Почему беременные женщины или с детьми, которых бросили мужчины, очень злые и срывают свою злость на незнакомых им девушках?
Идете на рекорд? Третья тема будет?)
А почему небо голубое, а почему трава зелёная, а почему ты столько тем строишь??
Сообщение было удалено
сама как думаете?))) а то не знаете прямо.... их бросили а детей они еафиг не хотели, но их уже бросили и они пузатые у них уже нет обратной дороги и на их личной жизни крест ***) потому и злые а на других девушек зависть просто
Обычный сценарий. Выбирают красавчиков-бабников, залетают, те их бросают. Потом "все мужики - кАзДлы!!!" Вот мне бы не хватило "яиц" и "мужественности" бросить свою бабу с ребенком. А этим мужикам - хватает. Но выбирают бабы не меня, а этих мужиков. Почему? Потому что детки же будут красивые!!!
Женщины, в принципе -- злые... точнее -- самодурственны. Этому причина -- вседозволенность и безнаказанность, данные им, от рождения, правилами Власти. Женщины ведут себя миролюбиво и адекватно только в начале отношений, когда хотят заманить и основательно поработить мужчину, -- этот период обычно длится не долго, -- в среднем, около 2,5 месяцев.
Если бы не запредельное терпение мужчин, их вымуштрованность и раболепие. то не один брак, ни одни отношения не продержались бы дольше этих самых 2,5 месяцев.
А чего им радоваться? Это забот прибавилось, а денег убавилось. И общество осуждает теток, которые от детей отказываются. В результате такие дети как чемодан без ручки - нести тяжело,а выбросить жалко. Потаскайте наполненный чемодан без ручки день, еще и не так начнете на окружающих срываться.
С другой стороны такие женщины благодарны за любую помощь. Поэтому я всегда стараюсь помочь женщинам с детьми и поднять им настроение. Хотя бы мелочью-уступить место, посмешить ребенка, чтобы не ныл, открыть дверь или помочь нести коляску. Вспоминаю,когда у меня ребенок был маленький, женщины тоже мне помогали. Давайте поддерживать друг друга,сестры. Мир станет добрее
Сообщение было удалено
переименовывайся-- в "недалекий жабоид"
Сообщение было удалено
Ага красавчиков)) красивых мужиков раз- два и обсчёлся. Одни крокодилы и все женаты. Хватит гнать что выбирают по внешности, внешность у мужиков дело десятое.
Сообщение было удалено
Потому что ее бьют и пинают разведенные женщины с детьми.и бьют походу детьми.автор,я тоже разведенная.только почему-то не злая,что для вас,наверное,шок.давайте я вам весело и с хохотом у е б у,чтоб вы кучу тупых тем не создавали?)
Сообщение было удалено
это их выбор был рожать. я их на *** не затаскивала
Сообщение было удалено
по тексту видно что совсем не злая аххахах
Сообщение было удалено
Я вообще тетя не злая,а таких как ты любила укусить и до развода,и не будучи еще замужем,со школы любила бесить таких куриц.это вы считаете злобой?печально тогда все у вас.
Сообщение было удалено
Потому что ее бьют и пинают разведенные женщины с детьми.и бьют походу детьми.автор,я тоже разведенная.только почему-то не злая,что для вас,наверное,шок.давайте я вам весело и с хохотом у е б у,чтоб вы кучу тупых тем не создавали?)я конечно не автор этой темы, но прочитав ваш этот коммент как раз складывается ощущение что вы не то чтобы злая а чем то обиженная недовольная)) сразу про "уебу"начали, "незлые" так говорить не будут
Сообщение было удалено
Я вообще тетя не злая,а таких как ты любила укусить и до развода,и не будучи еще замужем,со школы любила бесить таких куриц.это вы считаете злобой?печально тогда все у вас.а это уже у вас от обиженности от того что в жизни не везет и в любви из мужчин вам кто то сделал больно, от того и агрессируете так
Сообщение было удалено
ахаххаха
Потому что похоть всегда идёт рука об руку со злостью. Похотливый человек имеет сложный характер, слишком много гордыни и эгоизма
Сообщение было удалено
я конечно не автор этой темы, но прочитав ваш этот коммент как раз складывается ощущение что вы не то чтобы злая а чем то обиженная недовольная)) сразу про "уебу"начали, "незлые" так говорить не будутона гопницей еще до разведенства была
Сообщение было удалено
а это уже у вас от обиженности от того что в жизни не везет и в любви из мужчин вам кто то сделал больно, от того и агрессируете таку нее бывший сожитель такой же зек как и она
Сообщение было удалено
я конечно не автор этой темы, но прочитав ваш этот коммент как раз складывается ощущение что вы не то чтобы злая а чем то обиженная недовольная)) сразу про "уебу"начали, "незлые" так говорить не будутОшибаетесь.у вас злые все те,кто не думает так,как вы.
