Всем привет) Банальная тема: одиноко. Мне 24, 2 года назад был болезненный разрыв с бывшим. Сейчас полностью остыла, готова к новым отношениям. Где познакомиться с парнем ? Попробовала все: на сайтах знакомств, ходила на курсы ( для себя в первую очередь ), дома не сижу,ничего не выходит.
Обычная девушка, ухаживаю за собой, стройная. ( те кто сразу начнут писать что значит внешность не очень, можете сразу идти на ...)Знакомые удивляются,что я одна. Подскажите, что делать ?
Автор, как бы ни банально это звучало, но нужно ДЕЛАТЬ, то есть флиртовать, знакомиться. Если вам, конечно, нужны отношения. Если нет - сидите и ждите дальше.
29 лет, 12 лет без отношений и с...са
Как вам? тоже не ***, не клуша, москвичка
Сообщение было удалено
Круть, я тоже теперь никому не дам до смерти. Ибо нефиг. И все эти псевдоотношения только отнимают наши жизненные ресурсы.
Сообщение было удалено
Пассивная прЫнцеждалка. Сама ничего делать не буду (искать, знакомиться), а кто подходят - не устраивают. На самом деле давно привыкла жить одна и ей не нужны ни отношения, ни секс
Сообщение было удалено
У меня был один мужчина)
А у вас по-ходу с головой беда)
но,спасибо за винимание
Вам повезло. Отношения в 21 веке это зашквар.
Сообщение было удалено
сиди на *** дальше
скоро по речке проплывет твой трупик
Ждала прынца а принесли пенсию
Сообщение было удалено
Я вас понимаю (
Сообщение было удалено
Простите, но с чего такие выводы? На мужиков бросаться ? Знаете , это еще больше отталкивает от человека. Где искать ? Это не в магазин за продуктами сходить ) а на СЗ наталкиваешься на парней которые ищут отношения на одну ночь. Этот вариант совсем не устраивает . И что за стереотипы про ПРЫНЦА? Устраивает обычный земной.