Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки переживают из-за своего веса?

Почему девушки переживают из за своего веса и все время хотят похудеть? На столько ли это очевидно, что у стройных женщин востребованность выше чем у полных?

Lorem ipsum
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чём тут востребованность, полной быть физически тяжелее и здоровья лишний вес не прибавляет

Гость

очевидность 100% при прочих равных всегда выбирают стройных.
Ну и нормальный вес -это здоровье прежде всего, а потом уже красота.

Lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Ну я скорее о естественно полноте, когда у женщины сама по себе такая комплекция, например. Но не про нездоровое ожирение, тут-то понятно что худеть надо)

Я не стремлюсь к похудению 49 кг на 164м

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Вам не надо худеть, я сама с таким же ростом и весом 50кг-худеть не хочу, но и толстеть тоже, но автор наверно спрашивала про полных 70+примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70 полные?

Гость

Когда худая слишком много внимания

Гость

Сообщение было удалено

В конце было у автора написано что у стройных востребованность выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня-да, я рожать шла с весом ровно 70кг и чувствовала себя огромной слонихой

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Ну на эту тему можно долго рассуждать, бывают и пышки симпатичные и востребованные, а бываю худые и некрасивые на которых никто не смотрит.

Lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Ну если очевидной корреляцией между полнотой востребованностью нет, то почему такое повальное жаление похудеть у всех и столько переживаний по этому поводу?)

Гость

У стройных женщин здоровье лучше и перспективы долголетия. Не все исключительно о мужиках и «востребованности» думают.

Титаник почему утоп? Потому, что главная героиня слишком пухлая была и тяжёлая, устроила тусовки на носу ляйнера, из-за этого капитан не смог совершить манерв уклонения от айсберга и всё... Делайте выводы...

Гость
Lorem ipsum

Сообщение было удалено

Ну в худом теле легче же жить, ты не идёшь, а буквально летишь, а полные переваливаются с боку на бок, кому ж охота такой быть, да и потеют полные сильнее и отдышка

Lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, например мне, в равной степени могут нравятся как стройные девушки так и крупные девушки, аля пышки, но речь не об нездоровом ожирении. Я вот и подумал, что если бы у всех парней были бы такие же предпочтения как у меня, то не было бы такого перевеса желающих похудеть над желающими набрать вес.

Мда
Lorem ipsum

Сообщение было удалено

Многие мужчины предпочитают худеньких девушек. Зайдите на любой паблик знакомств в своём городе и увидите как превалирует количество лайков и коментов худышкам.

Гость

Сообщение было удалено

В экстремальных условиях полнотелые выживают чаще за счёт внутренних ресурсов. Но в ДТП и авиакатастрофах погибают вернее из-за того, что их полное тело раздавливает само себя при перегрузках.

Гость

Моя потребность - сила и внушительная мышечная масса. Что у меня есть, но всегда нахожу что можно улучшить.
Очень не люблю худобу, сразу ассоциация со слабостью физической. Полнота же равно слабость характера.
Мой идеал женщины - Крис Сайборг. Великая чемпионка. Единственная и неповторимая. Я не знаю женщины сильнее нее. Касаемо последнего просчета, впервые за множество лет.Бой с Нуньес купленный, вообще не сомневаюсь. Но кто не падал, тот не катался. Чемпионы всегда поднимаются и становятся лучше

Гость

Сообщение было удалено

Крис Сайборг - эта та женщина, которая в октагоне дерётся и она же учительница в начальных классах?

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот, худым легче выжить в экстремальных условиях, если имеется ввиду голодный год, полные и дня не проживут без гор еды, а худые привыкшие есть мало и без еды протянут долго

Гость

Сообщение было удалено

Честно, на себе не проверял и, надеюсь, не придётся. На внутреннем сале можно продержаться. Организм из него шкварки жарит и с картошкой... Да под самогонец... + орурчик соленый...
Врачи умные вещают про внутренний резерв. Я тоже почти Винни Пых, пробовал не жрать по неделе несколько раз, не чувствовал особого дискомфорта. Желудок испортить есть риск, а так ничего очень даже...

