Давно появился страх, что меня уволят. Как избавится от него?
Начать повышать квалификацию, параллельно, искать работу, ходить по собеседованиям.
Это поможет научиться себя преподносить, приобрести уверенность в себе, понять "сколько стоишь", как специалист. И понять, что с окончанием сотрудничества с одним рабовладельцем, жизнь не заканчивается - появится другой :)
Много других работ
Никогда не надо бояться, что вас уволят. Это чувствуют и будут вами манипулировать.
Автор, привет.
Аналогично. Я только устроилась и уже боюсь, что уволят и я ничего не заработаю оставшись ни с чем.
Представь, что самое страшное может произойти, если тебя уволят, опиши это во всех красках и прими! А потом расслабься.
И на досуге подумай, что должно быть у тебя, чтобы не бояться увольнения. Например, подушка безопасности. Сколько денег? Вот возьми и накопи эту сумму, сделай её неприкосновенной и перестанешь бояться.
Как же хорошо работать в белую и знать свои права. Никогда не боялась, что меня уволят.
Очень просто - уволься первой, пока не уволили тебя.
Сообщение было удалено
Что жа чушь. Когда ходить по собеседованиям, если работаешь 5 дневку? Прямой путь к увольнению при постоянных взятиях отгулов за свой счет. При чем здесь рабовладелец, работодатель, если можешь работать только наемным работником. Давай создай банк или IT фирму, закупи на миллионы серверов и лицензий, завод построй. Слабо? А кто смог значит рабовладелец. Гонору сколько на пустом месте. Маникюрши с бровистками явно пишут или бизнесменши с одним прилавком.
Молиться православными молитвами