Какие у вас мечты? Какой жизни хотите? Стремитесь? Достигли? Я имею практически все чего хотела, а того, чего пока нет уже и не хочется. Проблема в том, что ничего не радует и ничего особенно не хочется.
Я бы хотела иметь настоящих друзей
денег столько чтобы не работать..
Сообщение было удалено
Не работать скучно, я на данный момент не работаю, так пока сложились обстоятельства и финансовые возможности позволяют. Но необходимо какое-то занятие, думаю, что хочу делать, но не могу найти ничего подходящего, ничего не увлекает
Сообщение было удалено
Наличие близких друзей скорее всего зависит от личных навыков коммуникации, мотивов поиска этих друзей, уровня искренности и готовности также вкладываться в отношения. Если в вашем окружении нет людей, которым вы могли бы доверять, то вероятно и вам никто не хочет доверять.
Не хватает только мировой славы. И американского гражданства. Работаю над этим
Сообщение было удалено
это от ограниченности. Вам нужен график и начальник, чтобы вы понимали для чего живете. У меня нет такой проблемы.
Работу по душе не могу найти, дело, которому бы отдавалась. Это очень сильно гложет. Нереализация(((
Не хватает здоровья, друзей, успехов в личной жизни. Жизнь-боль.
Сообщение было удалено
У меня есть гражданство той стары, которую очень люблю и в которой живу большую часть жизни, в одном из самых прекрасных городов мира. Мировой славы не хочу 😄 жизнь под микроскопом не для меня
Сообщение было удалено
Да, этого мне явно не хватает
Сообщение было удалено
Если у вас нет смертельной болезни, которая убьёт в ближайшее время, то все прекрасно. Друзья и любимые зависят от состояния вашей личной удовлетворенности и гармоничности личности
Сообщение было удалено
У меня были друзья и в школе, и в институте. То есть проблема не в коммуникабельности. Я их заводила. Проблема в том, что их не осталось , кто перестал общаться , кто переехал и тоже перестал общаться , с кем некрасивые ситуации возникли и тд Наприер как одна моя подруга родила 2 детей все, исчезла с радаров, видеться ей некогда, созванивается тоже, последний раз виделись 2 года назад, все общение пару раз в год поздравления с др и все
Сообщение было удалено
Моим подругам не мешает наличие детей. Также и новые друзья иногда появляются, конечно редко, но это нормально
Хочу свое дело.
Это моя мечта просто
надеюсь скоро реализую
Бэка хочу. Надоело старческое тело в постели. 😥😥😥😥
А я сама отказалась от всех друзей сознательно. Просто поняла, что это не те люди, что нужны мне в окружении. Со всеми разошлись интересы, общение для галочки тоже не удовлетворяло, как и удовольствия от общения. Со многими не вышло из-за того, что их спутники перестали отпускать на встречи или болтались хвостом. Это было мучение какое-то. Теперь обзавожусь новыми связями. Если не получится, то буду одна пофиг
душевного покоя
Пока что мне для счастья нужна 2к.квартира в центре и 500 евро на карту ежемесячно.
А у меня все есть и все хватает.Хотя это не повод лежать и ничего не делать.
Сообщение было удалено
У меня мечта,чтобы весь этот мир наконец прекратил свое существование и настал новый,где не будет ни болезней,ни смерти,где все умершие воскреснут и будут жить вечно в любви и радости с Господом.
Сообщение было удалено
И это такая малость... По местному ТВ сообщили, что Москва выделит нашему району грант 5 млн.евро. Я даже представить не могу, сколько это. 500 могу, а 5 миллионов не могу.
Мне бы не иметь заболевание, которое у меня по наследственности. Больше я ничего не попросила бы, если была бы такая возможность. Все же остальное достичь не трудно, по сравнению с этим.
Не хватает здоровья и это бы мне очень помогло в жизни.
Сообщение было удалено
Да нет, просто это свойство человеческой природы - хотеть невозможного.