Сообщение было удалено
я конечно не автор этой темы, но прочитав ваш этот коммент как раз складывается ощущение что вы не то чтобы злая а чем то обиженная недовольная)) сразу про "уебу"начали, "незлые" так говорить не будутОшибаетесь.у вас злые все те,кто не думает так,как вы.это они вас бесят а не вы нас, от того и агрессируете, все уже поняли что вы барыня с приветом)))
Тех кого кинули и больше не подобрали без детей и беременностей тоже злые
Потому что РСПшки никому на хрен не нужны. Ведь каждый год выходят из школьной скамьи молодые девушки. Вот молодые отодвинули из брачного рынка.
Сообщение было удалено
обратно на скамью вернись--твоя шарага рано выпустила недоучку.
Страннно, где вы видели злых женщин с детьми? Обычно злые бездетные старые девы. Ну и замужние какие то затюканные, замученные.
Сообщение было удалено
по своим знакомым по коллегам на работе) я думаю вы та самая с детьми и без мужа) бездетные как раз все при мужчинах и любовникам тем они и бесят детных и тех детных ***
Они и не в разводе злые:)) дети - это " счастье":))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Ты автор и ты дyра.Троллиш плохо.Пирожок не получаешь.
Сообщение было удалено
Ты автор и ты дyра.Троллиш плохо.Пирожок не получаешь.ошибаешься я не автор, а тебе желаю счастья побольше и в следующий раз думать прежде чем беременеть)
Сообщение было удалено
Я неоднократно уже убедился в том, что бабы выбирают ИМЕННО по внешности. На очень многих примерах из жизни знакомых, коллег и т.д.
Сообщение было удалено
Я неоднократно уже убедился в том, что бабы выбирают ИМЕННО по внешности. На очень многих примерах из жизни знакомых, коллег и т.д. естественно хочеться чтобы мужчин был например в моем вкусе) а уж не рожать от них ума не у всех хватает
Сообщение было удалено
Id заканчивается на 250, лезет в каждую тему о детях, беременности и т.д. Неграмотные посты под копирку. Либо старая дева с тараканами, либо тупая малолетка-школьница, либо платный тролль. Я бы выбрала второй вариант.
Сообщение было удалено
Id заканчивается на 250, лезет в каждую тему о детях, беременности и т.д. Неграмотные посты под копирку. Либо старая дева с тараканами, либо тупая малолетка-школьница, либо платный тролль. Я бы выбрала второй вариант.погадай) видимо тебя мои посты цепляют.. ну правда она никому не нравится, по этрму ты и злишься, что по твоему про детей не правду говорю? просто вы в этом никогда не признаетесь так и будете оицемерить о том какое это "счастье" ты кстати в этих темах ходишь за всеми по пятам как буд то что то кому доказать хочешь...но у тебя плохо получается
Сообщение было удалено
погадай) видимо тебя мои посты цепляют.. ну правда она никому не нравится, по этрму ты и злишься, что по твоему про детей не правду говорю? просто вы в этом никогда не признаетесь так и будете оицемерить о том какое это "счастье" ты кстати в этих темах ходишь за всеми по пятам как буд то что то кому доказать хочешь...но у тебя плохо получается========
Да нет, это ты, бездетная, пасешься в каждой детской теме. Значит, есть проблема. А посты твои запоминаются, они все одинаковые.
Я беременна, муж есть. Но тоже злая, капец. То тошнит, то голова болит, то дочь полежать не дает. Вот и злая как собака.
две разведенки в моем окружении - одна бывшая однокурсница - девочка-звездочка - весь курс за ней бегал - туупая маленькая большетитя. Была очень надменной и грубой с девочками - старалась унизить. Жизнь мордой по столу повозила - три развода - двое детей от разных браков - стала очень милым и приятным человеком.
