Гость
Статьи
Сестра всё повторяет …

Сестра всё повторяет за мной

Сестра если честно достала меня копировать.Как всегда.Хоть и она старшая, но не имеет своего собственного стиля.Мне уже это надоело.Сегодня я сделала локоны, тут же она побежала делать локоны.Купила значит кроссовки, на следующий день у неё точно такие же.Меня это сильно бесит.Всё бы ничего, но знакомые и одноклассники думают что это я её копирую.Даже подруга считает что это я её копирую.Я не люблю кого то копировать, и считаю что у каждого должен быть свой стиль.Я не копировала свою сестру, и не собираюсь.Но меня очень напрягает, что она повторяет за мной.Что мне делать?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

А говорить об этом сестре вы не хотели? В конце концов ничего вы с этим не сделаете. Лучше превратите это в вашу семейную фишку, мол вы специально это делаете (знаете, как близняшки носят одинаковые вещи). Тогда это станет вашим достоинством.
А ещё лучше вместо ругани с сестрой предложите ей пройтись вместе по магазинам. Вполне вероятно, что копирует вас она из-за того, что ей нравится ваш стиль, а не на зло. Так помогите ей обрести её индивидуальный стиль.

Гость

попробуйте сменить стиль, перейдите радикально на классику или спорт. посмотрите на сестру, может есть то, что ей не подойдет по фасону, пользуйтесь этим. найдите магазин далеко от дома и не говорите сестре, где купили вещь, и используйте мелочи.
сделали локоны и она тоже побежала делать? - завяжите их в пучок и оставьте у лица пару прядей. подражение - форма лести, но все должно иметь свои пределы. ваш стиль, ваше личное пространство. скажите сестре напрямую о вашей неприязни. может ей нужна помощь в выборе вещей, но она стесняется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: