Вкратце о себе: мч, 30 лет, живу в провинциальном миллионнике, холост, детей нет, обеспечен (ж/п, дорогой автомобиль, высокий по местным мерках доход), выгляжу лет на 20-25 (+ наверное, интеллигентно, мне кажется это в наши дни - минус, в общении вежлив), одеваюсь стильно (особенно в контрасте с местным контингентом), но молодежно. В школьные и студенческие годы проблем с женским вниманием не испытывал (девушки сами часто знакомились). Период 25-30 лет посвятил карьере. На текущий момент друзья женаты/замужем, воспитывают детей, общение с ними сведено к минимуму, на работе исключительно мужская среда. Жизнь проходит в режиме дом - работа - бытовые дела. Озаботился вопросом личной жизни (казалось бы, все для этого основательно подготовлено). Столкнулся с проблемой знакомства. Варианта два: знакомиться в общественных местах и в интернете. Бары/клубы/кафе и прочее не рассматриваю, т.к. неуютно буду себя чувствовать там без компании, да и по опыту, девушек-одиночек там тоже не наблюдал. Пробовал несколько раз первый вариант (заводил ненавязчивый разговор, уместный по контексту, в очереди или в торговом центре) - девушки поспешно сливались под разным предлогом. Второй меня вообще поразил: зарегистрировался на СЗ и в tinder (выставил фото из жизни, в основном из путешествий, указал интересы, умолчав о доходе и социальном статусе), получил достаточно совпадений, всем пишу первым, начиная со случайной шутки, пришедшей в голову (всегда разной и на нее получаю 95% ответов), после чего пытаюсь завести диалог, спросив что-то аккуратно в духе: "судя по твоей фотографии, ты интересуешься живописью?", и с вероятностью 99% улетаю в игнор. Те же, что отвечают, делают это нехотя и односложно. Сижу в недоумении: что я делаю не так и как вообще это все работает? Как мне себя вести: сделать фотографию на фоне машины и написать что деньги - не проблема? Подчеркну, что проблема не в "добиться" девушки, а мне банально даже рот не дают открыть, чтобы представиться. Буду рад совету.
мужчине, который в 30 выглядит на 20, определенно достоин вуманши, которая в 40 выглядит на 18))
Сообщение было удалено
Не отношу это к плюсам, скорее в глазах окружающих, - минус. В сфере обслуживания все "тыкают". Просто мои ровесники уже давно обрюзгли и заплыли жиром.
Сообщение было удалено
В 30 уже давно обрюзгли и заплыли жиром? Хаха, а на вумане *** втирает, что мужики с каждым годом только хорошеют))
Сообщение было удалено
Я неместный, сужу по знакомым и тому, что вижу на улице.
Видимо это были фэйковые анкеты сайта либо эскорт
Сообщение было удалено
Так отвечают и вполне осмысленно, но только пока ты их развлекаешь.
Сообщение было удалено
Может вы выглядите слишком неместным ?
познакомимся ,Vk d1400
Сообщение было удалено
Развлекайте дальше, приглашайте в реал
Сообщение было удалено
Неместный на этом сайте ) На улице вполне местный и со знакомыми (с теми что через общих знакомых и т.д.) девушками никаких проблем нет.
Я не понимаю как мне расширить этот круг знакомств, т.к. текущий стоит на месте.
Сообщение было удалено
Я не клоун ) Если человек не настроен на общение, у меня нет желания его добиваться, я сам не знаю, что там на другом конце провода и стоит ли оно хоть каких-то сил.
Сообщение было удалено
Все равно продолжайте настойчиво искать дальше. Несколько попыток ничего не значат. У вас самый лучший возраст для создания семьи .
Сообщение было удалено
Спасибо, да, с большой выборкой, наверное, что-то получится. Но должно хватить терпения, после неудачи настроение на нуле весь день и, честно, желание убавляется.
Сообщение было удалено
Автор, а в какой области вы работаете? Программист? Если как-то связаны с этой областью или техникой, то я безумно рада буду знакомству с вами. Пишите на почту emma_ivanovska_1992@mail.ru
Сообщение было удалено
Какой семьи? Явно автор не настроен на семью
ну вот и пускай проходит дальше
катился бы ты отсюда
Сообщение было удалено
ничтожество
пасть до того , чтобы знакомиться на форуме
Сообщение было удалено
Спасибо, но здесь я никого не ищу. Мне интересен взгляд с другой стороны, почему кандидаты отметаются за секунды и внешность тут ни при чем (на нее не жалуюсь), какая-то установка отметать все, а потом думать? Такое ощущение, что мои соперники просто идеальны и их тысячи, хотя окружающее говорит об обратном.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Именно этого я ищу, все остальное найти не проблема в современном обществе.
