Гость
Статьи
Мать попрекает тем что …

Мать попрекает тем что я поправилась

Я поправилась за 4 месяца на 12 кг, был очень сильный стресс и продолжается до сих пор. Но мама говорит что я жирная лентяйка, что не могу нормальную одежду носить, причём с криками и воплями, что раз …

Фенечка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гормон роста

и до какого объема вы собираетесь разъестся, чтобы это решить? вы вообще какие шаги предпринимаете к решению?

Какие же неадекваты тут сидят. При чем тут разъесться. Зачем девушку обвинять? Если в нее был большой стресс , то мать, которая не унижает явно не поможет НИЧЕМ. И вообще. Личное дело каждого человека

Гость
Гость

Что значит - откуда мамаше знать? Она же не первый день ее видит и знает, да еще и живет с ней вместе. Знает, есть ли у нее склонность к полноте или нет, видит, что и сколько она жрет - и конечно же хочет дочь остановить от проблем и ожирения, о котором там сама потом будет жалеть. Эта дамочка потом будет матери кукушку клевать - как же так, почему ты мне не помогла, почему ты за мной не уследила. Все виноваты, кроме нее. Жиреет она - плохо не это, а то, что мама ругается. Потом огребет болячек от своего веса - плохой будет врач, что не может вылечить. Плохие будут коллеги на работе, что смеются над жирухой, и мужчины, что не обращают на нее внимания. Детский сад, честное слово

Какая же вы тупоголовая мизогинитска. Вам вообще ч людьми общаться нельзя. Рот лучше не открывайте

Гость
Гость

так реши проблему стресса и не жри как свинья ***. че ты как инфантилка стонешь)

Какое же ты ущербное создание. Изолируйся пожалуйста и не позорься

Гость
Гость

Нет, причина не мама. Я осекаю, но мама ещё сильнее кричит. Вплоть до того что мы дерёмся.

Мне 14 лет, моя мать тоже часто ругается, орет и бьёт меня, потому что видит во мне соперницу. Конечно, я даю ей отпор, но она при ссорах обращает ее в свое дело, что она "божий одуванчик", а я монстр какой-то. Достаточно часто она указывается на мои недостатки, на мой лишний вес(60 кг при росте 165), на мои умственные способности да и в целом. Я не знаю, возможно моё мнение не совпадает с реальностью, но факт остаётся фактом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема