Гость
Статьи
Почему …

Почему невостребованный мужчина рождает антипатию?

Я не особо симпатичный мужчина с низким либидо, сам я довольно мягок и не всегда могу дать отпор окружающим, в силу этого женщинам в основной своей массе я не интересен как будущий муж и сексуальный партнер. Из за печального прошлого опыта я решил не лезть к девушкам с предложениями большими чем просто общение, да и ухаживания за девушками мне стали более чем омерзительными, поэтому я просто забил.
В плане взаимоотношений я очень хороший человек и люди которые со мной общаются в основной массе положительного мнения обо мне, а некоторые меня любят как человека.
Но вот замечаю что у женщин факт того что я одиночка вызывает внутреннее омерзение по поводу меня, а бывает даже и агрессивное оскорбительное поведение, просто по факту этого.. И вообще женщины представляют таких как я полными даунами, хотя это не так. Так вот с чем связано это ваше омерзение?

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обольщайтесь, всем на вас нас/рать

Носорог

А они не одиноки есле ты в чат зашёл? Там все одиноки. Нормальные люди у которых есть вторая половина в чате сидеть не будут. То у тебя желание нет сильного знакомится. Забил как ты говоришь.

Носорог

И опять же, с неуверенностью надо бороться. Ты ещё не начал общение с ней а уже здался и не хочишь знакомится. Ясное дело у неё желание пропадает. От желание знакомится многое зависит.

Гость

Ерунда какая, есть несколько знакомых холостяков 50 летних, по ходу девственников, по поведению эгоисты, никто к ним омерзения не испытывает наоборот ещё и носятся с ними тётки, некоторые , как мамашки, а одна ещё и планы строила, но он её доконал своим поведением

Носорог

И не тяни с общением особо как убедишся что не гулящая. Сразу подтягивай к себе. Иначе уведут. А ты как думал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю про всех. Но в массах есть такая тенденция. Не понимаю их чувств

_____

Я не особо симпатичный мужчина с низким либидо, сам я довольно мягок и не всегда могу дать отпор окружающим...... все что кроме этого и ниже по тексту Вы сами себе придумали исходя из первого . комплекс . Пишут что кого то это злит и наталкивает на желание доказать обратное ,но это единицы .масса неуверенно чувствуя себя так и умирает. Мама одиночка залюбила в детстве или не было дела до вас родителям ввиду того что не планировали ваше появление плюс материальные трудности .я допустим маму в детстве не помню ваапще ...игры,чтение на ночь ,снеговики ,санки ...не помню)я такого

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Я сдался потому что надоели безуспешные попытки. Я получаю негатив и обиду от этого, а обиженным на жизнь я не хочу быть.

Гость
_____

Сообщение было удалено

Ну вот от вас уже исходит ненависть. "Родители не планировали мое появление." Вы не знаете моих родителей. Почему такие выводы?

Гость

А можно о себе чуть больше рассказать? Какая у вас профессия? Вы живёте один? Какой тип женщин по поведению и характеру выбираете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет от анонима не исходит ненависть, вы утрируете

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Сдаться оно не когда не поздно. Тебе надо попробовать ещё. На этот раз не теряться в разговоре. С чего ты взял что не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я среднестатистический инженер. Живу один при чем довольно давно. На счет женщин я уже не знаю, у меня были отношения но любви ко мне не было, так они говорили, когда меня бросали. Поэтому я выбрал жизнь одиночки.

_____
Гость

Сообщение было удалено

Я как вариант говорю .мне все равно на самом деле. Свой пример в конце надписи ... залюбили / не обращали внимания .два варианта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ненависть, но неприятные для меня ассоциации уже возникли.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Я уже не знаю нужно ли мне это, я вполне привык быть одним.

_____
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть Ваш комплекс ) ...если быть может вы действительно не симпатичный , не можете дать отпор и что там ещё ....это объективно...и то может быть не факт) . То остальное вы додумываете ....вот и пример вам

Virgo

Почему почему, потому что надо дать себе пинка! и стать, наконец, мужиком весёлым и интересным с инициативой, отсутствием страхов и комплексов. И либидо ваше скоро совсем исчезнет за ненадобностью . Мы живём один раз, не портите жизнь сами себе, полюбите себя и вас полюбят женщины и окружение станет шире.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Здесь и думать не чего, нужно тебе. Временно можно не пробывать искать, а так вообще искать надо.

Гость
Virgo

Сообщение было удалено

У меня довольно сложный характер. Я не могу сам себя заставить "любить себя". Пинки себе под зад мне не интересны, я живу для себя и занимаюсь тем что мне интересно. И вообще это опробовано уже и дает нулевой результат так как это не идет в разрез с моими желаниями.

Гость
_____

Сообщение было удалено

Факт в том что те женщины которыми я интересовался, а их было не мало, говорили что не испытывают ко мне особых чувств, хотя в общении я их устраивал. Ну не испытывают ко мне они ни чего, зачем к ним лезть с этим?