Сейчас достаточно короткий период, когда старые практики уже не работают, а новых практик еще нет. В реале девушки перестали знакомиться, т.к. опасаются маньяков. А на СЗ каждая девушка имеет чудовищный выбор парней, поэтому просто смотрит на богатство очередного кандидата. "Кандидат не богат? Идет в ж...!"
И еще, задумайся над вопросом - "Зачем тебе девушка?" ПО факту, они нужны ровно для одного - родить детей. Но возможно, проще и выгодней будет купить ребенка-двух через суррогатную мать
Сообщение было удалено
Я думал об этом, но что я ребенку скажу? И кем он вырастет?
Сообщение было удалено
Ты будешь Атосом. У него тоже был сын, Виконт де Бражелон, и сын не знал матери, которая была герцогиней де Шеврез. Что не помешало ему вырасти мужественным молодым человеком. ps. Это в литературе что только не возможно...
Сообщение было удалено
Есть очень-очень забавный факт, который заключается в том, что отец ребенку ВАЖНЕЙ матери. Дети друг перед другом хвастаются кем? Отцом. Многие дети просят матерей "достать" им отца, к примеру, купив в магазине.
ps. Правда, перед смертью мужчины всегда зовут мать. Скажем, на войне.
Сообщение было удалено
Просто у большинства детей матери есть. Ни один ребенок не может вырасти счастливым без матери, даже если его будут растить в роскоши и богатстве.
Сообщение было удалено
Проблема действительно существует, потому что ваша выборка это девушки примерно 1990-2000 г.р., а это демографическая яма. К тому же на сз люди обоих полов часто занижают возраст или сидят просто для общения во время работы. Надо искать дальше и бары, клубы я бы не отметала на вашем месте.Туда девушки специально ходят после работы чтобы познакомиться с интересными парнями.
Автор, в любом из 15ти российских провинциальных миллионников есть педагогический и финансовый ВУЗ. Продолжать?
Сообщение было удалено
Хватит ерунду писать. Оба родителя одинаково важны, но если есть хотя бы один это лучше чем быть сиротой.
Сообщение было удалено
Я знаю, но вопрос немного о другом. Можно много что придумать, в том числе и второе высшее получать (наверняка что-то из этого получится), но зачем делать то, что мне совершенно не нужно? Мне интересно знакомство с новыми людьми и беседа, а не учеба/танцы и прочее. Я взрослый человек со своей кучей хобби, мне интересно заниматься тем, чем я занимаюсь. Просто так получилось, что мои хобби сугубо мужские. Мне непонятна закрытость современных людей, почему не потратить 10 минут на общение с новым человеком и только потом принимать решение - интересно оно или нет.
Сообщение было удалено
Непонятно ваше удивление, на СЗ много ботов, эскортниц и просто странных личностей.
Сообщение было удалено
Разумеется, но их несложно отличить даже глазом. Из СЗ тут примечателен tinder, где писать человеку можно только по взаимной симпатии, что требует активных действий с другой стороны (лайкать всех нельзя). Но, по факту, на общение никто не настроен. А где люди настроены на общение?
Лет 10 назад даже на мамбе знакомился с интересными девушками, а тут я как будто что-то пропустил и теперь не понимаю правил игры.
Сообщение было удалено
Хвастаются папой, когда есть мама. А в детских домах дети плачут и очень хотят именно маму.
Кстати, описанная проблема свойственна именно для места, где я живу. Недавно был в центральной Европе и там люди сами идут на контакт и на общение (в том числе молодые девушки), за неделю случайных бесед и знакомств было больше чем за годы тут.
Из-за огромного выбора виртуального контингента девушки уже выработали иммунитет и слабо реагируют на казалось бы такие же нормальные вопросы и общение в реале. Тут стоит как-то придумать другой стиль общения, чем-то заинтересовать или попробовать сразу вытянуть на свидание или пообщаться через телефон, чтобы сократить длительную бесполезную переписку.
В тиндере полно девушек, которые пишут, что устали от бесконечных переписок и за встречу в реале. Огромный выбор это иллюзия, своего человека всегда сложно найти.
Сообщение было удалено
Я это понимаю и роман по переписке заводить не собирался ) В планах было общение минут на 10 (проверка на адекватность), после чего приглашение на свидание. Но, как уже понял, 10 минут активной переписки - цель недостижимая.
