Девушки!!! Если вы хотите детей от своих мужчин может быть не надо всячески находить способы залететь! А просто поговорить!!! P.S. Наболело....
Мужчины, если вы надеетесь привязать женщину ребенком, может стоит уважать ее мнение и здоровье
Я не хочу детей. Я люблю свободу и время, которое трачу на себя.
Девушки!!! Если вы хотите детей от своих мужчин может быть не надо всячески находить способы залететь, а сначала серьезно подумать к чему это приведет, а приведет скорее всего к тому, что мужчина сбежит от ответственности
Сообщение было удалено
чтобы мужчина хотел привязать женщину ребенком?)))) лол .... у вас хорошая фантазия, дети мужчинам нафиг не сдались..они женщинам то не нужны а уж мужчинам и вовсе
Сообщение было удалено
а если вообше не хочу детей? никаких..не золотых ни готовых ни своих ни хороших ни плохих? потому что это обуза...и еще какая это вечно какающее и писающее орущее существо как можно хотеть ими обзаводиться? и залетают они не потому что от них детей хотят а ради загса))) ты дурочка если не поняла...
Сообщение было удалено
мужчины то не дураки они понимают что это дети это геморрой от них никакого толку ни прибыли ничего, одни проблемы и убыток... потому они трезво рассуждают без сентиментальных соплей тупых рожалок, но женщинам важен загс так что они ради этого залетают чтобы на них женились, а потом остаются ***, а *** это крест на личной жизни
Все высказались...полегчало?))
Сообщение было удалено
а вам я смотрю высказывания не понравились))
их уже слушать никто не хочет сами себе как *** тявкают, что даже темы от имени мужика создают. наболело-не е\\бись
а к чему вообще эта тема, расскажи хотя бы, интересно...
Автор, Вы какого пола? Вы - мужчина, от которого залетели против Вашего желания? Или Вы - девушка, имеющая женатого возлюбленного, который женился "по залету" и "вынужден жить с женой ради ребенка"? Что именно у Вас наболело?
как пить дать либо мой бывший либо его новая и\диотко волосы на пинде рвет!
Сообщение было удалено
Да вот именно. Если это тема не рпзводка на с...ч, то она уж точно от страдалицы, любовнику которой насильно сделали ребенка, и теперь он живет с женой, как сосед, и из-за ребенка не может быть с создательницей темы.
Ищите свободных, барышни.
Сообщение было удалено
Да вот именно. Если это тема не рпзводка на с...ч, то она уж точно от страдалицы, любовнику которой насильно сделали ребенка, и теперь он живет с женой, как сосед, и из-за ребенка не может быть с создательницей темы.
Ищите свободных, барышни.а может она просто видит как потом мучаются те кто родил по залету чтобы мужчину в загс загнать пузом а потом они же и остаются ***?) не? вот этот вариант скорее... про любовницу тювы что то как то уж в дебри полезли... тут любовница и вообще никаким боком и не пахнет даже что вас так на любовницах заклинило, муж чтоли тебе изменяет?
Сообщение было удалено
агитация с целью плодячки пролайферская думаю..
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый -про баню. вы де.бильны? может вы -автор?
автор, ау, попкорн стынет! где болит? щас мигом вылечим!
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый -про баню. вы де.бильны? может вы -автор?я не автор, но какая то доля правды в ее теме есть... а вы здоровая что так сразу любовниц зацепили, небось вы та самая залетная жена?))) и да, защищаетесь вы нападая ваш возглас "больная" это выдает...... но я вообще к детям негативно отношусь это мешающие жить прицепы как выше автору я уже отписалась, так что спи спокойно я не автор, просто родить по залету?... даже не знаю что может быть хуже... это ведь не от большого желания родить а с целью выгоды загса... только потом цена это уход и проблемы с ребенком
Сообщение было удалено
мимо и любовница и жена, четко спланировавшая залеты и выпнувшая бм.
Сообщение было удалено
медсестра далеко ушла? смотри увидит, врачу нажалуется, палату на ключ закроют.
Сообщение было удалено
мимо и любовница и жена, четко спланировавшая залеты и выпнувшая бм. только не ты его а он тебя, и теперь ты обиженная ***))) не умеешь фильтровать мужчин....
Сообщение было удалено
медсестра далеко ушла? смотри увидит, врачу нажалуется, палату на ключ закроют.вот и сиди в палате, надо было учиться тебе а мужчинах разбираться сейчас бы ты *** бы не бегала
Сообщение было удалено
Да это одна и та же, она всегда в детских темах пасётся.