Просто интересно. Зачем вам это? Для секиса ,сейчас и так дают все налево и направо. Поесть приготовить, так вон шаурмы купил или в кафе зашел поел досыта и вкусно. Уборка квартиры, так вам и в грязи неплохо живется. Носки -трусы раскидал по комнате и живи себе. Вообщем не понимаю я. Ответственности вы боитесь как огня, детей своих бросаете все поголовно, к женитьбе и женам своим относитесь как к игрушке. поиграл и пошла, надоело. Вообщем смысл вам женится не понимаю?
Часто женятся принимая гормоны за любовь и уважение, ну и что бы как у всех, что бы попробовать))
Ну бывает, ступил человек.
А так издревле пошло,
Женская особь нужна только ддя мужского семени.
Берут красивых и здоровых,
Дабы дети были красивые здоровые.
Оплодотворяют самку, она вынашивает и заботиться о ребенке лет до 5.
Все, самка сделала свое дело. Можно
Обменять/продать/выбросить.
Женятся не из за баб, а чтобы дети были на земле. Твои собственные дети. Знать что твои потомки останутся. Что это твое продолжение рода. А на бабу плевать. Что как она.
Она нужна только ради здорового ребенка. А не ради того чтобы ублажать любить ее и прочее.
Она родила ребенка, вырастила. Все.
Ради этого всягда женились и будут жениться.
Так по любви же. Надо чтоб именно эта каждый день давала.
Сообщение было удалено
Да какая любовь?
Издревле, когла мужчина был охотник и добытчик, воином был, жили большими семьями. Нужны были рабочие руки и наследники. Пожтому брали в жены в 14 лет. Женщина рожает. И вперед работать всю жизнь. Как и мужчина. Только мужчина добывал снаружи, извне. А женщина работала дома.
Сообщение было удалено
🙊
Сообщение было удалено
Ага, только забыли добавить что бабу вместе с ребенком обычно выбрасывают. Как нить вырастит. Главное что есть гены твои на земле.
нашли где спрашивать, здесь нормальные мужики не сидят.
Сообщение было удалено
Я не знаю что там было издревле, но сейчас далеко не все женятся, чтоб рожать. Мы с мужем вообще детей не хотим в ближайшие лет 5 точно. А работа по дому пополам.
Вот и я думаю зачем мне это надо! Ну может только потому что детей когда нибудь захочется. И да в квартире у меня блеск
в былые времена женились для того, чтобы баба давала, а сейчас бабы дают и без женитьбы, потому и в женитьбе отпала необходимость. сейчас женятся ради выгоды. если есть выгода - женятся. нет выгоды - не женятся.
Сообщение было удалено
Это уже другое
Вопрос в том - зачем жениться.
Чтобы был ребенок.
А вы как хотели?
Целеустремленные состоявшиеся мужчины так себя и ведут.
Им не баба нужна. А потомок рода.
А бабу и заменить не грех.
Да все уже, не женятся. За прошлый год число заключенных браков снизилось на 13%. Если так дальше дело пойдет, то лет через 10 каждую свадьбу по 1-му каналу ТВ на всю страну будут показывать, как уникальное явление.
Сообщение было удалено
грязь и разбросанные трусы - это скорее про баб, у которых мужика нет. как петух в куртянике нужен курицам для порядка, так и мужик нужен бабе для порядка. без мужика бабы звереют и превращаются в грязных волосатых животных с немытыми волосами, гнилыми зубами и смердящими задами. да в и шаруменных зависают одни бабы. у мужиков в домах чистота, порядок, участки такие ухоженные и благоустроенне, что любо дорого-посмотреть. а вот где баба в доме есть, там дом на боку, участок бурьяном и борщевиков заросший, забор покосившийся, кровля протекающая. баба мужика больше для вреда, чем для пользы. в былые времена мужики воспитанием баба занимались, лупили баб, что есть мощи и бабы шелковые ходили, порядок везде был. а ныне у мужиков никаки средств воздействия на баб нет и получается, что баба отлынивает от своих обязанностей по дому и все мужик на себе тянет. мужик превращается в бабораба, который обслуживает интересы бабы. а баба лежить на диване ножки свесив, не помогая мужику. ну и какой толк от баб таких? никакого. потому и не женятся мужики на бабах. а бабы звереют с каждым годом и все больше хабалок появляется, наглых, хамоватых, мужикоподобных в спецодежду, в джинсе, в спортивных костюмах, курящих, пьющих и сношающися в подворотнях.
Сообщение было удалено
Вот после таких ответов начинаешь сомневаться, а есть ли у мужчин чувства? Или им только секс нужен, а все остальное они придумывают чтобы завлечь самочку. Типа как животные. Хотя у самцов различных животных есть инстинкт, или как это правильно назвать, заботиться о своих детенышах, а у мужчин даже этого нет.
Сообщение было удалено
А нафига нужен то, если вышвыривается тоже? Чтобы было?И сколько у вас вышвырнутых детей и бывших жен?
Сообщение было удалено
Что за двойственная политика?
