Мне 22. Был только один парень. Разочаровалась в нем в некоторых деталях. Расстались. Инициатором была я. Он грубо говоря "бегал", говорил что все будет по другому, но мне хотелось еще раз пройти через все это. А теперь, многие парни хотят встречаться а я не хочу. Потому что не хочется хлопот, проблем, ревности и т.д. Что со мной не так? Не из за первого парня ли? Если это так, как справситься с этим?..
А что вас смущает собственно?) Вам обязательно нужно встречаться с парнями, вам за это обещали млн. баксов?
Зачем "хотеть" захотеть то, чего не хочется?) оно потому и не хочется чтоб не хотеть))) Я вот тоже много чего не хочу, но я и не хочу этого хотеть, потому что зачем? я же этого не хочу)))
Не встречайтесь, ёпта! Всё просто )
А я хочу. С молоденькими перцами. Надоел старпёр. Так бы снова под солдатню залезла поскавчать.
Есть тут солдатики ? Пишите мне. Пока Старый шкарботь спит.
Сообщение было удалено
Не обязательно всегда быть занятой кем то. Но, не буду же одной до старости. Хотелось споосить, это чувство у меня пройдет? Возможно я не всртетила еще своего?
Никто не хочет встречаться со старыми парнями.Это тоска печальная. 😥😥😥
Сообщение было удалено
Я и не хочу к бывшему. Я имела ввиду, в данный момент не хочу встречаться с новыми парнями из за последствий разочарования в бывшем?
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас аутофобия в комплексе с асексуальностью.