Носорог

Как ты думаешь остальные знакомяться? Тоже вот так же и комплексы и неудобно. Но не здаються же идут к цели, ползут, зубами хватаються. Чем ты хуже других? Тебе надо перебароть себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что к ним испытывали? Сами же говорите либидо низкое, на самом деле это ощущаешь, как и женщину с низкой энергетикой

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

А смысл? Где-то я автора понимаю, одно время у меня не получалось с мужчинами , а я всё активно знакомилась и толку ноль, мы же не роботы, когда отвергают и ещё гадости говорят, озлобляшься.Потом забила на это, в душе успокоилась, и появился мужчина, но в душе должно быть спокойно, и как это сказать, как ворота открываешь, перестаёшь копаться в себе.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Я искал, теперь уже не ищу, не вижу ни одного смысла в этом. Но меня раздражает что в обществе это вызывает негативное отношение.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Я не мальченка, и я уже разные этапы в этом плане проходил, просто сделал для себя выводы вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже особо сильных чувств к ним не испытывал.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Да ты просто напрочь решил себя загнать подальше от женщин вот и все. Не чего ты этим не докажишь. Не кому причём.

Гость

Хотите чтоб убедили вас что оно вам надо ? ) Если вам не 20 лет ,то надо осознавать что для дамы это все... сам факт события в первую очередь ...социально материальная полноценность ,а в третью очередь Ваша исключительная и интересная личность . Вы станете резко интересны обменивая защищённость и картинку на то что нужно Вам ) хотя бы квартира чтоб ей не снимать комнату и не возвращаться в деревню ) и будет вам любовь

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Я всех людей держу на определенном расстоянии. И не доказываю я никому ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна только соратница в моей жизни, чтобы у нее душа ко мне лежала. Материальные полноценности это звучит фальшиво, мне моя собственная одинокая жизнь ближе по душе чем все эти фиктивности

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему такая что бы она за жильё то что живёт у него с ним спала. Он нормальную ищит. Ну поживет уедет одна вторая десятая. Тогда он точно один останется. Ему для семьи нужна а не для секса.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Жилье у меня есть свое, но как представлю что со мной будут жить из за него интерес как то пропадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть сами любить не хотите, пусть кто-то полюбит вас, а вы подумаете?

Virgo
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вам никто не нужен. Живите себе спокойно один.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и сказал же.

Гость

Не туда обратился, парень, здесь любят животных самцов.
Я уважаю таких как ты, добрых, заботливых мужчин. И с удовольствием бы вышла за такого замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу любить, но моя душа зачерствела, в моем восприятии это уже не возможно. Да я и не жду уже что меня кто то полюбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамка с папкой переживают, а остальным то и не особо важно, расслабься! мне до тебя дела нет, также, как и тебе до меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня что то теплое в душе появилось после вашего комментария.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Взаимности он хочет. Не так написал просто. Там же в верху написано что он для серьёзных ищит, жену себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригласите к себе жить . дайте минимальные гарантии.на шее никто сидеть не будет.на работу с утра вдвоем .родите .секс будет первые три месяца как у всех.потом на восьмое марта и новый год) вот вам и любовь для души .

Или удалитесь из социальных сетей )) покажите им всем ...что они не нужны такие . детский сад же )
____
Есть квартира ?
Моделей как в телеке ищете ?
Пятёрочка рядом с домом есть ? Пиццерии там обычные ?
Там девченки приезжие )
Вам сорок ?

Гость
Virgo

Сообщение было удалено

Так я и живу один. Вопрос то мой не в этом, хочу чтобы таких как я понимали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у большинства людей есть комплексы и у каждого разные. Все комплексы идут из детства и закладываются родителями, не специально и не осознано.
Вам аноним и написала примеры, агрессии в том сообщении нет, это просто предположения, желание вам помочь.
Если вам это неприятно, то в глубине души может понимаете, что есть в этом доля правды, а может и нет.
на людей, от кого чувствуете негатив не обращайте внимание, есть такие люди, они ко многим так относятся, у них свои тараканы в голове и куча комплексов

Носорог

Как раз познакомьтесь. И все нормально будет.

Гость

Невостребованный это никому не нужный, какая антипатия может быть к тому кто никому не нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31. И квартира и машина все есть. Я и с девушками в пятерочке могу спокойно пообщаться, но я дистанцированный не люблю когда ко мне приближаются ближе чем я это позволяю.

CIF

Не обращайте внимания, у мужчин такое же отношение к незамужним женщинам, особенно если им за 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно после общения со мной люди ко мне хорошо относятся, совершенно любые. Но мне надоел негатив в плане того что я живу один от не очень знакомых или малознакомых мне людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы молоды, быть одиноким в такие годы нормально.
в 31 год много одиноких мужчин.
А женщины, которые так ведут по отношению к вам, просто "бесятся", что вы не рассматриваете их, в качестве женщин.