Сами ищите бохатого и состоявшегося. Мужика. Чтобы денег давал. А как узнаете что баба это всего лишь вещь у богатого и состоявшегося, то сразу в крик.
Хотите чувств, идите к "неликвидам".
Если не конченный человек, то как раз забота нежность верность только у них. Чем богаты, как говорят.
Богатые деньгами, бедные душой.
Но вам это не надо.
Сообщение было удалено
инстинкт проявляется только по отношению тех детенышей, которые остались без матери. при живой матери инстинкты такие у самцов не проявляются. проявляются лишь среди тех самцов, которые с самкой образую пару на всю жизнь, то есть самка достается самцу чистой и непорочной и не имеет половых сношений с другими самцами. вот также и у людей происходит.
Сообщение было удалено
Лично у меня нет и не будет такого.
Я хочу взаимные и постоянные отношения.
Таких нет, ну значит нет.
Я не могу так просто менять баб.
Мне нужна одна, чтобы было взаимно, и на всю жизнь.
Мне сказали здесь, что это кхерово. Ну ок.
Сообщение было удалено
так по закону отбирают у мужчины потомка и отдают его женщине. мужчины утрачивают связь со своим потомством и теряют всякий интерес с нему. женщина остается одна наедине со своими проблемами.
Сообщение было удалено
в правильной патриархальной семье о потомстве заботится мужчина, а о мужчине заботится женщина. о женщине заботится потомство. в непривильных матриархальных семьях баба хочет, чтобы мужик заботился о ней и чтобы потомство заботилось о ней. потомство нужно бабе для манипулирования мужиком. вот такие бабы-манипуляторы мигом оказываются за порогом без средств к существованию, пополняя ряды РСПешек.
Сообщение было удалено
То есть по вашему " неликвиды" умеют любить, а богатые мужчины нет? То что женщина ищет состоятельного мужчину вполне объяснимо, многие женщины хотят состояться как матери, а для того чтобы вырастить ребенка нужны не только любовь, но и ресурсы. Хотя есть много женщин которые живут и рожают от алкоголиков, наркоманов и тд. Я таких не понимаю.
Сообщение было удалено
А я думала, что родители оба заботятся о потомстве, а потомство вырастая заботится уже о своих детях.
Сообщение было удалено
ты ищешь состоятельно не понимая того, что состоятельному ты не нужна. какой от тебя прок состоятельному? какая от тебя выгода? состоятельный потому и состоятельный, что из всего извлекает доход. твои ресурсы - это твой труд (трудовые ресуры). ты отдаешь свои трудовые ресурсы в обмен на материальные ресурсы. рожают от алкоголиков и наркоманов лишь те, которым больше не от кого родить, а родить при этой ой как хочется.
Сообщение было удалено
В основном только мужчины могут потерять интерес к своему ребенку и назвать его "бывшим ребенком" , меня от этого словосочетания прямо коробит.
Сообщение было удалено
Чтобы не стояло вопроса, какая мне от этого выгода, нужно подбирать пару своего уровня, бывают конечно мезальянсы они всегда были у будут, такие как: он богатый, старый - она бедная, но молодая, красивая.
Сообщение было удалено
"Нелеквиды" более склонны к проявлению душевных качеств. Не все. Но более, чем бохатые.
Бохатому нужна баба-взял.
Надоела, выбросил.
Она не часть его жизни, она вещь в его жизни. Как собаки, лошади. А вот дети уже могут быть любимыми. Да и какая разница, ведь род продолжился. Можно и для себя пожить теперь.
А сейчас машина и жп это бохатые.
Поэтому и отнрсятся к женщине, как к шкурке. На его бохгатство куча свежих баб, которые сами пртдут и лягут.
Так что ищите проблему в бабах.
Сообщение было удалено
мужчины теряют интерес, потому что не занимаются ребенком, не видят его, не живут с ним. как они будут занимаеться ребенком, если ребенок судом передается женщине. с кем ребенок живет, тот его и содержит, воспитывает, обслуживает. все честно и справедливо. на кой черт мужчине вкладываться в чужого ребенка? ребенок мужчины - это ребенок, который живет с нем. а если ребенок с мужчиной не живет, то не его ребенок. вот у тебя с супругом был мерседес, который вы совместно приобрели в браке, а потом разошлись и муж забрал у тебя мерседес. станешь ты содержать этот мерседес, если не пользуешься им? будешь ты оплачивать страховку, техосмотр, дорожный налог, заливать в него бензин ПОПОЛАМ? вот и мужчине нет никакого смысла содержать ТВОЕГО ребенка. ты пользуешься ребенком, значит он твой. потому и содержи его одна сама, а к мужчине не приставай. ты отрезанный ломоть.
Дома чисто, никого не бросал, секса полтора года нет, жениться не планирую.
Сообщение было удалено
ты никогда не будешь мужчине ровней. мужчина с каждым годом богатее (становится ликвиднее). женщина становится с каждым годом страшнее, старее, уродливее (теряет ликвидность).