Сообщение было удалено
Это очень странно) мой опыт говорит о другом, правда это в Москве. Кстати, в реале девушки с тоже с удовольствием знакомятся. В фитнес-клубах, курсах иностранного языка, танцевальных кружках, на занятиях йогой, в барах/ресторанах. По клубам ваша целевая аудитория не ходит. Мне кажется, стоит перепробовать все)
Сообщение было удалено
Все возможно, добавьте чуть легкости, юмора в общении. Не нужно шаблонности и заумных фраз. И все-таки, укажите уровень дохода в анкекте выше среднего, так на всякий случай.
Сообщение было удалено
Соглашусь, материальный статус надо как-то обозначить, но без пошлости, типа фото за рулем бмв с дорогими часами. Укажите, что никаких материальных (финансовых, жилищных) проблем нет. Пишите девушкам о себе и своих целях, конкретика экономит время. Что у вас с фотографиями в анкете?
Сообщение было удалено
Вы в 20 лет на мамбе сидели?? У вас очевидно все плохо со внешностью. В 20 лет знакомятся в компаниях у друзей, на учебе , в спортклубе , да где угодно, но не на таких сайтах. Вы конечно можете думать, что выглядите лучше своих успешных в личной жизни ровесников, но если вас отшивают моментально что в реале, что в инете, либо у вас все плохо со внешностью, либо вы выбираете популярных и симпатичных девчонок , королевишен, им сотни пишут.
Сообщение было удалено
Да, в Москве все немного по-другому. В регионе у меня после где-то 50 лайков девушки закончились, из них пара образовалась где-то с 10. Диалог длиннее 2 сообщений получился с одной и та была странной. На этом все )
Всякие кружки я пробовал, но выхлоп совсем небольшой. Тратишь время и силы, а у тебя в группе одна-две девушки, с которыми интересно познакомиться, но потом они по тем или иным причинам не подходят и что - бросать занятия? Ведь сам кружок мне изначально был неинтересен.
Дело в том, что я сам избирателен и не знаю где познакомиться с большим кругом девушек, чтобы найти в нем действительно "своего" человека. "Хоть кого" и сейчас, я думаю, без проблем смогу найти.
Сообщение было удалено
Да ну, что за еоунда? Первостепенно внешность и общение для нормальной девчонки. Парень должен оплатить кафе, такси. Этого вполне достаточно. Материальный статус важен для содержанок и эскортниц. Если автор пишет ***-дивам, то понятно тогда.
Сообщение было удалено
А, как я и думала. Избирателен он))) на вас не ведутся девушки, которых вы хотите. Вы не дотягиваете. Они тоже избирательны и ищут кого получше. Можете поискать среди принцеждалок 30+ , с хорошей внешностью , но с тикающими часиками , они могут согласиться от страха остаться одной
Сообщение было удалено
ну почему, судя по описанию как бы у него для этого все есть. Он же для жизни ищет или может не правильно понимаем мы.
Сообщение было удалено
А почему нет? ) Опыт интересный был, без фанатизма и какого-либо серьезного настроя. Писал исключительно популярным.
В 20 лет я никаких проблем не испытывал, как-раз благодаря кругу друзей, знакомиться нужды и не было. Примеров успешных в личной жизни ровесников почти не знаю - все живут с одноклассниками, одногруппниками, старыми друзьями и т.д. (все относительно, не хочу как-либо их принизить, а только лишь сказать, что каким-то успехом в отличие от меня они не отличаются, проблема в том, что они заняты и их из дома не вытащишь).
Выбираю - да, популярных и красивых, я к этому и привык в молодости (и мне казалось, что хуже не стал со временем). Девушки отвечали взаимностью.
В реале меня не отшивают, если имели возможность по какому-либо поводу со мной общаться. Отшили только пару раз в общественном месте, когда пытался завязать диалог с совершенно незнакомыми людьми. На знакомстве в реале пока крест не поставил, но немного огорчен.
Сообщение было удалено
Все правильно, эскортницу я вполне могу содержать, но оно мне не надо. Хочется простого человеческого общения, как в 20 лет.
Сообщение было удалено
А что стало с этими девушками? Почему ни одна из них не стала женой? Сколько у вас вообще быдл серьёзных длительных отношений и почему они прекратились?
Сообщение было удалено
Мы не знаем что там у него есть. Может это хрущ от бабки и машина в кредит.
Сообщение было удалено
Серьезных - 0. Я всегда думал, что с этим проблем нет и найду кого надо, когда захочу, скажем так, не ценил возможности (не все можно просчитать, кто знал что будет в 30 все по-другому). Долго, понятное дело, никто не ждал. Основное время уходило на работу и учебу, остаток - на друзей. Были другие приоритеты - в основном материально встать на ноги (пункт у меня такой был, т.к. денег в юности не было и завидовал ровесникам с квартирами и машинами).