Гость
Статьи
Мелочь или нет?

Мелочь или нет?

Ситуация следующая. Свекровь живет в другом городе. Когда приезжала лет 10 назад, взяла из квартиры нашу кружку. Я поняла, это у нее фишка- типа на память что-ли. Она не говорит, что забирает. Просто кружка исчезает и все. Взамен она оставляет свою кружку. Мне не жалко эти кружки. Но та кружка была из германского сервиза, который мама дарила нам на свадьбу. Сейчас из него осталась всего 1 кружка. И я у нее тогда спросила- вы кружку забрали ? Она- ну да, на память. Я ей- ну она вообще-то из сервиза. ладно, х с ним. И вот она приезжала недавно. Мы с мужем ездили в отпуск и привезли 2 кружки с изображением кошки , очень похожей на нашу домашнюю кошку. 1 кружку разбили. Мне и сама кружка очень нравится, и с ней связаны приятные воспоминания отпуска и романтики. Мы с мужем прямо обалдели, когда эту кошку увидели. И вот свекровь уезжает- нет кружки. зато осталась ее кружка. Блин, наверное это смешно, но что за прикол? Ну как можно взять и тихо положить эту кружку себе в сумку? Можно было спросить ? И мне вот реально обидно. В городе у нас таких кружек нет. Я спрашивала у нее в вотсапе дважды- Вы взяли кружку с кошкой, она не отвечает. Хочу спросить в третий раз. Или это совсем ?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а Вы к ней вообще не ездите? Все 10 лет? Приехали бы, провели ревизию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не ездим. Ездили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос.
Может, пора навестить свекровь и молча обменять все кружки перед отъездом?

Гость

а смысл спрашивать? Надо было подготовиться перед вторым ее приездом и сразу обговорить вопрос с кружками. Пихнули бы ей сами какую кружку или купили специально для нее. А так получается подставили вторую щеку и дали себя ударить и во второй раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я забыла про эти ее приколы. И дома с десяток кружек, которые мне не жалко. Но она забрала любимую кружку. Смысл спрашивать- чтобы высказать неудовольствие. И мне просто интересно- это что, примета такая ? Тихо забрать кружку ?

Гость

И да, забыла написать! Мы ей сделали кружку с фотографиями города. То есть она забрала две кружки)

Гость

ну клептоманка на по кружкам...
А я по вилочкам маленьким...
А в Испании, в Фигейросе, в доме где жил Сальвадор Дали - музей. Один из экспонатов змея длиной метра два. Каждая чешуйка этой змеи - чайная ложечка, которые он крал откуда мог.

Гость

Очень странно. Прям бред какой-то. А у неё с головой в остальном нормально? Она никакими гаданиями не занимается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не думаю, честно говоря. Меня раздражает, что она молчит на мои вопросы. А так- каждое утро шлет типа доброе утро и приятного дня.

Татьяна

Автор, закажите кружку с фоткой именно своей кошки, а не похожей) Свекровь странная конечно, клептоманка. Но это далеко не худшее, что бывает от свекровей.

Гость

Это такая мелочь. Наверное греет душу маме та кружка, порадуйтесь что она о вас думает, когда чай пьет. Как по мне это так сентиментально и мило. Вы ж не чужие люди.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: