Жених хочет жить с родителями. Я не хочу, не могу. И да насмотрелась на совместное проживание. Те, кто живут все живут плохо. Это невозможно. Я в отчаянии. Нет, конечно они нормальные люди. Но пару раз я оставалась. МНЕ жутко некомфортно. Я сама человек, неразговорчивый, замкнутый. Мой парень говорит что все будет нормально, и я буду как дочь. Но чувствую -что нет. Почему он не идет на встречу мне и не поймет? Почему надо обязательно пройти все круги ада???
Не проблема - сними квартиру и живите отдельно
Живите с мужем в вашей собственной квартире, автор!
Не хотите - не живите. В чём проблема?
Он единственный сын?
Автор, вы имеете полное право не жить с его родителями, и лучше вам донести это до свадьбы иначе вы будете тут строчить темы про свекровь....
Можете прямо сказать что ты уважаешь его родителей но не хочешь быть в роле дочки а строить свою семью... если он с этим не согласен то хоть раньше узнаешь
Можно подумать, что родители спят и видят, как чужой неразговорчивый, хмурый, всем недовольный человек будет ходить по их квартире.
Я бы не резрешила жить у себя, потому что нафик мне это нужно на склоне лет.
Сообщение было удалено
И яб тоже )))
Господи, начитаешься: сын родительский дом тащит девушку, дочери отдай квартиру, чтобы она мужчину привела. Как жить нормально? Если я куплю каждому по квартире, так будут все равно обиды, что у меня в наличии ещё 10 штук этих квартир и куда мне. Как правильно? От этого не уйти?
Сообщение было удалено
Ой, поверьте мне есть свекрови которые именно хотят чтобы невестка жила у неё и дико обижаются, когда она отказывается, мы живём в другой стране и при каждом звонке говорит а кому надо что она живёт одна? Это тот тип свекровей, которые мечтают о невестке послушной дочке, нянчиться с внуками, жить жизнью молодых, советовать учить во всем
Сообщение было удалено
Если только в качестве прислуги. Других причин ухудшать свои жилищные условия не вижу.
Сообщение было удалено
Наверное самый лучший вариант был у меня с мужем, после свадьбы уехали в другой город, там взяли ипотеку ... ни от кого ничего не брали и ни кто не попрекает
Автор, не соглашайтесь ни за что. Я семь лет назад, тоже была против, муж уговорил, вроде что тут такого, жить в трешке с бабушкой. Но это ужас. Только сейчас смогли купить свою квартиру. Но эти семь лет ада я не забуду никогда.
О,да,автора понимаю,какие-бы прекрасные не были родители,жить на одной территории это рано или поздно ругань,обиды,нервы.Мы сейчас живём с моими,т.к. копим на свою кв,это просто тихий ужас,никакой личной жизни,отдыха,чисто приходишь поспать и бежишь на работу,куда-угодно,коммуналка в чистом виде.
Не соглашайтесь. Не одного положительного примера ещё не видела. У всех ругань, слов, даже драки, потрёпанные нервы. Оно вам надо? Очень тяжело жить таким табором. У каждого свои привычки, закидоны, ну вы понимаете... Короче не соглашайтесь ни за что
Так это ад для вас, а не для парня. Его все более чем устраивает. Не ведитесь. Если он стоит на своем, то вам не по пути
Какие странные родители ! Я к себе жить НИКОГО НЕ ВПУЩЮ, ни детей взрослых ни чьих жён и девок . Мне дома очень хорошо и никто не нужен , всё красиво , чисто , свободно...
Страшно представить , чужие трусы на батарее в моей ванной, кто то ходит в мой туалет , трогает мои вещи , прослушивает мои разговоры по телефону , роется в моих шкафах , завидует , рассказывает подробности моей жизни своим подружкам и родственникам ( людей которых я не знаю и знать не хочу ) фотографирует моё жильё и отправляет фото своим знакомым , ето всё просто ужас , ето всё случилось когда моя свекровь приезжала в гости на месяц - после етого визита 10 лет её не вижу и не слышу т.к. ей ЗАПРЕЩЕНО к нам приезжать !!!
Я тоже не вижу ни одного аргумента в пользу жизни с родителями. Не соглашайтесь.
Как-то странно в России. Тащить жить в родительский дом партнеров, лезть к взрослым детям, давать советы бесчисленные. Устраивать эти ужасные посиделки за столом, не лучше встретиться в кафе? Учить как растить внуков. Не иметь своих интересов и вечно ныть.
Сообщение было удалено
Вы на полном серьезе это написали?
Правда не знаете почему так, или просто наивная dурочка?
Сообщение было удалено
Не знаю. Почему?
Сообщение было удалено
Вы на Кавказе не были и в Средней Азии. Там живут кланами и считают это нормой