Мои родители решили оплатить мне операцию, так как я сейчас в декрете с маленьким ребёнком и денег нет. Говорю сразу, я не просила об этом, даже не заикалась. Вроде все обговорили, решили, назначили дату отъезда на эту операцию. Но сегодня я в разговоре упомянула, что хочу купить мультиварку, от этой новости их как переклинило. Начали скандалить, попрекать тем, что якобы я неблагодарная такая, они для меня все делают, а я даже не могу им помочь тем, чтобы поэкономить. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. И обидно от этого, раз в жизни решили сделать что-то для меня, и то ещё не сделали, а упреков уже столько. И как поступить теперь не знаю. Скорее всего просто скажу что не поеду никуда и пусть делают что хотят. Как бы вы поступили в таком случае?
Раз в жизни?? Они ничего для вас никогда не делали? Родили и под забором оставили???
А почему за вас не платит муж.?
Да, откажитесь, это будет честно,раз вы реально не понимаете,что ни к месту говорить о каких- то покупках,когда жизненно важные вещи оплачивают для вас родители. А про то,что не просили... Вам 10 лет??? Вы не понимаете,что крест родителей- тянуть на себе детей и помогать им до гробовой доски( не дай бог таких ,как вы иметь,которые себя сами обеспечивать не могут)?
Сообщение было удалено
Я себя могу обеспечить, причем отлично)приоритеты у меня в сторону ребёнка, я лучше эту сумму ей на обучение отложу. да и родители бывают разные, для одних дети самое ценное, а для других как вы-крест, это ни дай бог таких родителей как вы, которые родили и все, герои на века.
Сообщение было удалено
Ну так и откладывайте ребёнку. И себя обеспечивайте,раз можете. Вам родители ничего не должны после 18 лет. Ваш ребёнок вам скажет то же самое- " я у тебя ничего не просил". " счастье материнства"-это и есть то,что родители откладывают на учёбу, дают на операции, покупают квартиры", потом их детки так отзываются л них,как вы. Удачи вам, и чтоб ваш ребёнок любил вас больше,чем вы своих родителей.
Что за операция? Пластическая? Или жизненно - важная? Если связанная со здоровьем -глупо отказываться. И как сочетается " отлично себя обеспечиваю" с фразой " в декрете денег нет"?
Еще. Сколько стоит мультиварка, что прям по карману бьет?
Автор, вот вправду - ничего родители вам не дали в жизни, что вы говорите: один раз решили помочь?
Мультиварки бывают от 3000 до 40000 руб. Вопрос, какова цена мульти? И что за такая операция? И почему противоречие то денег нет, то могу себя обеспечить. Поясните
Пральна,что обиделись.
Мультиварка,не предмет первой необходимости,можно без нее прожить,
тем более сами пишите,что денег нет
Зачем такие непродуманые траты?
Сообщение было удалено
а что за операция?
позвоночная грыжа или прыщ на левой пятке?
Сообщение было удалено
Мультиварки даже по 1 тысяче видела ,
я бы вам этой мультиваркой по башке настучала , аа да вы же и не поймёте за что автор объясню родители решили оплатить вам здоровье ( незнаю что за операция) вы же говорите что хотите купить сранную мультаврку , когда родители вас тянут отдавая возможно не последние но все же свои деньги, ваше инфантильное поведение лучше не сделаю операцию и сдохну но шоколадку куплю ребёнку, а там без мамки пусть сам знает как живет.вы во времена голодовки лучше сапоги себе купите
Сообщение было удалено
Почему же вы не оплачиваете свою операцию сама, раз можете себя обеспечить?
Мультиварка, это вещь далеко не первой необходимости и не для ребенка! Это для вас, чтоб не готовить.
Что за мода с престарелых родителей деньги сосать?!