьеры... ..просто была выкинула как отслуживший свой срок товар ..мусор....тело....Джонни Депп которого развела на бабло малолетка....он упал на самое дно с ней...разорился...а сейчас очередную соску подцепил...поэтому надо работать....а Цекало...видели его невесту молодую?И вывод делаем,тех кто живёт за счёт мужчин,может получить ногой под зад в любой момент...и заменим на более молодую и красивую...остаеться только тягаться....это проституцией в народе называется)
И вообще, кто-нибудь скажет, когда в этом ключе идет речь о детях, то дети - это до какого возраста? До 14-ти, до получения паспорта? То есть в какой момент всем этим лицемерам, ноющим о преобладающей ценности детской жизни, становится на "ребенка" пофиг?
Сообщение было удалено
Ясень пень, взрослые - они старше, а дети - моложе. Но это же просто тавтология, а не ответ. Мой вариант примерно таков. Никто особо не ценится, но чтобы казаться и выглядеть гуманнее, типа проявляют более особую заботу о детях. Чаще - на словах, тем более - прилюдно. На самом же деле на всех наcрать. согласна +++++++++
ну и опять же ,детей любят больше - они же маленькие миленькие, невинные и беспомощные , а взрослых никто не любит. жалко то что "мило" .
по аналогии с животными : всем жалко щеночка маленького и такого хорошенького, а когда он вырастает " пошел вон псина вонючая".
ой ща меня мамашки загрызут что посмела сравнить ретебенка и собаку :))
Может и объявляют о погибших детях и делают на этом акцент для трагичности. но на практике жизнь взрослого человека дороже. Например- если во время родов будут серьёзные осложнения и встанет выбор кого спасать - женщину или ребёнка, то выберут женщину. Так как она уже состоявшийся человек, а ребёнок будет обречён быть сиротой. Или другой пример - в самолете инструкция как надевать маску. «Сначала наденьте маску сами, а потом ребёнку»!
Сообщение было удалено
И чему тут лайкать?! У меня ответ прост: умные, "создавшие разнообразие" взрослые не смогли создать так, чтобы самолёт не упал, корабль не утонул... всё это "взрослая вина", не смогли сохранить свое будущее в этих детях, а дети невинны.
Сообщение было удалено
Если ж это так легко и любая тупица может этого добиться , то почему не многих соглашаются обеспечивать ? Почему столько женщин в сложных ситуациях голодают ,одеваются в обноски ,но легким шансом не пользуются? Не могу согласиться с Вами , что найти мужчину ,который будет любить и деньги в вас вкладывать - это легко . Чтоб как сырь в масле кататься - надо мозги иметь .
Мне кажется, таким корявым способом люди выражают сожаление и испуг по поводу преждевременной смерти (что человек мало прожил). Тоже самое, если взять умершую от рака молодую денщину в 25 лет и старушку в 80, большее сочувствие вызовет первый вариант. Потому что вторая уже "жизнь прожила", а преждевременная смерть в юном возрасте выглядит более противоестественной и пугающей.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не правы. Нужно знать перед кем ноги раздвигать...а ещё лучше пройти сотню мужиков и тогда сто первый точно Вам купит яхту...у меня есть знакомые девочки а эескорте...они сотни мужиков обслуживали...а потом находили сто первого лоха и он женился...сейчас живут одна а Лондоне...другая в Америке...у меня сестра ей 28 лет..она сама купила дом в Испании...так что знать надо с кем ложиться...в основном красивую жизнь обеспечивают папики...и никак молодые и красивые ...молодые и красивые сами себя продают богатым теткам))Идите в экспорт...там потягаетесь и точно себе богатого найдете ...Вы просто не в курсе через какой АД проходят эти девочки ...и через сколько рук ..а я видела это собственными глазами.. У меня сестра в Испании живёт....она девушка к тому же очень полная . Кг 80 где то....молодая. на лицо интересная .. вес лишний не помешал найти богатого
Сообщение было удалено