Сообщение было удалено
Я вам доказывать ничего не собираюсь, мне это не интересно, у вас свое представление о браке и отношениях между мужчиной и женщиной, у меня своё.
Сообщение было удалено
О, да, про коньяк я уже слышала)
Сообщение было удалено
Сравнить своего ребенка с мерседесом-железякой, собранной на заводе, это очень сильно. Мы с вами с разных планет, я вас не понимаю.
Сообщение было удалено
А если сам уйобищще и дети в тебя , как в твоем случае, тогда как? Обидно смотреть как криворылки подрастают? Гы
Сообщение было удалено
Да.
Мужчина зарабатывает кхуеву тучу денег на ее и ребенка. Она иногда подрабатывает себе на булавки.
Мужчина предоставляет женщине жилье, машину, комфорт. Одевает и кормит ее и ребенка.
Она ему дает писечку.
Все.
Так ведь?
А вы забыли или вообще знали что всегда женщина работала наравне с мужчиной? Только мужчина делал тяжелую работу, и его в любой момент могли убить?
Сейчас эпоха бохатых ждалок.
Ждут бохгатого но все равно будут с паполамщиком. А знаете почему?
Потому что 80% населения получает 15-20 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
свой ребенок - этот тот ребенок, который живет с мужчиной, запони это раз и навсегда. если связи мужчины с ребенком нет, то мужчина не будет этого "свого" ребенка воспринимать, как своего. чтобы такие связи выработались, мужчине нужно заниматься воспитанием ребенка. и лишь только вложив душу в ребенка, мужчина начинает ценить его.
Сообщение было удалено
*** только женятся но их уже все меньше и меньше
Сообщение было удалено
Это Старый больной педофил и педераст. Он постоянно здесь строчит о том, что кто-то пользуется ребенком. Заметьте , не растит, воспитывает, заботиться, а именно —пользуется. Напишет такое нормальный? Нет. Эта псина больная, растлевала своих детей.
Сообщение было удалено
Ты бы ло_х, тоже с удовольствием оженился, да желающих нет. И не будет. Остается только на вуман бегать каждый божий день, без выходных и горланить о том, как сильно ,тебе женщины не нужны. 😥
Сообщение было удалено
владелец автомобиля пользуется автомобилем. владелец айфона пользуется айфоном. владелец ребенка пользуется ребенком.
Но еще вчера ты строчил, что сегодня каждая фертильная п—а, на вес золота. Вот это правда. Сущая.
Сообщение было удалено
А кто пользуется тобой? Владелец твоей сра_ки?
Сообщение было удалено
Ага ага.Ну да именно поэтому вы нас ублажаете сутками,отеле про любовь,не спите ночами,ходите и надоедаете изо дня в день)))))Тратите свои силы,свое здоровье и свои финансы на нас)))А еще после рождения потомства вы тратите в десятки раз больше своих сил,здоровья и финансов.Вуаля,ты под юбкой родился под ней и сдохнешь.
Сообщение было удалено
Всем поххер на твою душу. И на то где ты живешь. Зачал, будешь платить. Таков закон. Таких как ты, приставы быстро из собачьих будок, за шкварник вытаскивают.
Сообщение было удалено
Не будут. Не мечтай. Так И будешь здесь скавчать. Даже не богатые мужья, стараются и пыхтят, работают, подрабатывают, чтобы содержать свою семью. А все потому, что они не педерасты жадные и хитроджопые.
Вово, а потом ноют, что их вытаскивают из грязи, заставляют ноги мыть, в квартире чистые занавески появляются, об которые руки нельзя вытирать. Род их говенный продолжают, об их матерях заботятся, *** из под них выносят
Сообщение было удалено
Жили бы себе в своих гаражах, девкам головы не морочили
Сообщение было удалено
Т-вари
Сегодня судебные приставы вышли в очередной рейд по взысканию алиментов со злостных неплательщиков, который проходил в 49 комплексе. Сотрудники ФССП решили застать в врасплох нерадивых родителей, появившись на пороге их квартир в 6.30 утра.
«Ваш сын здесь прописан, мы должны описать имущество согласно закону», - продолжила сотрудница ФССП.
Мама должника удивилась такому закону. Женщина начала утверждать, что имущество она приобрела на средства, которые получает по инвалидности.
.
Недавно услышал интересную версию от какого-то психолога на ютубе.
.
Он говорит, что мужчинам пофиг в кого влюбляться.
.
Он привел пример с поездкой в тур поход, когда много парней и мало теток, и парни пытаются понравится, как-то добиваются расположения, и потом когда один парень сумел завоевать сердце тетки, то потом, когда он вернется в полноценное общество (вернется из тур похода), то вся его любовь тут же пройдет, потому, что он увидит, что вокруг полно теток, а эта ему нафик не нужна окажется.
.
Потому, что мужчинам плевать в кого влюбляться. Кто в сфере общения в того и влюбляются.
.
Вот я тоже согласный с этим мнением,смотришь на теток в соц сетях и думаешь, как???!!! как можно было на это повестись?
.
_