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Ага, худые съедят толстых, толстые худых не съедят потому что там одни кости.

Ну блин . К женщин такая физиология . Мы толстеем сильнее т.к нам детей рожать , а не мужикам . Поэтому и приходится следить за весом . Толстым никто не хочет быть

Как там в сказке: Волки от испуга скушали друг друга... Современная интерпретация: Волки от испуга ахнули друг друга... Интересно, как это выглядит в реалии? Закольцевались что-ли? Их же не двое, а больше, а это уже цепь...

Толстеть, худеть, кому как. Товарищ похвастался/пожаловался, что его жена тощая, а лопает в три горла. Потом я увидел её - красивая худощавая высокая женщина, лопает в три горла. А другая дамочка на работе спрашивает, ох! Что бы такого съесть, чтобы похудеть и тянет булочку в рот. Но ей идёт, как булочку не вставляй в неё, всё идёт.

Гость

Половина баб не хотят худеть, а больше ***, делать дело надо а им лень, постоянно причины ищут когда начать, где и как, больше разговоров о похудении

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Не, ну если рост 180 см и выше, тогда нормально.

Гость

Мнение баб в реале интересует мужчину так же, как мнение столба на улице, то есть никак. Проблемы негров и баб шерифа не интерсуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я шла рожать ровно 60 кг, бегемот бегемотом, еле ноги переставляла, как люди с таким весом в обычной жизни ходят не представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я шла рожать ровно 60 кг, бегемот бегемотом, еле ноги переставляла, как люди с таким весом в обычной жизни ходят не представляю.

вы не сравнивайте своё пузо набранное беременностью с комплекцией человека, я вам больше скажу даже если вы бы весили 30 кг и за беременность набрали 10 то так же себя чуствовали, т.к. беременность , рпухание рук ног до неимоверных размером плюс в вас человек сидит вы её встать ни сесть не можете под грузом огромного пуща, вы че *** из тайги что ли овуляхи херовы сравнили ограниз при беременности и при её отсутствии всегда разные ощущения будь то даже тот вес

123

Конечно, быть стройной намного красивее. Но для этого не надо быть одержимой весом и подсчетом калорий, надо просто вести нормальную жизнь - есть нормально, все, но в меру, двигаться, быть чем-то занятой, получать удовольствие от жизни. Я без понятия какой вес у меня и сколько калорий в продуктах, я знаю, что мой размер одежды - 42, размер штанов - 26, пока я в них нормально влезаю у меня все ок, когда они тесноваты - после работы иду на часовую прогулку, убираю булки всякие из рациона, все. Через пар-тройку дней я в норме. Всем, кому трудно похудеть, могу посоветовать перестать искать удовольствие в еде - найдете его в общении, в любви, в работе, в хобби. Пока это все будет отсутствовать в вашей жизни или вас не устраивать - так и будете бегать за булками, чтобы заесть стресс и разочарование. Да и думать вам особо не о чем неинтересно и не приятно, кроме как о еде. Замещайте в голове своей этот интерес, пока этого не случится - все равно будете толстые, все равно разожретесь после диет, все равно сорветесь.

Гость
Lorem ipsum

Сообщение было удалено

потому что женщина худеет не ради востребованности у мужчин! вы очень узко мыслите. Вы думаете девушки наряжаются и худеют для парней? нет. Они это делают чтобы выпендиваться и лучше себя чувствовать перед другими женщинами. А на мнение парней всем плевать на самом-то деле. Все эти маникюры украшения сапоги, вы думаете это для мужчин?
Полнота не дает носить одежду которая нравится, полнота портит настроение потому что чувствуешь себя хуже других (других стройных женщин) некрасиво выглядишь, ходишь в основном в кроссовках. Да и вообще ходить тяжело, походка как у старухи или тетки 55+. Чувствуешь на себе взгляды окружающих (во, жирная) стесняешься есть на людях (и так толстая ещё и жрёт). Все кругом красивые женщины а ты бочка бесформенная. Ну и где тут мнение парней? при чем тут востребованность. Замужние женщины которые не ищут мужика они тоще в зале занимаются и за питанием следят даже муж говорит что ему и так нравится. Это делается только ради себя, ради высокого качества жизни. Получать удовольствие от отражения в зеркале

