Как же хочется любви. Просто хорошего отношения ко мне, просто чтобы меня обняли. Элементарного. Бывает ли у вас, что душа болит. И делать ничего не хочется. И уже не веришь, что когда то найдёшь свою любовь. Я красивая молодая девушка. Но не верю, что найду такого человека. Хочется плотонических отношений, просто общения. Что делать?
Конечно хочется,иногда очень очень..
Это естественное желание, особенно для женщины)
Любовь обязательно нужна,как без нее то?
Все находят, и ты не исключение.
И все хотят любви ,но многие в этом не признаются даже сами себе.
"На каждый товар свой купец найдется"
Цытата из мультфильма "Как поймать перо жар птицы"
Возможно не пришло время, возможно судьба готовит вам намного лучше, так что ждите.
Всему свое время)
Редко кто может ждать, пройти это испытание.
Не получив любовь во время в юности,пускаются во все тяжкие, тем самым наказав себя. Любовь, твой человек, пройдет мимо. Почему то так заведено. А ты останешься с чужим, ненужным тебе человеком и вечным одиночеством в душе.
Сообщение было удалено
Ждать чего? И как понять, что это - оно? А если совсем по-серьёзному, то подходящий человек не встречается один раз и навсегда, отношения (и семья в частности) строятся ежедневными постоянными усилиями, это не один прекрасный миг встречи "того самого человека", а длительный процесс притирания и созидания. Так что, найти "того самого" - меньшая половина дела, но многие ошибочно зацикливаются на "его" поисках, напрочь забывая о том, что и как с "ним" делать дальше. А это требует мозгов и навыка ими правильно пользоваться.