Что за мужики сейчас пошли? Только дома и в интернете или ждут, что к ним сами подойдут! Раньше понравилась девушка - подошёл! А сейчас?
У меня внешность средняя и я думала, что из-за этого ко …
Как то товарищ позвал меня в ночной клуб днюху отмечать. Там одна мадам из нашего круга отшивала всех кто к ней клеился, я же демонстративно не обращал внимание на неё, в итоге всё её внимание и любовь досталась мне. Делайте выводы.
Современная баба хочет, чтобы ей какие-то ее знакомые и друзья подогнали целый ПАЗик хороших мужиков, и она уже из этого будет выбирать.
Сообщение было удалено
Я вообще ходячий флирт столько же лет, худенькая, улыбаюсь, стильно одеваюсь.хожу временно пешком (продала машину, новая не куплена открываюсь,гуляю..),провожает взглядом каждый второй(не уткнувшийся в тел), пару раз сигналили (мне с 27 лет не сигналили,не я не в миниюбке и чулках,сдержанный стиль), парень в обществ транспорте сделал комплимент(сидела компания).вот что значит выползти из под руля и запихнуть гаджет в сумку))да и на работе до меня домогается сотрудник.я тоже думала что хана с мужским полом.но меня не хочет собственный муж, как говорится и я кому то надоела..
Есть женщины, настолько красивые и сексуальные, с какой-то дикой энергетикой - так вот они могут быть замужем и с детьми, могут быть 40+ лет, но к ним все равно будут подходить мужики, не обращая внимание даже на обручальное кольцо на пальце. Остальным бабам, кто такой энергетикой не обладает (а таких большинство) нужно самим показывать мужикам, что они открыты для знакомства. Самим нужно флиртовать, улыбаться, посматривать на мужиков, давать "зеленый свет" - и тогда к ним тоже будут подходить знакомиться. Но что такое типичная российская баба, идущая по улице или едущая в общественном транспорте? Это "морда кирпичом, в ушах наушники, глаза в телефоне". Вот поэтому к таким никто знакомиться и не подойдет. Неужели это так сложно для понимания? Бабы - вы далеко не все багини-каралевны, далеко не каждую из вас мужики будут завоевывать и добиваться - нужно это понимать
То же самое и с мужиками. Если парень богатый молодой красавчик - на него и так будут вешаться десятки красоток, даже если он вообще ничего делать не будет. А если парень некрасив, уже не молод, да еще и денег маловато - нужно крутиться самому, чтобы получить хоть частичку того женского внимания, которое получают красавчики-мажоры.
Сообщение было удалено
Это уже далеко не парень и думать ему надо не о женском внимании, а о вечном пора задуматься
Сообщение было удалено
нужно....
с 37 примерно очень активно задуматься...
исходя из реалий--активно Жабоида качание может привести к "тромб оторвался"
Сообщение было удалено
Я не говорю, что дяденька 35+ это прям старик, но уж явно не парень
Сообщение было удалено
А какая связь между "активным задумыванием о вечном" (уже маразм) и оторвавшимся тромбом?
Сообщение было удалено
И дальше что? Вы тоже не все молодые красавицы.
Сообщение было удалено
прямая.
красотки и не красотки--уже без надобности.
и оценочные суждения женщин также.
ибо--"тромб".
завещание. телефон экстренной помощи. мониторинг самочувствия.
вечерняя тренировка--и "приступ" минут на сорок--не затягивай звонить.
родные должны быть предупреждены--ты вступаешь в возраст риска.
дядя 190 и "качок"-- дополнительный фактор.
это не шутка и не ерунда--просто наблюдение.
Сообщение было удалено
А вы вечно молодой парень 40+?
Сообщение было удалено
не все красавицы и не все молоды--но живы и веселы.
для "саркастичных" дядек зарисовка из онкоцентра.
молодые мужчины от 30плюс -- высокие и физически развитые.
особенность онко вырисовывается такая-- к сожалению.
Сообщение было удалено
Молодцы ребята !
Красавчики
Сообщение было удалено
прально)
две дамы в жизни мужчины--святая мать и безотказная дуня.
Сообщение было удалено
Онколония и оторвавшийся тромб - это может случиться вообще с любым человеком. Причем тут "красотки и не красотки--уже без надобности" и "оценочные суждения женщин также"? Ты под спайсом, убогая?
Сообщение было удалено
Какова цель данного очень содержательного сообщения? Или это та же самая пишет, которая под каким-то наркотиком?
Сообщение было удалено
И ещё сколько угодно модельных стриптизeрш из 911. Каждый раз разных.