Вторая однкоурсница замуж не вышла - не получилось - хотя девка видная - злая как собака, кидается не незамужних. Дружит с геями и путешествует.
Моя одноклассница - тоже глупенькая и маленькая большетитя с огромным табуном парней - тоже в разводе - в гб не жила - в итоге равзод - муж оказался жмотом и садистом. Под 40 стала психованной малость - но видимо просто возраст такой - когда недоеп очень сказывается на характере.
Сообщение было удалено
Ну пока, по вашему ответу злой выглядите именно вы. Хотя как я понимаю вы не мать одиночка. Представьте какой злобной с..кой вы станете, если муж вас с детьми бросит.
У меня опыта такого нет. Ну...если так подумать, то тут может быть несколько причин (или их комбинация)
.
1. Залетела и бросили с ребёнком. Ну тут она сама виновата, надо было разглядеть в нем ненадежность (или хотя бы предохраняться, девушка за это отвечает в большей степени). Ну или она недалекого ума. И теперь обижена на всех мужчин типо «Все сволочи и им надо только одно».
2. Не хватает денег. Так как она одна и тянет ребёнка сама (а от алиментов толку никакого почти) и финансовое положение «не ахти», то тут сложно быть доброй и не обиженной на весь мир. Если женщина обеспеченная - тут проблем нет никаких, а соответственно и злобы.)
3. Нервы. Если она судится с мужем, тянет ребёнка одна, ей тяжело и трудно и тд, тут проблематично сохранять спокойствие.
Сообщение было удалено
ухаххахах но ведь я и правда на хххуйок их не затаскивала
Сообщение было удалено
Так вам зачем такие? Выбирайте изначально добрую и хорошую , настроенную на отношения. А, да..вам такие не интересны. Вам лишь бы сиси-*** , яркая внешность и тд
Сообщение было удалено
Ну раз вы за меня решили, что для меня самое важное (как это по-женски!) - значит так и есть.
Сообщение было удалено
Да, обычно бывает, что бросил красавчик-бабник (она-то думала, что после рождения ребенка ОН ИЗМЕНИТСЯ )) вот это вековое бабское тупорылие неистребимое), и теперь у нее "все мужики - кАзДлы!!!" нормальных не осталось. Ну и параллельный с завываниями поиск лоховатого аленя-снабженца, который будет за свой счет содержать ее и дитачку от бабника (потому что родной отец обычно теряется так далеко, что его никто найти не может, и алиментов там вообще нет ни копейки). Баба изначально сама выбирает абсолютно непригодного для семьи мужика, а потом воет, что все мужики козлы. Кто дебил_? Ясно кто
Я вот не представляю женщину, которая просто с ровного места начинает на кого-то орать. Вы может стоите тупить, очередь, например, задерживаете. Или место в автобусе не уступаете беременной или женщине с ребенком. Я вот на таких бы тоже орала, только воспитание не позволяет.
Сообщение было удалено
Ну и окружение у вас. Одни альфа самцы и бабы рожающие направо и налево с каждым встречным поперечным. У меня вот таких знакомых нет, к счастью.
Наверное видят в каждой девушке ту самую соперницу. И не осознают своего счастья, что у них есть ребенок и, что у них нет гуляющего мужа. Гулящий муж - это ужас.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. На этом форуме каждая баба живет в каком-то своем "элитном" окружении, где только лорды, сэры и пэры. Вращается только в высшем обществе и свысока смотрит на простолюдинов )) Вам не пора бежать в Магнит купить макароны по акции? А то ваше элитное общество все разберет ))
Сегодня день тупых тем.
Почему, да почему.
По кочану да по капусте
Все женщины злые. Не только беременные и с детьми. Достаточно этот форум читнуть.
Сообщение было удалено
То есть для вас, люди, которые не сношаются направо и налево- это сэры, лорды и т.д.. А бабы (б*яди), которые всеми силами пытаются залететь от кого попало - простолюдины. Да.... пойду лучше за макарошками в магнит, может и чай по акции удастся выхватить.
Сообщение было удалено
Xyuли тогда ты и подобные тебе дебилойды вьётесь вокруг женщин, тебя че заставляют, че то навязывают? Сиди дро4и дома перед моником и будешь в целости и сохранности. Или пиписешка не даёт покоя, толкает на новые ‘подвиги’?? Ахаха.. ну тогда извини будь готов к труду епт и обороне.