Stella

Это необьяснимо,болезнь многих женщин ,"встроенный вирус") Речь не о тех людях у которых,реально лишний вес .Я ни для какого мужчины переделывать/худеть/менять стрижку/цвет волос и т.д НИКОГДА не буду.Все делаю для себя любимой и точка)Востребованность здесь не при чем.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, хочется накормить.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

А рост какой?

Гость

мой нормальный вес 60 кг, я счастлива. а при 64 я впадаю в депрессию, не хочу идти никуда не хочу одеваться красиво. Тумба жирная. Я даже задыхаюсь при ходьбе как будто. Замужем, внимания мужчин не ищу. Постоянно держу вес иначе жизнь кошмар. Как толстые живут не знаю. Мне лишние 4-5 кг это очень тяжело физически и морально

Счастливая

Сообщение было удалено

При 164 49кг это маловато.Надо набрать 2-3 кг.

Lorem ipsum

Сообщение было удалено

какое мерзкое слово для женщины "пышка" Это наверное сами толстые его и придумали.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Какая еще учительница? Она ничем другим не занималась никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное ростика маленького

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Не, изнасиловать хотят.

Гость
Lorem ipsum

Сообщение было удалено

Я все время худею, естественный вес - 54 кг (я 160 см). Когда худею до 49-48 сразу гораздо больше внимания от мужчин! Но! Пропадают те мужчины, которые бегают за мной при моих 54 кг. Т е меняется контингент мужчин. Желающих подкатить к худой девушке - больше. При этом все, кто меня любил по-настоящему, все влюбились в меня полную. (У меня реально большая разница в фигуре при 54 я пышка с 3,5 размером груди и попой, при 48 - я доска, типа маленьких китаянок).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти тоже самое. При 54 кг - не хочу покупать новую одежду, все не так сидит, живот в складках вываливается из джинс. А при 49 я стройняшка, мне все идёт, все красиво! Единственный минус: когда похудею перестаю хотеть секса, а когда поправлюсь - все время хочу мужчин! Прямо по улице иду и облизываюсь!

Гость
123

Сообщение было удалено

да , это правильно, еда не должна быть смыслом жизни.\
но у меня , к сожалению, другого интереса/ развлечения/ средства разрядки , кроме еды нет((

Гость

да, и вся современная одежда в 99% отлично смотрится только на худых.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

160.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не сравнивайте своё пузо набранное беременностью с комплекцией человека, я вам больше скажу даже если вы бы весили 30 кг и за беременность набрали 10 то так же себя чуствовали, т.к. беременность , рпухание рук ног до неимоверных размером плюс в вас человек сидит вы её встать ни сесть не можете под грузом огромного пуща, вы че *** из тайги что ли *** херовы сравнили ограниз при беременности и при её отсутствии всегда разные ощущения будь то даже тот весУ меня не распухали руки и ноги. Встать и сесть могла сама преспокойно, перед родами сама брила интимную зону сидя в ванной на корточках.

Гость

Ох, после 45 вес ползёт вверх и все сложнее удержать, всю жизнь 65кгпри росте 182 и набрав пять кг за последние пять лет чувствую себя ужасно, не ем почти ничего, а вес ползёт, еле держу 70 кг и похудеть не выходит. А ещё 40 лет я не думала о весе совсем. А это давит на колени, ободок появился вокруг талии и виден в обтягивающей одежде, стала носить прикрывать опу, короткие куртки висят.. подруга стала ходить в зал каждый день, похудела, а я не в состоянии еле два раза и один раз бассейн. В милости красота не ешь пару дней, побегала неделю и минус три кило.

Следующая тема