Мужа миллионера и светской жизни. Держусь буквально из последних сил, вот уже год странное душевное состояние.
Готова уже даже принять предложение от нелюбимых мужчин — на грани отчаяния. Реально держусь просто выживаю..
Постоянно мрачные мысли. Просто пытаюсь выжить и всё.
Сообщение было удалено
Я не знаю где новых друзей брать
Сообщение было удалено
А раньше был? Или наоборот у вас очень тяжелое финансовое положение? Дело в том что никакой муж не разрешит ваши личные проблемы. Состояние счастья и гармонии идёт изнутри. Если вы не можете быть счастливы здесь и сейчас, то и при наличии мужа не будете, тем более нелюбимого.
Сообщение было удалено
Они как правило появляются сами в процессе вашей деятельности. Сейчас моя деятельность сильно замедленна, и меньше людей в жизни появляется и тем более задерживается, но и то есть.
Сообщение было удалено
Кстати, вам надо четко определить зачем вам это
Я бы хотела жить там, где хочется, а не там, где пришлось по стечению обстоятельств, но переезд в моём случае будет означать развод, так как мужа всё устраивает, а я к разводу не готова (у нас хорошие отношения с мужем и он мне уступает вообще во всём, кроме одного - переезда).
А так по большому счету особо ничего не хочется, многое чего хотелось уже есть, а чего нет, того, видимо, уже не будет, да и не нужно оно стало.
Не хватает счастья в личной жизни,но рядом никого нет ( Здоровья и денег тоже хотелось бы,но одиночество мучает невыносимо.
Мне бы денег. Все остальное у меня есть. Да и деньги у меня есть. Но я хочу еще.
Хочу есть что хочу. Особенно мясо, жаренное, с корочкой.
Личной жизни и избавление от зависти на этой почве. Можно что угодно писать про гармонию с собой, но это не постоянное состояние на много лет. Состояние наше меняется под влиянием различных обстоятельств. И одно время, ты счастлив другое нет. Правильно что муж не решает всех проблем, но одно могу сказать точно куча женщин неудовлетворенных всем и всеми и собой в первую очередь замужем или невесты. Так что я все списываю на везение.
Мне не хватает здоровья, и как следствие красоты, потому что мое нездоровье бьет по внешнему виду в первую очередь и крайне сильно. Если бы не болезнь - я обьективно была бы симпатичной. А это уже открывает многие двери, не говоря уж про внутреннее чувство уверенности в себе и гармонии от этого осознания. Могла бы добиться бОльшего, это однозначно. Конечно можно возразить и сказать, что в мире есть куча людей, внешне некрасивых (по ряду причин - врожденное или от болезни) и они смогли добиться многого (даже бОльшего, чем я мечтаю)... я согласна, но наверно у меня нет настолько большой внутренней силы, как у них... Я, конечно, ими восхищена.
Я считаю, что каждый человек сам может построить своё счастье, но для любой стройки нужны средства, 'из ничего и выйдет ничего".
Сообщение было удалено
Я чертовски вас понимаю( такая же ситуация, хуже, лучше - не знаю), но лично меня спасает все то, что я люблю в своей жизни, а так сидела бы думала о том, что бы я могла сделать, если бы не болезнь.
Сообщение было удалено
Да я тоже стараюсь любить то, что есть в жизни и, конечно, такие вещи есть. Но все равно иногда накрывают мысли "а вот если бы...". К тому же, смотрясь в зеркало я иногда вижу себя другой - той, которой я могла бы быть, если бы не болезнь. И от этого тоже грустно. Но что поделать...
3 ей комнаты под спальню
Мечтаю об участке земли, соток 20-50, а можно и больше ) Чтобы в пределах полчаса езды от города. Ну и денег тыщ хотя бы пятьсот, чтобы построить дом и посадить все растения. Козу завести, кур. Пруд выкопать, карпов напустить. А на доме сверху башенку, чтобы там была библиотека и телескоп, на луну смотреть по ночам )