Если Вы молодая и симпатичная то идите в стрип бар работать и я уверена оказывая услуги мужчинам за деньги вы встретите своего...там много богатеньких ходит...у меня подружка так замуж выскочила в Израиль уехала...могу даже показать Вам ее...и сестру свою ...тоже далеко не красавица на лицо... лошадиное...фигура красивая...но это не остановило ее ...живёт с папиком....ей 19 лет... одноклассница моей сеструхи...которая в Испании живет
Сообщение было удалено
У меня другой вопрос откуда Вы такие наивные дурочка берете ь?Да они богаты...но Вы не знаете их жизнь досконально....они проходят Крым и рым...ещё одну знакомую подружку насиловали 3 мужика затонированной тачке...и даже не слышали ее криков...музыка орала...она пришла вся избитая ко мне...к тому же ещё залетела и сделала аборт это было в 15 то лет..я старше на 2 года ее или на три . .так что все так красиво выглядит с картинки...в жизни все иначе
Сообщение было удалено
Половину баб дуры,а любви речи идти не может...в основном меняют молодое тело на деньги...в большинстве случаев *** жизни...и да на правильных и послушных домохозяек и заек и лапулек...никто не западает....если ты кухонная рабыня и привыкла обстировать и обглаживать...то тебе нечего не светит..запомни это ..мужчины любят недоступных женщин и самодостаточных...и если даже денег нету ..делающих вид что они самодостаточны. .а не подстилок и посудомоек и ногилизалок..сексуально раскрепощенных и готовых на новые эксперименты...весёлых и умеющих поднять настроение. .плохих девочек ...которые дразнят...нужно всегда знать как удерживать свою жертву возле себя.. .пока ты качаешь баблишко с нее. ...И как говорит моя сестра лишних денег и лишней еды никогда не бывает...поэтому она ест и покупает все за чужие деньги....и ещё сама работает .
Автор это *** какую *** вы несёте) Хватит троллить тему) Да и вообще она о другом была(тема).
Сообщение было удалено
Сестре 18..там написала неправильно ...я старшая...сестра троюродная....И последнее нужно быть наглой и смелой и требовать свое... Нужно быть авантюристкой...и внешность тут не важна...лучше конечно быть стройной и не уродом на лицо...хотя и это не помеха ..поверьте на слово ..а я трусливый заяц...я даже боюсь с мужчиной погулять за ручку вечером......в машину никогда не сяду...одеваюсь классически ..но скромно . Иногда декольте подчёркиваю...сиськи не вываливаю и губы не качаю...а вы накачайте губы и папики будут Вам сигналить и останавливать вас тачки и кричать вслед...тоже богатая подружка Жена футболиста Славика Супер...из Донецка вроде тоже....все машины останавливаться к ней...там такие губы всем губам губы))))
Сообщение было удалено
Я говорю правду! Что было в моей жизни! У меня сестра в Испании живёт ей 18 лет...и у нее уже свое жилье ..нужно знать с кем спать и любить себя ...она толстушка и хохотушка...и все равно ей дарят бриллианты и шубы...а ещё конечно нужно попасть в правильное общество...
Сообщение было удалено
Ага ага))) Но тема про другое) Хватит флудить)
Сообщение было удалено
Хорошо. Не буду. Это ответ девушке о прекрасной жизни содержанок и что за все надо платить...им в данном случае за риски своей жизнью. ..не все покупатели твоего тела адекватны...я насмотрелись на жизнь сестры вдоволь...жила в Аликанте с ней в Испании и ходила отдыхать в клубы и бары. .год жила а Испании
Сообщение было удалено
Так можно про любую область сказать . Чтоб программировать -надо ЗНАТЬ как писать код , чтоб оперировать - надо знать хирургию . В этом и заключается сложность ,что надо знать . Было бы легко - ни одна бы не стояла "у станка " с 9-18 . ПС. от чистого сердца советую Вам посетить психотерапевта - у Вас психическая нестабильность .
Тоже не понимаю этого. Даже детей аутмстов облизывают со всех сторон, фильмы про них и толерантность снимают. А вот со взрослых с хореей Гентингтона так не носятся. Что есть ребёнок? Ну новая жизнь. Но дорог в основном он только своим родителям. У него почти нет значимых событий и воспоминаний. А взрослый человек...это широкий круг общения, какие-то пусть небольшие достижения, возлюбленные, родители, дети.
Не понимаю тех кто говорит, что дети «это святое». Для своих родителей? Да, святое.
Для посторонних людей? Таких же лицемерные, жадные, хвастливые, завистливые и жёсткие. Взрослые хоть воспитаны и могут это скрывать.
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно...а вот вы написали какую то *** ....а то я и вижу как неучи и безграмотные стоят на должность выше меня...а всю их работу делаю почему то я
Сообщение было удалено
Я написала про свою жизнь и свою сестру,все что было у меня практически на личном опыте... А Вы *** пишите...Вы наверное и есть тот самый психиатр??
Сообщение было удалено
Есть те кого устраивает стоять ...у вас ума на большего видимо не хватает . ..что каждый в жизни свой выбор делает сам ....и если вы живёте в мире розовых пони,то к психиатру СРОЧНО надо Вам бежать. ...В идеале красивая жизнь это картинка,а что на самом деле твориться за этой картинкой....это очень печальное зрелище ....но Вы горе человек зачем то пытаетесь доказать обратное...ну это до первого случая,пока по башке никто не настучал и мозги не вправил)))Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Я жила за счёт своих ухажеров,которые рассчитывали на секс..когда они понимали что ничего им не светит то прекращали ухаживать ....нет ничего проще,чем жить за чужой счет....если Вам не повезло и Вы не умеете. ..то не надо сразу агрессировать и оскорблять людей....я допустим ни разу в жизни не платила за себя в ресторане сама...всегда платили мои друзья мужчины.....и я не считаю что я прямо супер умная. ...мне Вас искренне жаль раз за Вас никто и никто не платил...также искренне жаль,что Вы считаете что жить за чужой счет это легко и вообще нормально)))Инфантилы и паразиты всегда находят кого доить...так как сами себе даже на кусок хлеба заработать не в состоянии....Таких дофига...
Сообщение было удалено
И чему тут лайкать?! У меня ответ прост: умные, "создавшие разнообразие" взрослые не смогли создать так, чтобы самолёт не упал, корабль не утонул... всё это "взрослая вина", не смогли сохранить свое будущее в этих детях, а дети невинны.
где логика?
то есть одни взрослые должны расплачиваться за ошибки других взрослых?
а если ребенок будет виноват,например в поджоге? то детей будет не жалко,т.к. это "детская вина"?
Сообщение было удалено
Ничего себе-Дж.Дж.Астор и иже с ним-нищеброды?Там дофига небедных мужиков утопло.
Сообщение было удалено
Люди не делятся на лучших и худших. Они делятся на слабых и сильных. Сильный по гуманным принципам сначала должен позаботится о слабых ( женщины и дети), а потом о себе. Это к тому- же рационально . Но если вы против гуманизма, живите по закону джунглей. Это ваше право. Главное не удивляйтесь что потом когда станете слабым стариком, вас первым за борт выкинут.
Сообщение было удалено
Это вопрос спора общества и природы.Гумманизм против естественного отбора.Кто кого?
Всегда умиляет, когда в новостях сюжете об аварии говорят, например, погибло 8 человек, и все сокрушается : а если бы там были дети? Если бы они там были, то вероятнее всего, они бы умерли как и остальные, но тогда это была бы ужасная трагедия, а так просто рядовая авария. Почему? Неужели потеря взрослых близких это мелочь такая? Ну, умерла, так умерла, она ж взрослая, главное, чтоб не ребенок. Может, там чья мама была? Да ну и что, прожила себе старушка.
Сообщение было удалено
Взрослые тоже чьи то дети...и для родителей это ребенок...у нас ужасно лицемерное общество...я думаю по факту им *** на всех...поэтоу и не люблю людей....люди это *** ..Все. .и дети тоже.....в будущем такие же лицимеры как и взрослые
Сообщение было удалено
Поток сознания какой-то... Девственность, пр-туция, изнасилования, полная сестра, на.хе.ра нам все это знать?
Кстати, ИзАбелла, не ИзОбелла, научись писать правильно
Сообщение было удалено
Мне Вам паспорт показать,чё умная самая?Я в паспорте Изобель...пробей в Гугле такое имя есть....как вы меня достали дремучие люди...вечно каверкающие мое имя!
Сообщение было удалено
Знаете я вот нашла тут одну тему на форуме ,кого вы будете спасать свою собаку или чужого ребенка...и так многие выбирают собак. .и в чем то они правы. У меня тоже была собака и она была для меня роднее матери.. она мне тоже когда то жизнь спасла.И когда она умерла плакали даже мужчины в нашей семье,да чего умный пёс был...
Сообщение было удалено
Изобель Стефенсон
Isobel Stephenson
Монтажер, Актриса Изобель Моллой (англ. Isobelle Molloy; род. 6 октября) — британская юная актриса ....перед тем как что то вякать,нужно точно убедиться,что такого имени не существует,***. ...меня это конкретно достало не образованное ***,которое учит как меня зовут. У меня Изобель в паспорте...хотела поумничать,а не вышло)
Такое появилось во второй половине 20 века. Раньше важно было только чтобы были сыновья, желательно минимум 2. Причем если женщина беременела 10+ раз, а выживало 3-4 детей - это не было трагедией. Все пониали, что это естественная убыль. Важно было вырастить взрослых сыновей, ибо на них держалось хозяйство и дом. Ну и богатым - понятно, наследники.Дочерей же брали из другой семьи, так что всегда можно было выкрутиться. А вот гибель взрослого здорового умного сына была трагедией. И только сейчас стали из детей делать культ. Хотя именно сейчас количество детей стало проблемой - перенаселение в мире. Дикие нищие бабы рожают как на дрожжах. А работы и ресурсов для этого стада нет.
Сообщение было удалено
С точки зрения природы должны выжить сильные, а слабые умереть. И это правильно. Ненормально, когда здоровые умные мужчины и женщины пусть умирают, а калек, даунов, генетически нездоровых детей с кучей болезней, стариков с тремя инсультами надо всем миром спасать и лелеять. И так уже 8 млрд человек, а качество...
Сообщение было удалено
Так они и не пытаются работать
Сообщение было удалено
Правильно. Они паразитируют на работающих. Результат их жизни - уничтожение невосполнимых природных ресурсов, загрязнение атмосферы и преступность. Вы вдумайтесь - в середине 20 века было население земли 2,5 млрд, сейчас 8 морд. Ресурсы на грани... Куда столько? Это против природы.В природе это регулируется болезными, эпидемиями. засухами и тд. А здесь умные работоспособные люди тащат на себе полоумную дегенеративную индуску или негретянку с 7 детьми. Нормальные-то любой нации 7 детей сейчас не рожают.
Сообщение было удалено
Вы правы...но сейчасвыхаживают даже младенцев которые не жизнеспособны ..а потом удивляются чего молодеж ь такая хилая?А старики и то меньше болячек имеют
Я не говорю, что надо кого-то усыплять. Но надо доплачивать маргиналам не за рождение, а предлагать им премию, если они согласны на стерилизацию после рождения 1-2х детей. Также хватит уже тащить детей рожденных со страшными пороками развития. Не надо их убивать. Их не надо вытаскивать бес конца, как и человека с 4м инсультом и тд. Выживут молодцы. Не выживут - не надо годами трубочками их питать.
Сообщение было удалено
Так убейте себя-природа вам спасибо скажет... Чего так печалитесь за свою жизнь?
Сообщение было удалено
Это бизнес на медицине. В итоге люди, которых можно спасти и вернуть к нормальной жизни, погибают - не успели диагностировать и сделать операцию. А нежизнеспособных с генетическими отклонениями детей везут всем обществом. В итоге они все равно умирают прведя 2/3 жизни в больнице, а денег потрачено - миллионы долларов на одного такого ребенка.
Сообщение было удалено
Одного человека убить мало.....нужно уничтожить 6 млрд.людей чтобы планета дышала
Сообщение было удалено
Можно никого не убивать, а не рожать больше 2х и не выхаживать нежизнеспособных детей. и все. Разом всем станет легче.