Гость
Статьи
Везло ли вам когда …

Везло ли вам когда нибудь в жизни?

Везло ли вам когда нибудь в жизни?Делитесь всеми своими достижениями легкими и не очень😊

11 ответов
Последний — Перейти
Носорог

Не жизнь а сказка б.ть.

Гость

Посиупила на бюджет, было 2 места, я на 3-м. В последнем туре один человек передумал и я поступила. Считаю это везением.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

С чего он взял и передумал вдруг? Ты чего-то нам не договариваешь.

гость

Постоянно. Ты живая? Значит, уже повезло.

Пришла однажды рано утром в банкомат денег снять ...передо мной мужик стоял, один,и больше ни души... Долго стоял, затем ушел.
Банкомат , отглючив,выдал мне его 20000 , мужик уже скрылся с поля зрения к тому моменту.

Носорог
Радуга

Сообщение было удалено

И ты конечно проявила себя исключительно как законпослушная гражданка догнала его и отдала денюжку.

Первый снег

Однажды мне пришлось стать свидетелем того как плачет женщина у которой были миллионы,,,, но врач сказал бесполезно, рак груди мне было страшно. Думайте!

Носорог

Сообщение было удалено

Нет) не стала догонять.
Его не было уже в поле моего зрения

Гость

Нет, я очень невезучая, все, что есть у меня в жизни (хоть это и крупицы) достигается моим собственным трудом.

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

там же камеры!
Мужик завтра напишет заявление где и как это произошло, а ваш фейс уже срисован на видеозаписи.
Так что дуй в банк-отдавай деньги)))
А то будут тебя таскать за мошенничество.

Гость

Первое, что вспомнилось - могла утонуть (спасли), могли люди что-то нехорошее со мной сделать (чудом удалось убежать от погони незнакомцев на машине, шла поздно вечером). Мне кажется, я часто каким-то чудом избегала серьезных неприятностей (сразу тревога сильная, типа не иди, не бросай, не соглашайся и тд.).
Вывод: мне везет на избегание неприятностей. Ну, и здорово. Приятности я сама себе организую!:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема