Просто интересно. Зачем вам это? Для секиса ,сейчас и так дают все налево и направо. Поесть приготовить, так вон шаурмы купил или в кафе зашел поел досыта и вкусно. Уборка квартиры, так вам и в грязи …
Сообщение было удалено
Не волнуйся ты так скоро вы выродитесь полностью.мир давно захватили женщины.вам все равно крышка.работала много лет в родильном отделении знаю что говорю.
Сообщение было удалено
Ой, пе...свисти! свое потомство они хотят оставить. Вы свое потомство бросаете и не воспитываете, зато чужое из вас ресурсы тянет. Олени.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Не знаю как сейчас, а десять лет назад, когда я женился, ни одна женщина мне ни справа, ни слева, ни боком, ни с приском не дала, пришлось жениться на четвёртом курсе, поскольку жизнь без секса надоела.
Сообщение было удалено
Точнее, невесту нашёл весной на четвёртом, летом после четвёртого переехал из студенческого общежития к невесте, а женился уже летом после пятого.
Сообщение было удалено
Ложь и провокация про и так дают. Ни за школьные годы, ни за четыре года в студенческом общежитии ни одна женщина мне так и не дала.
Насчёт выгоды соглашусь - перспектива не платить за съём благодаря проживанию моей жены в принадлежащей ей и её родителям квартире в столице стало весомым аргументом в моём решении жениться, ведь я на четвёртом курсе не верил, что смогу заработать на съём, потому что чтобы дойти до высоких заработков, достаточных для съёма, нужен опыт, учёба лично мне давалась сложно и совмещать с работой не получалось, а в моём пгт работы по моей специальности нет.
У меня знакомый очень хочет жениться, просто помешан на этой идее, потому что все его друзья, коллеги и родственники давно женаты и имеют детей, а он нет, он чувствует себя ущербным на их фоне. Ищет девушку, чтоб была красивая, яркая, с легким характером и высоким заработком, чтобы, опять же, хвастаться ей перед своими знакомыми. И, зная, его характер, он будет за счет унижения свой жены самоутверждаться, типичный такой домашний тиран. Надеюсь, никто за него замуж так и не пойдет.
В основном, по глупости. Потому что баба надавила. А так - да, как все описала, те что поумнее, не торопятся жениться. Особого смысла нет.
Сообщение было удалено
Чтобы хвалиться перед кем то, надо с кем то общаться, кто эту похвальбу воспримет.
Я вот общаюсь с народом на трэйлах. Там важны только личные достижения
А мы и не женимся ) Живем в ГБ и еще от аликов ищем способы отмахаться. Паразитки должны остаться с носом.
Сообщение было удалено
Сам не знаю зачем.Женщина понятно зачем,ради ребенка,а вот мужчина даже не знаю,вроде не зачем.Наверное так для прикола.