Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в разводе с детьми очень злые?

Почему беременные женщины или с детьми, которых бросили мужчины, очень злые и срывают свою злость на незнакомых им девушках?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это уже у вас от обиженности от того что в жизни не везет и в любви из мужчин вам кто то сделал больно, от того и агрессируете так)))) незлобная ты наша. да мы уж поняли, что выеbывалась ты ещё со школы, так как была недалекой тп, ещё еблась небось на дискотеке и травила кого нибудь в классе. Но жизнь все расставила по местам, и осталась ты в итоге брюхастой с ребёнком раздолбанной кошелкой 😂

Гость

Честно, не встречала такого. Отца своей дочки бросила сама, так как толку от него было мало, только нервы мотал. И причём у меня много подруг - ***. Ни одной злой/неадекватной нет. Общаться приятно. Обстоятельства у всех разные: кого-то действительно бросили, кто-то самостоятельно ушла «от тирана», кто ещё по каким-то обстоятельствам, у кого-то муж ушёл к любовнице...

С финансами тоже у всех по-разному. Я себе сама до декрета накопила на «подушку безопасности» + хорошая должность с з/пл была (и есть), - поэтому, с финансами проблем не возникало ни разу. У кого-то не так... Но прямо совсем бедную *** знаю одну... Но и она совсем не злая, наоборот, самая жизнерадостная из нас.

А вот замужние дамы кто как: кто-то добрые и адекватные (у кого хорошие мужья, заботятся, помогают), а кто - злые и задерганные. Как бы здесь *** не поливали, нужно четко понимать: не у всех мужья - золото, сколько я замужних видела с таким измученным лицом, что мне ее пожалеть хотелось...

Теперь что касается лично только меня, о чем жалею я: 1) о рождении дочки НЕ жалею! И родила я ее совсем не от «альфа-самца»-красавчика, а от обычного амебного мужика, бесхарактерного и бесхребетного. Мне он просто стал не интересен как мужчина (я даже не удивлюсь, если я - единственная женщина в его жизни, с которой у него был секс, честно!), постоянно врал к тому же, ушла сама (точнее, выгнала из своей квартиры) , не пожалела НИ РАЗУ.
2) Доченьку очень сильно люблю. Она - мой Ангел и смысл жизни. Тут, думаю, все и так понятно.

Гость

К 53. Наконец, о чем жалею - о том, что выгнала первого своего мужа (детей у нас не было). Показалось, что мы слишком разные... Была категорична и не примирима, он казался мне скучным и унылым. Ума не хватило просчитать, что всего через 7 лет тело уже не будет таким секси и упругим, что носогубка вылезет и морщинки появятся... А этот мужчина любил бы меня ЛЮБОЙ. Потому, что он просто не способен на предательство. А я этого не оценила, не понимала просто тогда... И это моя боль, мой крест на всю жизнь. Завидую только его жене.. Остальным замужним - нет, пожила на свете не так уж мало, в Инстаграме у всех (!) счастливые семьи и любящие мужья, но кто ж знает, что творится «за кулисами». Да и на анонимных форумах что-то нет огромного количества счастливых замужних женщин (хотя, повторюсь, есть 20-30% достойных мужчин, которые действительно являются хорошими мужьями и любящими отцами). Но - скучаю я ТОЛЬКО по своему 1му мужу, что могу сказать - ддурра была!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%,все знакомые разведённые работают,с жильём,выглядят хорошо-сами себе хозяйки.Не надо обслуживать никого,нет недосыпа ежедневного,от того,что ему секс каждый день нужен то посреди ночи,то рано утром.Не надо лечиться от СТЗ,терпеть измены,извращения.Среди знакомых женатых пар только 2 вполне гармонично живут.Но вот всё-таки бывает чувство одиночества,живёт надежда,что найдётся адекватный,нормальный для совместной жизни.

Гость

Потому что от хороших порядочных женщин мужчины не уходят. Уходят от быдлааа и стерв, от пьющих, курящих, обманщиц, психопаток. Лично я не знаю ни единой ***, которая была бы хорошей доброй женщиной.И дети у них такой же отстой и шлак.

Гость

Достала на работе одна Кобра Михайловна, наболело. Тему набрала и выскочила эта ссылка. Ну разные люди, конечно, бывают. Моя кобра просто человек настроения, потому и 2 развода. Но у нее дочь уже 30ти лет, и тоже такая же подорва. И внучку в том же ключе воспитывают. И мужики все у них кАзлы и ни на что не способные. Прям весь мир на этих дамах держится, как их послушать. И как только им их поведение с рук сходит? В общем, сами - ***, такие же и мужики при них. А мы скучно живем: один мужчина - он же муж - он же отец ребенка. И если что-то произойдет и разойдемся (в жизни все бывает), ему буду за все благодарна. А мужиков по внешности часто выбирают, ну и по деньгам.

Гость
.

Женщины, в принципе -- злые... точнее -- самодурственны. Этому причина -- вседозволенность и безнаказанность, данные им, от рождения, правилами Власти. Женщины ведут себя миролюбиво и адекватно только в начале отношений, когда хотят заманить и основательно поработить мужчину, -- этот период обычно длится не долго, -- в среднем, около 2,5 месяцев.
Если бы не запредельное терпение мужчин, их вымуштрованность и раболепие. то не один брак, ни одни отношения не продержались бы дольше этих самых 2,5 месяцев.

Не суди обо всех мужчинах по себе.

Евгения

Они и до развода тоже злые, просто притворяются.