Недавно начала общаться с парнем, сниться мне сон как будто он попадает в аварию, затем картина меняется на следующее: мы с ним пришли к его матери и сели пить чай, на дне моего стакана что-то блестело, допив чай я увидела на дне стакана золотую цепочку с крестиком. к чему это? Несколько дней уже не могу понять, смущает этот крестик
Тут одни Ванги собрались?)) сон есть сон, никакого отношения с реальностью, по моему мнению, он не имеет(вернее о чем думает мозг, то и снится)
Сообщение было удалено
Щас бы мозгу думать о чае с крестом, вместо чайного практика
Чай с сахаром был?
Сообщение было удалено
Сон с прямым смыслом. Надень крестик и не снимай его. И избегай катания на машине. Он попадет в аварию. Свою жизнь хотя бы убереги.. перетерпи- не изди. Его тоже предупреди. Но скорее всего он тебя не послушает. Но ты послушай меня- мне тоже авария о близком человеке снилась- вроде человек послушал предупреждение. там человеку вообще нельзя ни на машине ни на мотике ни на чем кататься.. только если поведу я... и ни с кем ездить человеку нельзя.. видел даже смерть человека.. и сильно плакал во сне... как мне пусто без нее было.. надеюсь она меня послушает
Сообщение было удалено
Нет