Денег хватает - ведь вaгинальный паразит на шее не сидит
Сообщение было удалено
Не хотите добиваться тех, кто не лыбится вам и сидит в наушниках - тогда не жалуйтесь, что вам достаются одни ***:) Кормите чужих детей, раз корона не позволяет добиваться свободных и беспроблемных девушек и женщин.
Сообщение было удалено
Это животнoе уже поняло что сесть на шею олигарху не получится и теперь влажно мечтает чтобы все мужчины вымерли
Сообщение было удалено
А чем плохи ***? они и пожрать приготовят, и носки постирают, и давление померят. и даже писечку дадут.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь кормить чужих детей точно. *** не рассматриваю ни в какой виде.
Сообщение было удалено
Лучше переживай о том что тебе коты достанутся . Если срочно не научишься выгибать в улыбке свое королевское eбaло
Сообщение было удалено
Ну и зря, ведь *** это ваш единственный шанс
Неправда. Ко всем подходят без разбору, такое ощущение что им лишь бы подойти, все равно к кому
Сообщение было удалено
Это кто так решил? )) Вы, что ли? )))
Я мажор, рспшки и порванки для меня табу.
Сообщение было удалено
Шанс на что? Оплачивать чужого наёбыша?))))) Пусть его мамулька глядя на тугосерю умиляется))) Нормальному мужику такая "инвистиция" не к чему)))
Сообщение было удалено
Я вот как только узнаю, что у бабы есть дети - сразу до свидания.
Сообщение было удалено
вы сами ноете всю тему, что вы неликвид и вас отшивают девушки...
Сообщение было удалено
То, что меня отшивают девушки, не всегда означает, что я неликвид. Но, боюсь, для вас это слишком сложная мысль.
Сообщение было удалено
ты на вуман в темах ноешь о безбабье ))
ни знакомств..ни свиданий ..только качалка..
Сообщение было удалено
Если мужик сам спросом не пользуется, то для него идеальный вариант это ***. А на наё..ышей вообще-то алименты предусмотрены, их родные отцы содержат.
Сообщение было удалено
И что? Я не готов встречаться с *** все равно.
Сообщение было удалено
Во-первых, мои знакомые *** внешне уже совсем не торт. Те, что пишут на СЗ - тем более. Во-вторых, типичная картина, когда "родные отцы" не только не содержат, но теряются и не платят вообще ничего, либо платят какие-то совсем копейки с официальной части своих серых заработков.
Сообщение было удалено
ликвидных не отшивают, а наоборот вешаются.
сами писали
Сообщение было удалено
Не разрушайте их сказку, что каждый первый л о х достоин принцессы!
Сообщение было удалено
Тут вопрос немного сложнее. Дело в том, что "сами вешаются" на типаж, который нравится всем женщинам - то есть красавчик-бабник с деньгами. Если я не вписываюсь в этот типаж, означает ли это, что я неликвид? Для кого-то - да (таких большинство). Но для кого-то - нет (у кого, например, похожий характер и жизненные ценности). Смотря что понимать под словом "неликвид"
Но вне зависимости от моей "ликвидности", встречаться с ***, а тем более растить за свой счет плод ее жаркой любви с гопником-бабником или мажором я как-то не готов ))
Сообщение было удалено
А кому-то нравятся угрюмые некрасавчики без денег?
Сообщение было удалено
Возможно, тем, кто ищет в мужчине другие качества, отличные от красивого ебальника_и толстого кошелька. Такие тоже есть )
Сообщение было удалено
Короче в одночестве всю жизнь
Сообщение было удалено
Что значит "растить"? У вас даже столько денег нет, сколько на ребенка надо. А это значит, что *** вас рассматривают не из меркантильных соображений. Всё, как вы любите.
Сообщение было удалено
Ага, но вы их почему-то тут обзываете ***
Сообщение было удалено
Меня это не пугает, даже если и так. Я уже фактически всю жизнь один и живу.
Сообщение было удалено
А сколько надо на ребенка? И почему у меня столько нет?
Сообщение было удалено
А как я должен называть женщину, которая отказала всем нормальным парням, выбрала красавчика-бабника, заделала дитачку, после чего этот красавчик ее бросил и теперь она ищет содержателя себе и дитачке от бабника?
За любой выбор в жизни нужно платить. Вы зря думаете, что вы с чужим ребенком кому-то из нормальных мужиков нужны.
Сообщение было удалено
так если так, то какой смысл писать про ***, злиться на каких-то левых девушек. не вижу смысла. время тратите на все это.
Сообщение было удалено
Я ни на кого не злюсь уже давно. А времени у меня вагон, я никуда не тороплюсь